佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

titan_thy 发表于 18-1-2014 04:31 PM
polygon cx 1.0 九速车 rm1450
raleigh race 十速车 rm1650

大哥,请问您的店在那?

tiek 发表于 19-1-2014 10:29 AM
大哥,请问您的店在那?

我不是卖脚车的。。
有空去附近的脚车店问问吧。。

我弟弟有一辆 Merida Big Seven - 40 ×Malaysia Spec (14KG)
由于他不得空骑,而且我想用这辆去New Zealand Touring, 求解答:
COLOUR : Silk Black (black / red)
FRAME : Big 7 TFS
SIZES : 15"
FORK : SR Suntour XCM with Remote
BRAKES F/R : Tektro Hydro Brake
CHAIN : KMC 9s
CHAINWHEEL : Shimano Deore 44-33-22
DERAILLEUR F : Shimano Acera
DERAILLEUR R : Shimano Deore
FREEWHEEL : Shimano 9s
HANDLEBAR : MERIDA comp OS 660 R25
STEM : MERIDA NC OS 7
GRIP : MERIDA
HUB F : Alloy Hub
HUB R : Alloy Hub
RIM : Alexrim
SADDLE : MERIDA
SEAT POST : MERIDA comp 27.2
SHIFTERS F : Shimano Acera
SHIFTERS R : Shimano Acera
SPOKES : Black Stainless
TYRES : Merida 2.1

请问这辆适合我跑长途路线吗?  / 适合用来去旅行吗?

#那辆脚车 15", 我的身高 176cm这样。 对我来说是不是小了一点?
因为那时试骑, 它的seat tube 我放到最高MAX了, 但是还是不能符合我的脚。(骑到很辛苦)
有什么方法可以改它, 然后适合我骑乘~  而且我想要把它弄得更轻一些....

SuPpERKiNG 发表于 25-1-2014 02:53 PM
我弟弟有一辆 Merida Big Seven - 40 ×Malaysia Spec (14KG)
由于他不得空骑,而且我想用这辆去New Zeala ...

请问各位对 cannondale 这牌子, 有何评论?

qinyong 发表于 10-2-2014 12:53 PM
请问各位对 cannondale 这牌子, 有何评论?

名牌来的。。

各位大大好,本人最近想买辆mtb,只是用在马路上,不上山,2k里面,本人174高,重55,上网看了很多,但不大会分,花多眼乱。。。希望大大们给点小意见,我住kepong,可以的话介绍些kl,pj之类的地方,用途是休息运动下,有机会时间的话跟大大们跑跑街,谢谢各位

Follow Us
wisely88 发表于 10-2-2014 10:28 PM
名牌来的。。

噢!谢谢你的回复!看了一辆29er, 入门版的,2千5百左右,不懂值得買吗!

qinyong 发表于 17-2-2014 06:23 PM
噢!谢谢你的回复!看了一辆29er, 入门版的,2千5百左右,不懂值得買吗!

最重要是你喜欢,名牌车·都是比较贵一点的。

kent.c 发表于 14-2-2014 10:50 PM
各位大大好,本人最近想买辆mtb,只是用在马路上,不上山,2k里面,本人174高,重55,上网看了很多,但不大 ...

exitway hunter sp rm 2200,
exitway X951 rm2500

读了这儿帖子才晓得原来对脚车欠缺那么多学问... 谢谢分享

我是新手(身高167cm;体重50kg;女性),读了这儿的帖子与考量budget后,把目标锁定在Exitway Hunter SP 与 Polygon Cozmic CX 3.0。今天到了附近的脚车店查询,那儿刚好没有Exitway也没有Polygon的脚车品牌。店员介绍了店内的德国品牌CORRATEC,目前优惠,其中一辆十速脚车,原价5千多,折扣后RM2900,还送5样配件,包括脚车帽与stand等等。(对不起,由于是完完全全的菜鸟,问了品牌后竟然忘了问脚车型号)。

在这想请教大家的意见:
1)请问CORRATEC折扣后的十速脚车,RM2900值得买吗?(还是我需要回到那店里询问脚车型号后,才再来这儿问问大家的意见?)
2)若不买CORRATEC,请问槟城哪些地方有售卖Exitway与Polygon的脚车店?而且不会被砍菜头?

谢谢

oran9ie 发表于 22-2-2014 10:36 PM

我是新手(身高167cm;体重50kg;女性),读 ...

Lip sin
polygon

oran9ie 发表于 22-2-2014 10:36 PM

我是新手(身高167cm;体重50kg;女性),读 ...

polygon 代理在sungai dua, penang 名 hoong lim.

robinsonz 发表于 23-2-2014 10:47 PM
polygon 代理在sungai dua, penang 名 hoong lim.

不好意思,可否提供地址,或略略描述在哪些建筑物附近?谢谢 本帖最后由 oran9ie 于 1-3-2014 12:12 PM 编辑

oran9ie 发表于 1-3-2014 12:11 PM
不好意思,可否提供地址,或略略描述在哪些建筑物附近?谢谢

https://www.facebook.com/LimBicycle
我星期二可能会去, 要我带路吗?

大家好,请问polygon cx 1.0 在威省一带最便宜是多少钱?我的budget RM2k X 两辆脚车。
一辆我可能会买cx 1.0,剩余budget是给我老婆的,呵呵。她没什么踏,就偶尔和我踏长途大路,上一些桥类似的。
如果cx 1.0 还是保持RM1450,剩余的RM550可以买比较入门级的脚车吗?

网间行者 发表于 2-3-2014 10:23 PM
大家好,请问polygon cx 1.0 在威省一带最便宜是多少钱?我的budget RM2k X 两辆脚车。
一辆我可能会买cx  ...

polygon cx1.0 rm1450
raleigh enduro pro rm900
这样就应该很不错了..

评分

网间行者 + 5 谢谢分享

titan_thy 发表于 4-3-2014 10:59 AM
polygon cx1.0 rm1450
raleigh enduro pro rm900
这样就应该很不错了..

问题是...cx 1.0 2013的还有货吗?
昨天去问polygon的dealer cx1.0 RM1680..会不会是2014 27.5的哦?

网间行者 发表于 4-3-2014 11:53 AM
问题是...cx 1.0 2013的还有货吗?
昨天去问polygon的dealer cx1.0 RM1680..会不会是2014 27.5的哦?

你要問清楚才行啊..

titan_thy 发表于 4-3-2014 01:14 PM
你要問清楚才行啊..

哈哈,好的好的。总算有头绪了。谢谢你的帮忙。

請問,Exitway hunter 賣2500該下手嗎?
我看到這裡的大大買到2200.。。。。猶豫中。。