佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

网间行者 发表于 4-3-2014 11:53 AM
问题是...cx 1.0 2013的还有货吗?
昨天去问polygon的dealer cx1.0 RM1680..会不会是2014 27.5的哦?

你說的應該是cx1.0 27.5',我兩三個體拜前敗了一輛,RM1700, 在Chin Aik。

福斯 发表于 8-3-2014 05:05 PM
請問,Exitway hunter 賣2500該下手嗎?
我看到這裡的大大買到2200.。。。。猶豫中。。

lz是哪里人??

titan_thy 发表于 10-3-2014 10:21 AM
lz是哪里人??

檳城哦,想買一輛給自己,一輛比較普通的給女朋友,哈哈。
我後來看到BBS 有人賣hunter rm2200 ,打算去問問。

我身高170公分,可是hunter 腳車 15寸,不知道適合嗎?但老闆一直說剛剛好。
我爬過帖,找過資料,170公分應該騎16寸腳車的啊?。。。

福斯 发表于 12-3-2014 12:11 AM
我身高170公分,可是hunter 腳車 15寸,不知道適合嗎?但老闆一直說剛剛好。
我爬過帖,找過資料,170公分 ...

170可以17寸了,看你敢不敢而已,呵呵。
如果跟着资料是16寸最好不过。

各位大大,我的budget大概是3K这样,请问MTB有什么好介绍呢?

Follow Us

各位前辈!
想询问下,关于polygon的这两款型号的车?
看了官方网站,大致上一样、仅相差了两个零件~

Cozmic CX1.0
Derailleur Rear:
Shimano Deore RD-M592SGS
Brakes Front:
Shimano Acera BR-M395
Brake Levers:
Shimano Acera BL-M395

Xtrada 5.0
Derailleur Rear:
Shimano Alivio RD-M430SGS
Brakes Front:
Tektro HDC-300, Hydraulic
Brake Levers:
Tektro HDC-300, Hydraulic

试问那一款较来的值得???

大家好,我是新手,对脚车不了解。。最近想买辆MTB骑,想问各位前辈给点意见,有什么model好介绍

身高169cm;体重78kg,
budget~RM1000.
用途:运动,能on road / off road

请问北海威省一带哪里有好介绍的脚车店(不会被砍菜头)谢谢~

福斯 发表于 12-3-2014 12:11 AM
我爬過帖,找過資料,170公分 ...

你还要看你的脚长适不适合的。好像我169,买16寸的,现在是冒着爆蛋风险在骑的...

seewee 发表于 17-3-2014 08:14 AM
你还要看你的脚长适不适合的。好像我169,买16寸的,现在是冒着爆蛋风险在骑的...

怎么说爆蛋呢?

wisely88 发表于 17-3-2014 11:08 PM
怎么说爆蛋呢?

在下车时,蛋蛋随时和top tube有亲密的接触

neallim 发表于 15-3-2014 12:27 AM
各位前辈!
想询问下,关于polygon的这两款型号的车?
看了官方网站,大致上一样、仅相差了两个零件 ...

我也是新手,剛敗了cozmic 1.0 27.5',用了接近一個月, 整體感覺很不錯下。
或許你可以把你的問題貼在polygon專區那,那裏高手如雲,相信應該可以幫到你。

POLYGON專區

seewee 发表于 18-3-2014 07:54 AM

如果是29er top tube 比较高,你买s size 都会弄到。

seewee 发表于 18-3-2014 07:54 AM

停车时,把车身稍微斜放就不会卡到阴了。。

各位前辈,
请问Polygon  CX 1.0 (27.5) 2014 和 Polygon Xtrada 4.0 哪个比较好/值得?

北海哪里有?价钱大概多少?

谢谢 本帖最后由 文武狼狐 于 21-3-2014 07:56 AM 编辑

请问什么是Wheelset,Cassette,Crankset ???

文武狼狐 发表于 18-3-2014 09:42 PM
各位前辈,
请问Polygon  CX 1.0 (27.5) 2014 和 Polygon Xtrada 4.0 哪个比较好/值得?

你 在butterworth 有买到c x 1.0 吗?如有什么價钱? 在那里买等等.

btooi1970 发表于 5-4-2014 02:40 PM
你 在butterworth 有买到c x 1.0 吗?如有什么價钱? 在那里买等等.

很多位子都有卖cx 1.0 27.5
价钱大约1650-1680之前。

各位高人,小弟新手上路想买一架 mountain bike, budget RM 1500 以下,主要环绕槟岛和上亚依淡水坝,  请问有什么经济又实惠的介绍吗?小弟 184cm 体重 88kg, 希望各位前辈帮帮忙.

暂时看了 Lim Bicycle 的 XDS 26' (RM1000)/27.5'(RM1300) 和 Kah Kean 的 Volcano Chaser 29' (RM1650).

nkw10977 发表于 10-4-2014 03:49 PM
各位高人,小弟新手上路想买一架 mountain bike, budget RM 1500 以下,主要环绕槟岛和上亚依淡水坝,  请问 ...

Polygon cx1.0 18寸车身