佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

titan_thy 发表于 5-10-2013 08:20 AM
去北干跑一趟吧,有网友自己装了一台车,rm3200
Giant ATX PRO的车架、SLX的Groupset,还有Epicon的前叉 ...

之前有看到这贴。 但与Polygon CX 3.0 和 Exitway Hunter SP 比会比较好/值得?
Giant ATX Pro 的车架不知多少大洋?

爱维斯林 发表于 5-10-2013 08:54 AM
之前有看到这贴。 但与Polygon CX 3.0 和 Exitway Hunter SP 比会比较好/值得?
Giant ATX Pro 的车架不知 ...

没得比啦,车价都差整千块,slx groupset+ brake都要rm1600了。。

titan_thy 发表于 5-10-2013 03:41 PM
没得比啦,车价都差整千块,slx groupset+ brake都要rm1600了。。

现在寻找 Exitway Flow X, 不知JB那里有卖? 价位多少。。。

爱维斯林 发表于 5-10-2013 10:51 PM
现在寻找 Exitway Flow X, 不知JB那里有卖? 价位多少。。。

北马rm3400

我想问 Mongoose Tyax Expert 30Spees 2013yr的配件如何呢?我想买一辆!我是新起的,暂时还没有自行车!谢谢

cwei0902 发表于 9-10-2013 12:54 PM
我想问 Mongoose Tyax Expert 30Spees 2013yr的配件如何呢?我想买一辆!我是新起的,暂时还没有自行车!谢 ...

很入门的,如果价格在RM1500左右,还可以买。如果超过就不值得了。

Follow Us
bennywt 发表于 9-10-2013 01:22 PM
很入门的,如果价格在RM1500左右,还可以买。如果超过就不值得了。

问了价格,rm1900-_-||想问大大介绍的牌子都耐吗??

cwei0902 发表于 9-10-2013 01:57 PM
问了价格,rm1900-_-||想问大大介绍的牌子都耐吗??

什么是耐或者不耐?难道骑着就会自己短掉?虽然是本地制造,基本上只是车骨本地制造,gearset都是外国例如shimano / sram,有时候连车坐都是外国的。你说耐不耐呢?

原来!因为我怕是中国制造!本地还可以接受,Mongoose Tyax Expert 30Spees 2013yr rm1500会找的到吗??

cwei0902 发表于 9-10-2013 02:15 PM
原来!因为我怕是中国制造!本地还可以接受,Mongoose Tyax Expert 30Spees 2013yr rm1500会找的到吗??

那么你更加好笑了。名牌车大多数是来自中国,有一些是在东南亚装(除非顶级的)。然后送回本来的国家再运来这里卖你。mongoose,应该算是名牌车之一,他们比较出名的应该是dirtjump/ bmx车。RM1500,应该是比较难吧。

-_-||我的意思是怕他是中国牌子-_-||因为我什么也不懂-_-||MERIDA 有什么车是1500~1600的嘛??

cwei0902 发表于 9-10-2013 03:05 PM
-_-||我的意思是怕他是中国牌子-_-||因为我什么也不懂-_-||MERIDA 有什么车是1500~1600的嘛??

merida也是很贵,RM1500-1600,很难有比较入门的mtb。名牌车入门的,都需要2k以上的。
印尼牌子看不上眼?polygon cx1.0,RM1450(槟城),我骑着。非常入门。可是很够用。在不然exitway。
我开玩笑的,不要太认真,只不过很多人都误解中国制造。认为中国的就不好。

我知道你看玩笑啦~你个人觉得POLYGON与exitway哪个比较好呢?

cwei0902 发表于 9-10-2013 03:27 PM
我知道你看玩笑啦~你个人觉得POLYGON与exitway哪个比较好呢?

那就要看model了。那么我们才可以帮你side by side 比较。基本上车骨什么的都没有问题,只是看你的钱包有多深而以,越深,料越好咯。。。。

bennywt 发表于 9-10-2013 03:32 PM
那就要看model了。那么我们才可以帮你side by side 比较。基本上车骨什么的都没有问题,只是看你的钱包有 ...

我预算都是1300~1600!

cwei0902 发表于 9-10-2013 03:35 PM
我预算都是1300~1600!

好,那么你有两个选择
1)polygon cx1.0 (RM1450) 27 速(印尼制造)
2)raleigh race (RM1600) 30 速(本地制造)

polygon cx1.0有黑色消光的嘛?

想问VOLCANO是哪里制造的啊?

cwei0902 发表于 9-10-2013 03:53 PM
polygon cx1.0有黑色消光的嘛?

没有。一个level一个颜色。volcano好像也是本地制造。

我看到一辆FUJI NEVADA shimano DEORE mix mtb bike rm1550