佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

饼干及面包 发表于 16-11-2012 09:46 PM
应该是六个月零巴仙。

也不错啊。是你的话,你会这么做吗?

ahlauweihotmail 发表于 16-11-2012 10:20 PM
也不错啊。是你的话,你会这么做吗?

给我的话,我不会。。。。。。因为我怕income tax来找我,虽然车价少过100K。

现在电脑资料库都有连线的,怕政府发穷恶,要找人开刀的话,就hooseh了。

饼干及面包 发表于 16-11-2012 10:26 PM
给我的话,我不会。。。。。。因为我怕income tax来找我,虽然车价少过100K。

现在电脑资料库都有连 ...

如果那些都是你正当的收入,怕什么?

ahlauweihotmail 发表于 16-11-2012 10:34 PM
如果那些都是你正当的收入,怕什么?

对,正当收入是没有问题,但是最好还是不要给他们mark着。。。。。。
拿现金去买车,我倒选择拿那笔钱去做投资。
头期最多给多一点,贷款做5年就好了。

饼干及面包 发表于 16-11-2012 10:40 PM
对,正当收入是没有问题,但是最好还是不要给他们mark着。。。。。。
拿现金去买车,我倒选择拿那笔钱去 ...

如果你月入三万块的话,买Myvi你还要贷款?每月多余的钱不会造成你盲目的投资吗?

ahlauweihotmail 发表于 16-11-2012 10:52 PM
如果你月入三万块的话,买Myvi你还要贷款?每月多余的钱不会造成你盲目的投资吗?

如果我是月入3万 的话,这个就不同说了。

投资方面,多余的钱,我会选择进股市,买我日常能接触他们公司产品的counter,尤其是blue chips。

Follow Us
饼干及面包 发表于 16-11-2012 10:55 PM
如果我是月入3万 的话,这个就不同说了。

投资方面,多余的钱,我会选择进股市,买我日常能接触他们 ...

我反而认为让他们mark会更好,前提都是合法的收入。

混佳礼一段时间了,不难发现你的收入挺可观的。

ahlauweihotmail 发表于 16-11-2012 11:02 PM
我反而认为让他们mark会更好,前提都是合法的收入。

混佳礼一段时间了,不难发现你的收入挺可观的。

跟这些官员打交道,不是那么容易的。

题外话,我也不是高收入一族,只是开支方面都有控制,多做一些工,多一点储蓄,把房贷尽量拉低(屋宽不如心宽,舒服就好了). 车子保养好好,用10年以上不难。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 16-11-2012 11:10 PM
跟这些官员打交道,不是那么容易的。

题外话,我也不是高收入一族,只是开支方面都有控制,多做一些 ...

有需要向这些人打交道吗?或许我还没遇见这样的问题,所以不知道到底有多麻烦。

Maybank 推出12個月0%了,installment plan。不過Upfront 3%。

请问我standard chartered刷了一笔钱想做BT,目前手上有uob, citibank & maybank,
哪间银行的offer比较好,应该怎么做呢?

谢谢各位大大指教

樓主,OCBC現在也有Balance Transfer的服務了哦~
以下是參考資料:-
New Balance Transfer
Min Amount Rm 1000
90% of your available Credit Limit under OCBC credit card
No Penalty charges for early settlement

阿糖小姐 发表于 19-11-2012 09:45 AM
樓主,OCBC現在也有Balance Transfer的服務了哦~

interest upfront charge or reducing?
BT seperate account or existing credit card?

有link看嗎?

小蚊子 发表于 19-11-2012 11:43 AM
interest upfront charge or reducing?
BT seperate account or existing credit card?

利息是upfront charge.

90% of your available Credit Limit under OCBC credit card

New customer & existing customer都可以申請。

這個rate是給新客戶的,舊客戶的rate就不一樣。

這個服務是剛推出,暫時還沒有link哦~

阿糖小姐 发表于 19-11-2012 12:03 PM
利息是upfront charge.

舊客戶什麼rate?
BT 放在Credit Card還是有seperate account?

小蚊子 发表于 19-11-2012 12:29 PM
舊客戶什麼rate?
BT 放在Credit Card還是有seperate account?

BT是放在Credit card裡。

existing customer的rate我不是很確定因為是其他部門負責的,如果你有需要可以inbox你的電話給我,我會叫相關部門的同事聯絡你。

我有以下的卡, 那个的BT最便宜:
1。HSBC
2. Alliance
3. Direct Access
4. Hong Leong Matta Card
5. SCB

阿糖小姐 发表于 19-11-2012 09:45 AM

哈哈哈,这个配套吧MBB的比了下去了

明明明 发表于 20-11-2012 11:13 AM
哈哈哈,这个配套吧MBB的比了下去了

讓大家多一個選擇~

dasiong_ken 发表于 20-11-2012 10:09 AM
我有以下的卡, 那个的BT最便宜:
1。HSBC
2. Alliance

若是提供給現有的“舊客戶”的話,似乎 HLB 的會比較好…每月0.4% for 四個月,每月0.5% for 六個月等,它的網站上有列出來的…而且是根據 reducing balance,另外的BT 戶口號碼,除了最後一個月到期後要還清外,之前的每個月都只需要還餘額的 5% 就不會被罰款…