佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

网间行者 发表于 9-3-2015 09:23 PM
相信网购来时没有组装给你,需要自己装或拿去脚车店。

如果walk in的至少有什么小毛病时你可以拿去免 ...

是的,那个网购有注明15%需自己组装。
谢谢你的意见。我还是先去脚车店逛逛。。。

买了Ghost Nitian 650B,27.5寸,27speeds,RM1750值得吗?店主说去年的款式,所以便宜卖Clear Stock

有那位买TRS Connor..评价如何入RM2500, 只给Deore。

各位大大, 小弟打算卖掉现在的26“ 来买27.5, 锁定在 RM2K++ 左右, 请问自己组装还是直接买现货比较划算呢? 谢谢!

请问各位前辈TRS Hurricane有什么comment?

我想买一架入门的MTB来骑

请问下,我问到新的版本的xds hawk 300拿到的价钱1900,这个价位能拿到其他牌子spec又差不多的车吗?谢谢!
http://www.usjcycles.com/27-5-mtb-xds-hawk-300-shimano-27s/

Follow Us
robinsonz 发表于 25-3-2015 11:36 PM
各位大大, 小弟打算卖掉现在的26“ 来买27.5, 锁定在 RM2K++ 左右, 请问自己组装还是直接买现货比较划算 ...

还大大....个人觉得第二辆脚车应该注意geometry比较多。如果有自己喜欢的parts,还是自己组装比较好。
但关于值不值得,还是要看找到的价钱如何。

评分

robinsonz + 5 谢谢分享

没有参加过佳礼脚车版年度全国性聚会的朋友欢迎你们参加2015年度的聚会!

详细资料请看 《2015年8月8号 佳礼脚车版全国性聚会[槟岛]》

谢谢

各位大大,我是新手,打算入手2014  Lapierre Raid 500作为我第一辆 入门的MTB。请问 lapierre raid 500 2014 值得买吗?

不值得,买polygon比较值得

bababa 发表于 3-6-2015 05:51 PM
不值得,买polygon比较值得

keep skin

Why keep ? Polygon is the best bike in cari !!!

bababa 发表于 6-6-2015 07:38 PM
Why keep ? Polygon is the best bike in cari !!!

是的!you're god damn right!

LP脚车不错,可以考虑。

谢谢各位大脚的意见。

新手想買腳車(不是很會騎那種)
目的:去附近打包,減肥,運動!
以後想去台灣環島買mtb還是hybrid?
budget 2k
可是看到有promotion rm950
http://store.rodalink.com.my/rec ... mp;faceted_search=0
這架買得過嗎?

jason5055 发表于 12-6-2015 02:39 PM
新手想買腳車(不是很會騎那種)
目的:去附近打包,減肥,運動!
以後想去台灣環島買mtb還是hybrid ...

买不过,去rodalink当然是看polygon啦还看什么lerun

bababa 发表于 12-6-2015 10:59 PM
买不过,去rodalink当然是看polygon啦还看什么lerun

因為有promotion,夠便宜
怕一時興起買太貴結果沒騎,放在那裡生灰塵

新手想买脚车。(不是很会踏就对了)
主要是学好。如果略有所成,我也想参加一些的自行车活动。(也不是旨在拿冠军的那种就对了)

budget.. RM 500++ 可以吗?
还是最少要整千块才行?

各位,小弟新鳥一名。之前一直想了解MTB。知道有很多牌子。giant , merida...朋友說拿shimano deore 需要三千多吧。所以現在我還不懂。想各位幫忙。MTB用處會在馬路,少上山,用來運動,減肥。應該那些MTB適合?
之前有去過JW wangsa maju 看merida因為那時出passport. 然後有一家腳車店在kepong sri sinar說giant + deore full set 賣我rm2500,料他選給我。

本人
身高-179cm
體重-90-95kg

女友
身高-165cm
體重-55kg

各位大大。。请问exitway xduro pro 27.5值得吗?看到bbs有卖。。价钱4.3k....