佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

非常非常好的贴,懂了一些品牌,款式价钱不同的原因,谢谢分享

DNA2 发表于 6-1-2013 03:25 PM
上图来感谢大大,也给考虑中未来车友鼓励鼓励。

Polygon Cozmix 1.0 (原装)rm1400

大哥,我就看你这两辆。这两辆徘徊。。。
多少钱?重点是哪一辆你比较喜欢?

彩虹村 发表于 22-2-2013 08:03 PM
大哥,我就看你这两辆。这两辆徘徊。。。
多少钱?重点是哪一辆你比较喜欢?

CX1.0 和2.0的车骨是一样的,只是料不同(可以上http://www.polygoncycle.com看)。

我认为如果是新手,CX1.0 就够用了,用到烂了才来慢慢升级,终极目标是XTR。2.0的料也好没多少。

我的CX2.0 是降级版,所以不知道原装的几钱。

放心买吧!因为是没有最好的,只有更好的!相像你上礼拜买了,现在嘛有的骑咯!也不用烦恼了!

加油!

感谢大家的分享

http://www.pedalspot.com.my/inde ... emart&Itemid=57

小弟刚入门, budget RM1500
老板介绍我这辆 RM1465 的 Merida MATTS 5-MD
请问大家这辆值得买吗?
谢谢大家的意见

试试看找polygon cozmic cx 1.0,也是在RM1.5k左右,spec绝对比你的merida好很多。

Follow Us
刚去Bayan Lepas旧店看脚车。
Raleigh Race 1650 送水壶跟卡独,还真的买的过。
我身高178, 重93kg。17寸的骨架还ok吗?

titan_thy 发表于 19-3-2013 12:44 PM
刚去Bayan Lepas旧店看脚车。
Raleigh Race 1650 送水壶跟卡独,还真的买的过。
我身高178, 重93kg。17寸 ...

如果没错要18“的。。。

大哥们,小弟有疑问,今天看到这辆脚车,请问这辆脚车值得买吗? 价钱和 spec 合理吗?

http://www.scott-sports.com/glob ... -bike/#.UU2sCxdHK_x

老板说 RM1850.. 会再扣10%

kitkatlow 发表于 23-11-2012 12:32 AM
过去一个礼拜,在kl 看了十多家店,从cheras 到setapak,从damansara 到klang。
每家店都有不同的作风,但 ...

大哥, 小弟最近在KL找MTB,你说 sri rampai 最好? 请问是哪间?

https://plus.google.com/11697824 ... out?gl=my&hl=en

是这间吗?

小弟我没懂很多,很容易被别人砍菜头。

有容乃大 发表于 30-9-2012 04:10 PM
記得幾天前,一個不太相熟的人,他說你腳車買多少,我就回答他幾百元,然後他就說幾百塊的應該很重,我回答他, ...

请问SRAM的X5和X7是SHiMAN0的什么等级?谢谢了

kscheng 发表于 2-4-2013 11:20 PM
请问SRAM的X5和X7是SHiMAN0的什么等级?谢谢了

x7 應該是SLX吧 x5是deore吧

有容乃大 发表于 2-4-2013 11:42 PM
x7 應該是SLX吧 x5是deore吧

谢谢!那么说SRAM是比SHIMAN0高级了因为它是从X5开始

kscheng 发表于 2-4-2013 11:53 PM
谢谢!那么说SRAM是比SHIMAN0高级了因为它是从X5开始

Sram 也是有X3的不過好像絕跡了

SRAM的crank有些没写上“X”的是属于什么级别的? 整幅黑黑然后在crankarm上有印上sram字眼那种,看到有些脚车是使用这类大盘的。。。

jp1300 发表于 5-4-2013 02:31 PM
SRAM的crank有些没写上“X”的是属于什么级别的? 整幅黑黑然后在crankarm上有印上sram字眼那种,看到有些脚 ...

那个应该是Sram S1000的Crankset吧!~

还有S600,S800和S1400

vanco23 发表于 9-4-2013 05:23 PM
那个应该是Sram S1000的Crankset吧!~

还有S600,S800和S1400

不是这款,是2X10的,迟点回家再拍照放上来

jp1300 发表于 9-4-2013 05:25 PM
不是这款,是2X10的,迟点回家再拍照放上来

2X10的就应该是S1400来的。

vanco23 发表于 9-4-2013 05:28 PM
2X10的就应该是S1400来的。

http://www.jensonusa.com/images/ ... om/632/CR246A02.jpg

找到了,是S1250型号来的