佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:luang prabang行程。。。

想问有哪位去过luang prabang backpack?
小弟买了机票但不懂那里有哪一定要观光的。。。 下星期就飞了。。。 11天在那里。。。
希望大家可以分享分享。。。 谢谢

有人可以帮帮忙吗?

我只是想知道,11天在luang prabang会不会太多?
如果想从luang prabang慢慢边玩边走回vientienne 有什么好介绍?

你总共去寮国几天,如果11天都在Luang Prabang,那实在太多了啦。。。除非你是去那边休息。

13oct - 23oct。。。
13oct肯定在luangprabang,其他日子还没计划。。。。

我九月刚到寮国游玩。Lua prabang 是一个很悠闲地方,建议lz可以在那多玩几天。我好喜欢那里!!!
我听说vang vieng 的风景如画,很可惜时间不够,放弃了!
本人觉得Vientiane, 没什么景点吸引我,尤其是buddha park,乘搭14号巴士到那,还当起了吸尘机。买了票进去,尽然不到十分钟就出来
但,在vientiane一定要试makphet restaurant

我觉得vang vieng 非常值得一游,很悠闲的一个地方,超怀念的。

Follow Us
谢谢大家的答覆。。。 vang vieng? hmmm。。。 离luang prabang远吗?

请问去寮国需要签证吗 ??????

lovetone 发表于 6-6-2013 01:33 PM
请问去寮国需要签证吗 ??????

如果你是持有馬來西亞護照,入境老撾將會是免簽!

不平凡的男孩 发表于 6-6-2013 01:49 PM
如果你是持有馬來西亞護照,入境老撾將會是免簽!

我是马来西亚人,所以不用申请 visa ??? 听说以前需要的是吗?

lovetone 发表于 6-6-2013 02:01 PM
我是马来西亚人,所以不用申请 visa ??? 听说以前需要的是吗?

沒錯!我去年才剛回來呢!哈哈哈哈!

不平凡的男孩 发表于 6-6-2013 02:39 PM
沒錯!我去年才剛回來呢!哈哈哈哈!

ok 谢谢你 ~~

建议你现在相关网站买本地机票去luang prabang因为抵达时间大约是9点早上,然而下午就有飞机去luang prabang了所以不需要逗留vantiane一天的,然后在luang prabang逗留几天,再搭陆地交通去vangvieng逗留几天。
vangvieng可是越夜约精彩~我待到凌晨4点多,你会看到很多鬼妹和鬼仔喝到烂醉,有些还跑来我和合照,而且还XXXXXXXXXXXX(很热情!!)
不过英文要好啦~
最后可以去viantiane那里,可以住sinnakhone,算是便宜~如果是backpack可以去 funky monkey guest house

LZ wechat加我,我刚从那里回来,可以给你一些vangvieng的户外活动的catalogue,我不会在这里上载照片不好意思。

jasonfc 发表于 7-2-2014 06:50 PM
LZ wechat加我,我刚从那里回来,可以给你一些vangvieng的户外活动的catalogue,我不会在这里上载照片不好意 ...

2012年的贴咯

私人重地 发表于 7-2-2014 09:55 PM
2012年的贴咯

哈哈~那么太可惜了~哪里真的很不错~有机会大家去看看~

jasonfc 发表于 8-2-2014 11:14 AM
哈哈~那么太可惜了~哪里真的很不错~有机会大家去看看~

我也去回来鸟!

私人重地 发表于 8-2-2014 12:24 PM
我也去回来鸟!

说真的,我还蛮想去vangvieng多一次!!!
太疯狂,太够力了!!!

我四月廿三日过去老挝。现在正在安排行程及住宿。

lovetone 发表于 6-6-2013 02:01 PM

马来西亚是东盟国家成员,东盟入境都免签的啦