佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wins2003

哪个牌子的烘炉比较适合新手呢?

kimchibuu 发表于 20-5-2016 03:19 PM
erm, 其实每间不同的商店价钱都不一样。
所以不必太过执着,我都去我家附近的Tesco因为近吗 而且free parking。
你呢?

呵呵, 我很少逛超市 平时妈妈要我跟我都不要情愿宅在家 呵呵
会跟妈妈去一趟看看的。 谢谢

kristylove 发表于 23-5-2016 05:54 PM
两样都有吧。 只不过那些大类型的烘焙机器 好像没有promotion。我是在他们的网购发现到的, 上次订货看到便宜就顺便买了些 以备不时之需。
你可以在这里着找到 https://eshop.tesco.com.my/groceries/en-GB/buy-l ...

原来可以网购啊。 上面有写 今天最后一天 囧
看来 我还是打消掉去超市的念头好了。

lurve88 发表于 25-5-2016 10:47 AM
原来可以网购啊。 上面有写 今天最后一天 囧
看来 我还是打消掉去超市的念头好了。

嗯,赶快看下book到deliver时间没有。
如果错过了 也是天意 就买贵点吧。 哈哈
话说这个fair今天结束 明天他们又有新的promotion了
https://www.facebook.com/TescoMY/

请问有人用过SKG TO7001吗?

我用这架4年了 都还在用着
http://m.11street.my/productdeta ... -oven-to2038-966857

我家的 ELBX 烤爐,用了整十年還好好的~~

Follow Us
跟帖學習!! 

emilyc 发表于 4-10-2012 09:40 AM
我的是 48L , 对我来说感觉很大个。我不需要用到 60 L

RM380/- 好便宜哟, 她是几时买?

请问还在用着Firenzzi烤箱吗?好用吗?火热情吗?烤出来会均匀吗?

烤箱刚好坏了,想买一个比较大,比较好一点的。
刚好看到最新的Firenzzi,上下火可一另外调整的,还蛮感兴趣的。
但是,网上很少人给予评价,所以不知道好不好用。

请问有什么比较大的oven介绍我买吗? 我老婆是会自己做面包/蛋糕的,可是最近听他投诉说家里的oven好像时好时坏,上星期她打好蛋糕oven不能热烤不了蛋糕,还好她会临时找邻居借oven来用,不然就浪费了材料,所以我想偷偷买架oven送给老婆,家里的本来是38L的,之前之前我记得是有听老婆说过11st卖khind 52L 好像才300+,可是好用吗,我一个大男人不懂这些,有那位朋友可以有好介绍吗? 最好是介绍我网购,因为我想买了直接邮寄让老婆签收,给她一个爱的supprise。先谢谢大家,多多介绍我牌子或者意见,或者是哪里买最划算和便宜,功能那些~我再看要买那款送给老婆。。。要快,不然我每天的早餐都要外买,我比较爱吃老婆做的爱心面包!我老婆做面包蛋糕很好吃的~

评分

ALBEE_LAU + 3

Khind,panasonic

我朋友托人从澳洲买了个叫Breville牌子的,听他说很好用。

这款不错,30L
http://m.11street.my/productdetail/khind-30l-ot3005-electric-oven-with-convention-41569605

LEON86 发表于 9-10-2017 04:14 PM
请问有什么比较大的oven介绍我买吗? 我老婆是会自己做面包/蛋糕的,可是最近听他投诉说家里的oven好像时好时坏,上星期她打好蛋糕oven不能热烤不了蛋糕,还好她会临时找邻居借oven来用,不然就浪费了材料,所以我想 ...

khind的,功能多,又大个52l的 unnamed.jpg

评分

AMY_LEE128 + 5 谢谢分享

ALBEE_LAU 发表于 24-10-2017 04:57 PM
khind的,功能多,又大个52l的

请问是哪里买的?我看到有3个和4个button的有分别吗?

*路过的,应该是这款,因为~我也买了不久。4个button的是有上和下火,3个的只有上下火,如果常做饼干建议4个button,蛋糕的用这个就好~
http://m.11street.my/productdetail/khind-52l-with-rotisserie-function-electric-oven-23674127

Trio 120 Liters Electric Oven TEO-1201好用吗?

在11street买了这个,也烘了新年饼试试,不错不错。

AMY_LEE128 发表于 27-10-2017 05:18 PM
请问是哪里买的?我看到有3个和4个button的有分别吗?

khind的好像每个用到不错,可以去11street买, 里面的评语也不错

ANGEL_SONG 发表于 1-4-2018 10:39 PM
khind的好像每个用到不错,可以去11street买, 里面的评语也不错

好的,我去看看研究,谢谢推荐

如果食谱写要烘120分钟可是我的烘炉最多只能烘60分钟那怎么办呢?