佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

马来西亚 房地产泡沫(有效至12月31日)

天知道我是谁 发表于 1-10-2012 03:53 PM
2016年。现在市面上的新楼盘都是介于2015、2016年完工,到时候市场上会有很多新房产,所以2016年滥价比较可 ...

为什么很多新房刚建好就会滥价?

feyn4402 发表于 2-10-2012 05:32 PM
为什么很多新房刚建好就会滥价?

对于很多新房刚建好就会烂价,我们是假设房子大量发展,数量会供过于求,造成房子有价无市。

天知道我是谁 发表于 2-10-2012 06:01 PM
对于很多新房刚建好就会烂价,我们是假设房子大量发展,数量会供过于求,造成房子有价无市。

为什么一定要假设房子大量发展,数量会供过于求,造成房子有价无市?
对。。确实可能很多人投资,打算一建好就卖赚一笔。。好像就会有很多空房子等卖这样。。

假设我是其中一个2016年新房持有者(假设450k月供2k)。。银行肯approve我就代表我有能力供(除非有什么意外)

如果那是我第一间家。。卖不出我就住进去,再租一两间房出去分担下,假设900,那我只需供1100+300blabla
,不然就整间租出去。。租金1500应该不会过分;然后我自己在外面租房子也是500++块。。差不多也是供1000++,银行都approve月供2k。。难道供不起千多块?

如果那是我第二间家。。卖不出就租出去。。不然就空着。。
不然就卖掉第一间。。可能2016年这450k个房子起到650k。。那我第一间家都已经从最初买的170k(月供900)起到400k++(现在370k)
不然就住进第二间。。第一间租给人。。租1100不过分吧。。都算有赚。。

也就因为屋价高了。。买屋的人更少了。。租家租房的人更多。。所以租金与房价目前应该会持续涨高。。

其上只是我乱仙家罢了。。错了可以shoot~但不要太够力

泡沫的发生是说房价忽然暴涨不是吗?
如果是的话就好了。。。哈哈!!!

我觉得楼主说的应该是泡沫“爆”吧?我个人觉得不怎么可能。

有谁可以分享97年的马来西亚房地产泡沫状况?

97年的泡沫,别的区我不知道。我只知道我那区的屋价只是跌了10000-20000罢了,大概10%罢了。然后保持了1年那样,屋价又开始起回了。而且因为这里有lrt,所以空屋租出去都有1200块。

Follow Us
vincent ,好奇问下,1997年,menara alpha已经有了吗?那时大概卖多少钱?

nycvang 发表于 1-10-2012 04:01 PM
大家正在打心理战,跟马来西亚房地产在2013年会泡沫有什么关系?凭据又在那里?

未来的事那有什么证明的!看天咯!考赌也行!
我只能够很肯定的说:房子最大的功用是拿来住的!不是拿来抄的!

评分

白兰迪 + 3 我很赞同
cthua82 + 3 我很赞同
aidj + 1 我很赞同

josiah 发表于 2-10-2012 10:46 AM
马来西亚每年都在传房地产泡沫的事情,
很多自认为是专家的都会出来说很多话,
就连很多记者就凭“专家” ...

外國人買的房子和本國人的房子要脫勾,就不會影響到本國人的權利!當然本國人如果有能力也可以去買外國人住的房子囉!

评分

vincentsieng 发表于 3-10-2012 12:07 AM
97年的泡沫,别的区我不知道。我只知道我那区的屋价只是跌了10000-20000罢了,大概10%罢了。然后保持了1年那 ...

只要能頂得著,地奌好的地方,一定會再漲回來的丶其實如果經済風暴一來,不管是投資什么東西都沒用的。

ylt 发表于 3-10-2012 07:55 AM
只要能頂得著,地奌好的地方,一定會再漲回來的丶其實如果經済風暴一來,不管是投資什么東西都沒用的。

对,经济风暴来了,百业肃条.

虽然这几年人们一直在说经济风暴要来了,但是我们也不能因为这样而太过消极的,不去投资.

arionb212 发表于 3-10-2012 01:12 AM
未来的事那有什么证明的!看天咯!考赌也行!
我只能够很肯定的说:房子最大的功用是拿来住的!不是拿 ...

若不能证明某些事,就不要自认为是专家,说那些不真实的话!

还有,怎么你说的话那么酸?是不是吃不到葡萄就说葡萄酸?

nycvang 发表于 3-10-2012 02:14 PM
若不能证明某些事,就不要自认为是专家,说那些不真实的话!

还有,怎么你说的话那么酸?是不是吃不到 ...

庄家我就知道(政府,发展伤与ANGENT们)!专家我就不知到有没有!就算有专家也是扮出来的!
我只知道如果大环境改变时,所以数据都会调整!到时你认为条条是理的都变成输的原头!葡萄我只吃甜的,有点酸我都会丢掉或送给人家吃!

我不懂,我只是知道我幸好买了,现在已经起价了,我不买就越难买。

评分

aidj + 1 奖励一下

LuckiestSun 发表于 2-10-2012 11:03 PM
有谁可以分享97年的马来西亚房地产泡沫状况?

我也想知道!

评分

春天_PP 发表于 3-10-2012 04:49 PM
我也想知道!

需要知道吗?知道了又如何?

你只要知道,不理是1997,还是2000的经济衰退,但是到了今时今日,屋价已经比之前起多几倍了。

就算明年立刻衰退,只要你有能力守着,过多几年也一样会升回了。除非是打战或天灾,火灾之类的。

不理如何过去的就让它过去,我们应该看重在未来。

我比较有兴趣BLR 起2% 时 有多少投机或用较高杠杆的可以撑下去...

评分

无论有没有经济风暴或者房产泡沫,
在经济最不景气的时候,
最重要的是自己的口袋里、银行里有足够的后备金来应付经济萧条。

评分

aidj + 1 也可以做“实物”黄金人士。我不鼓励买帐面.

很多人在说泡沫在等泡沫,倘若泡沫真的发生?等到泡沫的人敢进场吗?

评分

aidj + 1 感谢发言

Facebook Contest! Just Like, Comment, Share & Win an Ipad 2 / Legoland Ticket / Jusco Voucher
https://www.facebook.com/Lelongtips

评分

aidj + 1 广告