佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

明明明 发表于 5-11-2012 01:24 PM
如果b卡有不错的bt offer是可以的~

我是刷B卡,同一个月从A卡BT过去两次可以吗?
两次刷的数额没有超过A卡limit的80%
会不会我月初BT了一次到同一张卡,不可以在做第二轮BT?

嫒妏 发表于 5-11-2012 07:43 PM
我是刷B卡,同一个月从A卡BT过去两次可以吗?
两次刷的数额没有超过A卡limit的80%
会不会我月初BT了一次 ...

基本上是沒問題的,連續兩次申請 BT,在前後兩天都沒問題…但也許有些銀行有限制,HLB 是肯定行…

真愛永不變 发表于 5-11-2012 07:49 PM
基本上是沒問題的,連續兩次申請 BT,在前後兩天都沒問題…但也許有些銀行有限制,HLB 是肯定行…{:pity2 ...

PB 不知道可以吗

嫒妏 发表于 6-11-2012 07:54 AM
PB 不知道可以吗

是可以的,只要available balance足够

big2me 发表于 6-11-2012 10:02 AM
才六个月。。。。。

要做就拉到最长

只要是0%的都很划算了~

明明明 发表于 6-11-2012 01:50 PM
只要是0%的都很划算了~

那3明你认为0%6个月有多少limit 都应该转玩吗?如果每个月都无法还清released出来的amount?还是released 出来后,还了比min 多的amount后,剩下的才转去其它银行拉长来还?(只是想问看你的意见),因为我自己觉得有0%不用又浪费,用了又还不完released 出来的amount,有点疑惑。想看看你的见解。

Follow Us
apple2431 发表于 6-11-2012 04:07 PM
那3明你认为0%6个月有多少limit 都应该转玩吗?如果每个月都无法还清released出来的amount?还是released  ...

在做bt之前,您必须计算每张信用卡的limit 、available balance,以及每次做bt的min amount,
A 卡 去b 卡, 再从b 卡去a卡

假设a 卡 10k b 卡10k,两张卡都有0% 6个月的优惠:
您从A卡做9k的bt, 每个月还1500,
二个月您A卡的statement出来了后,您再bt A卡的statement amount(1500) 去bt 去B卡,
第三个月B卡的statement出来后,statement amt是RM1500, 然后 BT 去A卡

就这样如此类推,如果银行一直提供0% bt优惠的话,你就可以一直重复BT

UOB BT
6个月 0%
12个月1%
条件:
最少BT RM1000,最多是CL的90%
BT数目超过RM5000 有RM50 GST的rebate
new to bank cardholder
reducing balance, bt 和消费户口连在一起
early settlement罚款RM100

UOB 还有吗?网上好像没有这个资料

crystal1234 发表于 6-11-2012 06:54 PM
UOB 还有吗?网上好像没有这个资料

官網上並沒有列明…只是提供於新成功申請者於首30天內有效…

明明明 发表于 6-11-2012 06:04 PM
在做bt之前,您必须计算每张信用卡的limit 、available balance,以及每次做bt的min amount,
A 卡 去b ...

我只有rhb卡有0%,其他的没有,所以released 出来后,还了min又要转去没有0%的卡,我在想我这样转,好不好。我现在是A转B,B转C,C再转A,很忙一下。

真愛永不變 发表于 6-11-2012 07:31 PM
官網上並沒有列明…只是提供於新成功申請者於首30天內有效…

原来如此,官网没有写,好像有点不可靠

crystal1234 发表于 6-11-2012 10:08 PM
原来如此,官网没有写,好像有点不可靠

基本上若有sales agent 或銀行職員幫你申請的話,都會提供給你的呀!我就是其中一個剛拿到卡且在30天內申請這個 BT 的客戶…

真愛永不變 发表于 6-11-2012 10:13 PM
基本上若有sales agent 或銀行職員幫你申請的話,都會提供給你的呀!我就是其中一個剛拿到卡且在30天內申 ...

你申请 UOB ONE card 吗?那 UOB 有没有 waive GST?

apple2431 发表于 6-11-2012 10:03 PM
我只有rhb卡有0%,其他的没有,所以released 出来后,还了min又要转去没有0%的卡,我在想我这样转,好不好 ...

RHB 的是installment类型的, 如果您只还5%min,剩下的o/s 将会被征收1.5%月息, 利息是非常高的

crystal1234 发表于 6-11-2012 10:16 PM
你申请 UOB ONE card 吗?那 UOB 有没有 waive GST?

沒錯…在拿到卡後在60天內刷至少三次,就會在第三或第四個月回扣 50元給你的…

明明明 发表于 6-11-2012 10:22 PM
RHB 的是installment类型的, 如果您只还5%min,剩下的o/s 将会被征收1.5%月息, 利息是非常高的

我知道,所以才这样忙呀!可是0%不用又很可惜,对吗?

big2me 发表于 6-11-2012 05:55 PM
balance transfer 要拉到最长,增加自己的cashflow才划算的。

楼上的说对了,每个月release出来的钱,到 ...

你的意思是用epp或personal loan 吗?

真愛永不變 发表于 6-11-2012 10:39 PM
沒錯…在拿到卡後在60天內刷至少三次,就會在第三或第四個月回扣 50元給你的…

谢谢,还有一个问题,这个BT有说最少多少吗?
6个月0%真的可以考虑

crystal1234 发表于 6-11-2012 11:06 PM
谢谢,还有一个问题,这个BT有说最少多少吗?
6个月0%真的可以考虑

不是記得很清楚…最少也要一千吧…

明明明 发表于 6-11-2012 10:22 PM

我之前没看清楚,转了8k进去,现在每个月OS 1.3K,这次赖0野了。。得找新的BT了。。