佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

明明明 发表于 7-10-2012 07:58 PM
请问会不会是您的commitment过高呢?

可能是了。。。供车又供屋。。。

明明明 发表于 3-10-2012 02:23 PM
RHB的bt是没有early settlement fees的。

明明明 请问要申请CIMB的,哪一张卡你会介绍?
lengzai要开始做BT了...

lengzai87 发表于 8-10-2012 12:12 AM
明明明  请问要申请CIMB的,哪一张卡你会介绍?  

斑竹,你要申请至少visa signature或者以上才有炕头。

饼干及面包 发表于 8-10-2012 08:03 AM
斑竹,你要申请至少visa signature或者以上才有炕头。

饼干兄, 是不是先申请然后才作BT? 还是一开始申请就要让他们知道了?

lengzai87 发表于 8-10-2012 08:41 AM
饼干兄, 是不是先申请然后才作BT? 还是一开始申请就要让他们知道了?

你可以先申请,拿到新卡就直接proceed做bt,cimb在这方面很快处理的,最差的是maybank。。。。。。

lengzai87 发表于 8-10-2012 12:12 AM
明明明  请问要申请CIMB的,哪一张卡你会介绍?  

呵呵呵,您必须aim高cl的卡,如visa signature以上的卡哦

Follow Us

opps,原来饼干先生回复了

visa signature有什么康头?

还有申请条件是什么?我薪水没有5千以上,现在持有的CITIBANK,OCBC等最高limit也是20千罢了

有charge年费的吗?

kimhaolian 发表于 11-10-2012 03:36 PM
visa signature有什么康头?

还有申请条件是什么?我薪水没有5千以上,现在持有的CITIBANK,OCBC等最高 ...

visa signature有什么康头?属于半张黑卡,有些地方折扣比较多,之前银行给的cl从50k开始。

还有申请条件是什么?我薪水没有5千以上,现在持有的CITIBANK,OCBC等最高limit也是20千罢了年薪要求100k,degree文凭

有charge年费的吗?这张卡没有年费的

请教下 我只有一张信用卡 现在我想BT 现在哪个BT最划算?谢谢!

微笑乔伊 发表于 11-10-2012 04:08 PM
请教下 我只有一张信用卡 现在我想BT 现在哪个BT最划算?谢谢!

您好,必须要有两张信用卡才能做bt的噢!

您可以参考#1里有提供bt优惠的银行申请信用卡,然后填妥bt申请表格就可以了~

一定要申请那间bt的银行信用卡后才能BT吗?
你会建议我拿那间呢?谢谢你的资料~

微笑乔伊 发表于 11-10-2012 05:05 PM
一定要申请那间bt的银行信用卡后才能BT吗?
你会建议我拿那间呢?谢谢你的资料~

您可以考虑申请pbb,cimb,或rhb

明明明 发表于 11-10-2012 07:29 PM
您可以考虑申请pbb,cimb,或rhb

好的^_^謝謝你的意見~

3明姐,现在ocbc有什么bt package 吗?

mingshi 发表于 15-10-2012 09:08 PM
3明姐,现在ocbc有什么bt package 吗?

ocbc一向来都很少有bt的offer,我只记得titanium card刚刚launch的时候有0% offer而已~

不过现在有epp,5个月2%, 10个月3%,20个月5%

明明明 发表于 15-10-2012 09:39 PM
ocbc一向来都很少有bt的offer,我只记得titanium card刚刚launch的时候有0% offer而已~

不过现在有 ...

哦。。。谢谢你。。。。。。。。。。

mingshi 发表于 16-10-2012 02:49 AM
哦。。。谢谢你。。。。。。。。。。

呵呵呵,您成功申请到ocbc titanium啦?

明明明 发表于 16-10-2012 11:53 AM
呵呵呵,您成功申请到ocbc titanium啦?

失败。。。。。

fd 3.5% for 3months 的package 也完了

UOB 的BT  0%-6个月,1%-12个月回来了!如果有兴趣了解,pm我,或我们在这谈谈!