佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: millionsoftware

Million Accounting Software

million2u 发表于 16-11-2012 12:53 PM
unlimited company.
没有年费
才 RM799

rm799包括 什么

http://www.millionsystem.com.my/ 价格看 哪里?
有示范 模式看吗?

请PM我 详情

million2u 发表于 2-10-2014 01:35 PM
我们的产品价格如下。
Million Account (单机) = RM799
Million Stock (单机) = RM799

你好,我有兴趣 million accounting,请问 799有包括安装费,tranining ,service n upgrade 吗

charlenelee 发表于 9-6-2015 01:33 PM
你好,我有兴趣 million accounting,请问 799有包括安装费,tranining ,service n upgrade 吗

现在应该899了吧。。。

我想问下
1.开了SO然后generate一半数量去DO了,后来customer取消这一半的数量,在SO里面还有另一半的数量,因为已经generate过了不能delete。如何消除这张SO?
2.Product code有用过了发现code号码错了,要怎么edit?
3.我更改了invoice里面的格式,增加了remark note的space.先在我开一个item但是很长的remark note,长到page 2,3去。发现每个page下面还是显示total amount,signature等资料,如何改去在最后一page的时候才出现total,signature等?

感激不尽

楼主,我要了解million..可以 email我吗?twis85@yahoo.com,谢谢

请问一下如果从UBS Accounting System转去Million Accounting Software,有人会弄吗?还是要付费的?我记得有一次有一个PROMOTER来我的会计firm弄,一下子就好了。

Follow Us
million2u 发表于 1-4-2014 07:12 PM
有的,
我们可以提供你上门指导服务!!

你好, 我公司已经有了这个software , 但是却没人来service , 由于之前的staff走了, 现在我们都不是很会用,
请问如需要你teamviewer 或上门来教我们需要多少钱?

moonhor 发表于 8-9-2016 02:31 PM
你好, 我公司已经有了这个software , 但是却没人来service , 由于之前的staff走了, 现在我们都不是很会用,
请问如需要你teamviewer 或上门来教我们需要多少钱?

teamviewer RM100 一次

如果上门教导多少钱?

请问下Million Software 怎样开新的一年,因为没有开新的一年,那个pofit of loss 的sales是参2016年的。请问要怎样开新的一个

Do you have million payroll (有EIS的feature吗?)