佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

美女如云,鬼佬也被吓之南北越之旅~~胡志明,美奈,河内,下龙湾,沙坝 (10天9夜)

很可惜你们没有去尝试他们的路边海鲜烧烤~~那真是一流啊~~

学校汉堡: nha trang最好玩的,当然就是他们的出海配套,1天出海配套是usd9,还有floating bar可以喝cocktail...

說到這個就搞笑。大家都穿上救生衣跳下水。船長給每人一本酒,浮在水面喝。
之後大部份人就回到船上,剩下少數幾個還在海上,包括我和女友,船就開動,兜了一個圈才回來。鳥。浮在海面上很累的。

update到第六天罢了?

美女图呢?~!

好像去无忧无虑的旅游阿~

你说美女如云。怎么我一个都没看到,奇怪??。

Follow Us
yschan7050 发表于 22-3-2013 05:00 PM
你说美女如云。怎么我一个都没看到,奇怪??。

哈哈哈,因为还没有写完。。

softdrink85 发表于 22-3-2013 12:31 PM
update到第六天罢了?

来了,来了,现在在写第七天

yuenhowe 发表于 22-3-2013 03:44 PM
美女图呢?~!

大多数在第七天,还有两个美女在沙坝看到

kitowong 发表于 22-3-2013 04:50 PM
好像去无忧无虑的旅游阿~

越南真的值得一去,去看下不同的文化。

水水妈妈 发表于 22-3-2013 12:11 PM
留个脚印,等晚上空闲了慢慢看。。。

谢谢支持!!

ginnyhoong 发表于 21-3-2013 08:16 PM
东西还没收拾!!早餐还没吃!!还没刷牙洗脸!!怕错过了巴士就赶不上飞机了。顿时一只箭的冲出厕所,刷牙 ...

哈哈哈,健康生活是每天都要大便。早上醒来喝一大杯水可以帮助排泄。

路卡 发表于 21-3-2013 09:16 PM
Lz 去到那里竟然没吃鲁肉? 有没有试那里道地的fer?

没有,食物篇功课做少了,精神都放在景点上。。。

Karite 发表于 22-3-2013 09:51 AM
谢谢分享 :)

谢谢支持

jq5169 发表于 22-3-2013 10:35 AM
很可惜你们没有去尝试他们的路边海鲜烧烤~~那真是一流啊~~

有机会再去的话一定会试,谢谢您的建议。

Tapasillo19 发表于 22-3-2013 10:46 AM
說到這個就搞笑。大家都穿上救生衣跳下水。船長給每人一本酒,浮在水面喝。
之後大部份人就回到船上, ...

哈哈哈,那导游也太可恶了吧

发生什么意外就惨了

howhansen 发表于 26-3-2013 09:17 PM
没有,食物篇功课做少了,精神都放在景点上。。。

可惜啊 我本身很喜欢那里的食物 因为清香和不油腻,加上喜欢吃牛肉 在那里真的吃到不想回

第七日 美女日

今天的活动是河内游。早上到了胡志明博物馆,文庙还有什么什么广场,下午参观文庙和逛36老街, 晚上搭火车去sapa。

早上在hanoi guesthouse吃饱了就搭德士去博物馆,上车的时候记得问是不是跑meter。这是我在越南唯一搭的德士,其他时候都使用走的。

下面是meter表的照片,后面记得加三零零零是用千为单位

小弟本身对博物馆没什么兴趣,所以只是拍了博物馆外观和里面最特别的东西。

特别吗?嘻嘻

重点来了,参观了博物馆看着地图走到文庙。因为文庙是河内景点,所以就去看看。到了文庙,看到一大班应该是拍毕业照的学生。突然间,我听到狼叫声!!!!!啊呜呜呜呜呜呜呜!!!
原来是我内心的叫声。。。

当然不是全部都是美女,美的不美的我都放上来。照片拍到不是很清楚,paiseh。

20121023_131550.jpg 20121023_124903.jpg 20121023_124908.jpg 20121023_125056.jpg 20121023_125234.jpg 20121023_125546.jpg 20121023_125703.jpg 20121023_130002(0).jpg 20121023_131146(0).jpg 20121023_131146.jpg 20121023_131217.jpg 20121023_131229.jpg 20121023_131250.jpg 20121023_131255.jpg 20121023_131330.jpg 20121023_131409.jpg 20121023_131416.jpg 20121023_131502.jpg 20121023_131508.jpg 20121023_131522.jpg

参观完“文庙”后就到附近的pho2000吃午餐,吃完后就参观监狱

买票的地方。。
20121023_144356.jpg 20121023_144401.jpg 20121023_144414.jpg 20121023_144623.jpg 20121023_145819.jpg 20121023_145846.jpg 20121023_145917.jpg 20121023_145942.jpg 20121023_145956.jpg 20121023_150131.jpg 20121023_150148.jpg 20121023_150357.jpg 20121023_150513.jpg 20121023_151112.jpg

断头台。。

20121023_151735.jpg 20121023_151808.jpg 本帖最后由 howhansen 于 26-3-2013 09:55 PM 编辑

过后就到36老街逛逛,买了咖啡豆,手信。吃完晚餐后特地跑去杂货店买了一罐糖果,要送给山上的小孩。大家如果有去沙坝的话可以带糖果上山,他们会很开心的。

Hanoi guesthouse的人帮我们叫了德士,派了个年轻的小伙子自己坐摩多跟在我们的后面。到了火车站,他帮我到柜台换票,然后陪我们等火车,送我们到指定的车厢。这样的话我们就不会迷路了,服务很好。

注:火车票是上下铺一起买的,来回我都是跟外国人同一个车厢,由于他们的身体太长了,所以我们就建议我们睡上面,他们睡下面。不然他们应该会爬不上,两个人挤下铺。。。

20121023_194947.jpg 20121023_205143.jpg

年轻的小伙子,偷拍他帅帅的背影。

背着我们重重的行李到柜台换票。
20121023_205321.jpg 20121023_205525.jpg

临睡前来张自恋照