佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

昨晚第一次玩Balance Transfer , 就是这个Maybank的0%,12月,0%费用的。

是在Online Banking里申请的,把UOB卡的 RM12k转到Maybank .

Balance Transfer

Thank you for your interest in applying for Balance Transfer Programme.Your application is approved in principle.

Reference Number: 17112984360032

We will notify you on the application status via sms/email. Terms and conditions apply.

请问什么是“Your application is approved in principle.”?

ktyong123 发表于 30-11-2017 08:16 AM
昨晚第一次玩Balance Transfer , 就是这个Maybank的0%,12月,0%费用的。

是在Online Banking里申请的,把UOB卡的 RM12k转到Maybank .

请问什么是“Your application is approved in principle.”?

不用理这个字眼就可以了,还要等他们staff核实了才approve的。

whyip1988 发表于 30-11-2017 09:50 AM
不用理这个字眼就可以了,还要等他们staff核实了才approve的。

原来如此。不晓得要等多久呢?UOB那边是12月14日到期的。

我也搞不懂Maybank做什么的?完全没有钱赚的玩意儿它们也推出的?那个RM12k我还可以放定期赚利息呢!

ktyong123 发表于 30-11-2017 10:49 AM
原来如此。不晓得要等多久呢?UOB那边是12月14日到期的。

我也搞不懂Maybank做什么的?完全没有钱赚的玩意儿它们也推出的?那个RM12k我还可以放定期赚利息呢!

通常几天罢了就会approve,
MBB跟PBB经常推出这种0%的,所以我目前这是刷这两家的卡。
我拜六在PBB申请12千 0%半年分期,昨天就过账去我的MBB了。

credit limit 不高,先申请后在申请BT。。。。

whyip1988 发表于 30-11-2017 12:47 PM
通常几天罢了就会approve,
MBB跟PBB经常推出这种0%的,所以我目前这是刷这两家的卡。
我拜六在PBB申请12千 0%半年分期,昨天就过账去我的MBB了。

29/11晚上online banking里申请的UOB BT RM12k to Maybank 0% 12个月,零处理费(要先付3%处理费,之后会再还回给我的)。

原来 30/11已经悄悄的在我的UOB卡里收到了。完全没有收到任何的通知的。速度也太快了吧!!

Follow Us
请问30/11 的Balance Transfer成功了在UOB收到钱了,可是到今天04/12 Maybank里为什么还没有显示呢?

ktyong123 发表于 4-12-2017 12:01 PM
请问30/11 的Balance Transfer成功了在UOB收到钱了,可是到今天04/12 Maybank里为什么还没有显示呢?

老虎的BT是在account closed/statement出来的时候才会总结显示的。比如你是statement是每个月的5号结帐,BT才会在6号的时候显示出来的。

评分

ktyong123 + 5 谢谢分享

mbb 没欠卡账,uob欠卡债3k
两个的limit都是5k,所以可以要求mbb bt去 uob的意思?
然后bt了的3k是进我的mbb saving acc吗?还是进uob的因为翻了旧帖看到大大用bt的钱去放fd 所以不是很清楚
谢谢各位大大

凯文54 发表于 7-12-2017 05:02 PM
mbb 没欠卡账,uob欠卡债3k
两个的limit都是5k,所以可以要求mbb bt去 uob的意思?
然后bt了的3k是进我的mbb saving acc吗?还是进uob的因为翻了旧帖看到大大用bt的钱去放fd 所以不是很清楚
谢谢各位大大

Bt去你的UOB卡幫你還帳,然後你分12個月還MBB 沒有charge

不好意思,最近才发现BT。
本身是有很多卡,所以就想学习,怎样可以多拿一点钱,不用利息,可以慢慢还。

我的问题是,我如果BT去MBB,收到SMS说approved和money has been transferred
我是maybank2u online apply, 里面我只放了我PBB卡的资料。
我有apply amount 多过我欠的,那钱是transferred去哪里呢?
钱是直接还掉我的卡债?还是会进我PBB户口,然后我自己还?
我是想拿多余的钱出来用。

akky 发表于 9-3-2018 03:21 PM
不好意思,最近才发现BT。
本身是有很多卡,所以就想学习,怎样可以多拿一点钱,不用利息,可以慢慢还。

我的问题是,我如果BT去MBB,收到SMS说approved和money has been transferred
我是maybank2u online app ...

是会直接payoff去您的pbb卡哦

明明明 发表于 9-3-2018 04:57 PM
是会直接payoff去您的pbb卡哦

那就惨了,overpaid 钱卡在里面。

akky 发表于 9-3-2018 05:24 PM
那就惨了,overpaid 钱卡在里面。

打去cs问看能不能转去savings

请问哪位网友可以私下信息我
我想知道PBB和老虎头
我用其它银行BT去这两间哪一间,比较容易转去saving?
急需要现金

wjleong15 发表于 11-3-2018 11:39 AM
打去cs问看能不能转去savings

刚刚问了,不能。BT 的overpaid不能transfer去Saving,除非说是normal payment from other bank that overpaid, 他们要statement prove才可以做。
失算了!
那些钱只能放着,或者逼我去刷卡用掉

其实bt有个漏洞...就是可以bt去其它银行的prepaid card再去atm提出来不一定要拿来还卡债的。而且又是0%加12个月instalment.(特点银行)需要到现金周转就可以这样做。

akky 发表于 12-3-2018 10:22 AM
刚刚问了,不能。BT 的overpaid不能transfer去Saving,除非说是normal payment from other bank that overpaid, 他们要statement prove才可以做。
失算了!
那些钱只能放着,或者逼我去刷卡用掉

原来大众不可以
老虎头跟风龙都可以

wjleong15 发表于 12-3-2018 05:02 PM
原来大众不可以
老虎头跟风龙都可以

駱駝也是很難轉去存款

ckkmy 发表于 12-3-2018 11:34 PM
駱駝也是很難轉去存款

駱駝是?