佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) LAMOR直销如何?

最忌热爆的产品,LAMOR 2 越来越多人卖盒不断找代理
大家有什么意见?

LAMOR 2 到底是什麼產品?我滿頭霧水呀。。。。。

最好有公司的官方網站,可以多了解。

ab88 发表于 30-9-2012 12:30 AM
LAMOR 2 到底是什麼產品?我滿頭霧水呀。。。。。

这个咯,可以治疗皮肤的,痘痘痘疤皱纹。
就是因为很见效,所以销量很好。

公司网站I
WWW.IMONO.COM.MY

它是傳統的公司。包裝設計有點像隆發的排毒美顏寶。

Follow Us
ab88 发表于 30-9-2012 07:46 AM
它是傳統的公司。包裝設計有點像隆發的排毒美顏寶。

那么你觉得如何?
他真的很红哦~~最近好多人喝了效果都不错~
我问的是,直销如何?

据我所知,LAMOR 2是利用玻尿酸的成分来改善皮肤的问题,产品的好坏是在于它有什么成分和成分真正的来源,最重要是要了解什么是玻尿酸,真实的作用,副作用是什么,它的对手在全世界有多少(万一有比它更好的产品忽然进来大马市场),有了这些答案之后,这样就可以考虑它的直销可不可以做了。

玻尿酸,是什麼呢?
LAMOR 2是直销,也要看它的制度。在新山有沒有說明會?

celest0814 发表于 30-9-2012 01:56 PM
那么你觉得如何?
他真的很红哦~~最近好多人喝了效果都不错~
我问的是,直销如何?

查一下,有沒有說明會在新山,尤其靠近CITY SQUARE,我們回新加坡就方便得多。

sonnyan 发表于 30-9-2012 05:17 PM
据我所知,LAMOR 2是利用玻尿酸的成分来改善皮肤的问题,产品的好坏是在于它有什么成分和成分真正的来源,最 ...

謝謝,中秋節快樂,吃月餅了嗎?

玻尿酸是现在美容整形行业中使用最多的一种物质,可以用来除皱、隆鼻、丰胸等等,为什么玻尿酸会有如此强大的工效呢?玻尿酸成分里又包含什么呢?很多爱美的人士对这个问题都比较关照,今天我们就请专家来为大家详细分

要害词:玻尿酸成分里有什么什么是玻尿酸玻尿酸

玻尿酸是现在美容整形行业中使用最多的一种物质,可以用来除皱、隆鼻、丰胸等等,为什么玻尿酸会有如此强大的工效呢?玻尿酸成分里又包含什么呢?很多爱美的人士对这个问题都比较关照,今天我们就请专家来为大家详细分析一下吧。

专家告诉我们,玻尿酸成分里含有人体真皮所须要的东西,玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一.玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到马上性的除皱与改变容貌的效果.过去是运用胶原蛋白在真皮组织中做为架构,若以盖一栋钢筋水泥的屋子来比喻的话,胶原蛋白就有如钢架,而玻尿酸就有如钢筋架好之后灌入的水泥,运用玻尿酸的膨胀效果让架好的钢架不会垮下去.但是打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸取,所以想要维持效果,就须要间歇性的注射施打.一旦不再连续定期施打,效果就会慢慢淡去,最后完全消逝.

打玻尿酸的效果,和注射的技术、以及选择的分子大小息息相关.如果注射的位置太接近表皮,就会轻易产生凹凸不平整的状况.如果注射的玻尿酸分子太小,存在的时间就会很短.目前上的玻尿酸除皱,一般来说有三种,分子大小各有不同,接下来会再引进两种新型的玻尿酸,一种是特地用于乳房的大分子,另外一种分子比较小,则可用来消除脖子上的粗纹路.

专家提醒大家,为了自己的健康着想。对整形一定要选择专业的医院,若大家还想要了解更多相关信息,欢迎大家随时咨询我们的在线专家。

ab88 发表于 30-9-2012 11:23 PM
玻尿酸是现在美容整形行业中使用最多的一种物质,可以用来除皱、隆鼻、丰胸等等,为什么玻尿酸会有如此强大 ...

哎哟~~这位哥哥?姐姐?解释的好多哦~~
那么其实玻尿酸是无害的咯~~

celest0814 发表于 1-10-2012 12:13 AM
哎哟~~这位哥哥?姐姐?解释的好多哦~~
那么其实玻尿酸是无害的咯~~

這是從網站找到的資料,舉手之勞。
現在,你們那兒有沒有說明會?
我可以和朋友過去聽聽。

ab88 发表于 1-10-2012 07:56 AM
這是從網站找到的資料,舉手之勞。
現在,你們那兒有沒有說明會?
我可以和朋友過去聽聽。

没有·呢,这个都是考上线传下线的~~~

celest0814 发表于 1-10-2012 11:57 AM
没有·呢,这个都是考上线传下线的~~~

短期注射玻尿酸没有什么大问题,长期持续性的注射玻尿酸会导致组胺分泌受影响,最后导致过敏性皮肤和其他器官的过敏问题,最容易注意到的就是皮肤红肿和伤风感冒。
所以玻尿酸是需要很专业的指导和专业的知识才能使用的,以防一有问题可以立即向有关单位反映。

hippopothomas 发表于 1-10-2012 12:32 PM
短期注射玻尿酸没有什么大问题,长期持续性的注射玻尿酸会导致组胺分泌受影响,最后导致过敏性皮肤和其他 ...

不过这个LAMOR 不是注射会有分别吗?
有人说会抗癌,有人说会加速癌细胞。

连医生都不敢保证玻尿酸的安全性了,会说玻尿酸是很安全的公司能相信吗?
我有一个整容医生的朋友告诉我的,你可以去问专科的整容医师。

celest0814 发表于 30-9-2012 01:55 AM
这个咯,可以治疗皮肤的,痘痘痘疤皱纹。
就是因为很见效,所以销量很好。

我只对那位女生有兴趣

原本玻尿酸只用于保湿作用,目前已列入除皱整形材料的行列,这种整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,可以立即除皱和改变容貌。

玻尿酸,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。但玻尿酸会随着年龄增长而消失,使皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹。而拜生物科技进步之赐,从脊椎动物的结缔组织,如鸡冠、眼球、脐带、软骨等部位,可以萃取出玻尿酸。过去玻尿酸的来源多萃取自动物身上,现在则由人工合成,摒除过敏及感染等问题。