佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求问槟城北海一带哪儿有得学习武术??

本人从未接触任何武术,但很想学武术(任何武术都行),碍于工作,我只能在北海一代寻求拳馆。。。。谁可以帮帮我?

Che Wee Khor Moral Uplifting Society, 4859 Jalan Kampung Paya, 112000 Butterworth. Tel : 04-3235532
刚柔会空手道班:每逢星期三和五,八点至十点晚上。
跆拳道班:每逢星期二和四,八点半至十点晚上。

环球跆拳道联盟(GTF):www.spt-taekwondo.com/index.php?content=schedule

Yokaj Jiu-Jitsu(柔术)Studio, No. 158B, 2nd Floor, Blk F, Jalan Raja Uda 12300 Butterworth. Master Yoka 016-4109708

威北太极体育会 4863 Jalan Sungai Nyior, 12100 Butterwoth. Tel: 04-3331226

陈式太极拳班:Safira Country Club Seberang Jaya. Tel : 04-398 3111

唔讲得 发表于 1-10-2012 01:14 PM
Che Wee Khor Moral Uplifting Society, 4859 Jalan Kampung Paya, 112000 Butterworth. Tel : 04-3235532
...

非常感谢“唔讲得”, 你也是练武之人吗?

GinCheah 发表于 1-10-2012 03:53 PM
非常感谢“唔讲得”, 你也是练武之人吗?

中小学时期是,之后就没有了。

那么詠春拳在哪有得學啊?中華武術的資料蠻少的噢

GinCheah 发表于 6-10-2012 11:47 AM
那么詠春拳在哪有得學啊?中華武術的資料蠻少的噢

那些好像你都得过去槟城才比较多吧。虽说咏春拳的祖师是女生,但踏入民初时代的男性传人也已把咏春拳强化很多了。若你不喜欢拳打脚踢的功夫,不妨考虑以柔克刚又以防身为主的合气道,不过岛的话可去大山脚的修道馆合气道道场(Lebuh Binjai 1, Taman Sri Rambai, 14000 Bukit Mertajam. Tel: 019-635 2505/012-274 3479)。

Follow Us
唔讲得 发表于 6-10-2012 02:32 PM
那些好像你都得过去槟城才比较多吧。虽说咏春拳的祖师是女生,但踏入民初时代的男性传人也已把咏春拳强化 ...

哦。。我有找到咏春拳馆,不过都在槟城。不过非常谢谢你的建议,帮了我一个大忙了~~

唔讲得 发表于 6-10-2012 06:15 PM
槟城有一位咏春拳师父很喜欢管弟子们的私事,若你真要学,谨慎选择武馆。
参考:http://cforum.cari.com ...

没关系啦。。目前咏春拳我也只能放弃了,因为实在太远了。。。我也不能因此耽误了其他课程><
你似乎对武术相当留意是吗?好多资料你都懂啊~~~

GinCheah 发表于 6-10-2012 06:24 PM
没关系啦。。目前咏春拳我也只能放弃了,因为实在太远了。。。我也不能因此耽误了其他课程><
你似乎对武 ...

兴趣也……。

不劳累其筋骨,饿其肌肤,那能练到上层功夫呢....   

请问你现在又在学武术吗?我的原因也是和你类似,直到现在还没开始。。。

shaun71 发表于 2-2-2015 05:54 PM
请问你现在又在学武术吗?我的原因也是和你类似,直到现在还没开始。。。

那么,你的心想有打算学什么武术吗?但是不用紧,我可以明白你的难处。

影武者神风 发表于 3-2-2015 01:17 PM
那么,你的心想有打算学什么武术吗?但是不用紧,我可以明白你的难处。

我的首选是咏春,散打或近身不搏击。

shaun71 发表于 3-2-2015 03:06 PM
我的首选是咏春,散打或近身不搏击。

不好意思。近身搏击。

shaun71 发表于 3-2-2015 03:08 PM
不好意思。近身搏击。

请问你也是来自北海吗?还是你来自哪里其他的地方?因为你要学什么武术是看你的地方有没有,或者是你的地方有什么武术。要不然的话,你的地方有什么武术就学什么武术。

如果有浓厚兴趣,多远的地方,你都回想办法去见见师傅或师兄多练习。地方远只是其中一个借口来自圆其说。我有北海一带的朋友和学生每个礼拜两次北海槟城来回练习都没有说一声远。

我没有说槟城远,我是说我的工作时间难配合。

shaun71 发表于 4-2-2015 11:26 AM
我没有说槟城远,我是说我的工作时间难配合。

难道你在周末也是有工作吗?

星期六去槟岛练柔道或者是传统柔术如何?

http://budoacademy.net/wp-conten ... budo-time-table.jpg

如果在北海Jalan Raja Uda(参考第2楼)传统柔术没有weekend class的话,那么就去槟岛尝试传统柔术。

影武者神风 发表于 4-2-2015 02:40 PM
星期六去槟岛练柔道或者是传统柔术如何?

http://budoacademy.net/wp-conten ... budo-time-table.jpg

很好的提议可以多个人陪我