佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

leowjc 发表于 7-11-2012 10:22 AM
我之前没看清楚,转了8k进去,现在每个月OS 1.3K,这次赖0野了。。得找新的BT了。。

所以別只是被那個零利息吸引而已,要了解清楚是否為 fixed installment 方式或除了最後一個月之外每月只需付至少 5%就不會被 charge 額外利息…現在很多 BT 配套都沒寫清楚,只有列出 0% 或 0.99% 或 1% 而已,對於每個月需要還較少數額的客戶而言,所需懂的資訊是不足夠的…

apple2431 发表于 6-11-2012 10:55 PM
你的意思是用epp或personal loan 吗?

不是,我所指出的是利用信用卡0% bT 免利息的操作方法

明明明 发表于 7-11-2012 11:39 AM
不是,我所指出的是利用信用卡0% bT 免利息的操作方法

我不是回答你的问题,我是询问big2me的回答.因他说要找长的BT,所以我问他是不是指Pesonal loan.

请问各位大大~ 收到scb offer 是1.99%bt~
可以做limit 的50%~
如果这个月我别的卡消费是1k,我先做bt,然后下个月也1k~ 可不可以再做bt?

而且它的算法是不是: 1k +1.99%= RM1019.90
RM1019.90 除12个月= RM85.00?

h2o83 发表于 7-11-2012 04:27 PM
请问各位大大~ 收到scb offer 是1.99%bt~
可以做limit 的50%~
如果这个月我别的卡消费是1k,我先做bt,然 ...

是的~
不过每次做bt之前你都必须阅读还t&c

明明明 发表于 7-11-2012 04:29 PM
是的~
不过每次做bt之前你都必须阅读还t&c

明白了,谢谢明明的解答~

Follow Us
h2o83 发表于 7-11-2012 04:36 PM
明白了,谢谢明明的解答~

水兄成功以你店的名義拿到高級卡啦?

真愛永不變 发表于 7-11-2012 04:38 PM
水兄成功以你店的名義拿到高級卡啦?

不懂拿不拿到~只是交资料上去~

参考这里 scb

银行名称 :HSBC
产品         :BT
利息         : 1)1.99%pa for 6month
                 2)0% for 6month, 3% upfront charge
额外费用  :没有
谁有兴趣可以pm我,我是hsbc staff.

谢谢

现在pb网上升请的新用户可以得到388的cash rebate
还有0%bt
还没详细去研究t and c

chowsc86 发表于 11-11-2012 04:28 AM
现在pb网上升请的新用户可以得到388的cash rebate
还有0%bt

不值得

渣打是不是又年底大放送了?

上星期有price solution的人打電話給我說可做coc196千,如果要拿的話會將我的CL從170千加到240千。

ckkmy 发表于 13-11-2012 12:46 PM
渣打是不是又年底大放送了?

上星期有price solution的人打電話給我說可做coc196千,如果要拿的話會將我 ...

呵呵呵,请问利息是多少呢?谢谢

明明明 发表于 13-11-2012 02:02 PM

这才是重点.......

chowsc86 发表于 11-11-2012 04:28 AM
还有0%bt

好像要做BT 5k,rebate的钱都那去还BT processing fees

crystal1234 发表于 13-11-2012 04:36 PM
好像要做BT 5k,rebate的钱都那去还BT processing fees

是的
详读了之后发觉是个陷阱!

lengzai 开始process CIMB 卡, 刚刚bank call 来verify 目前总共overdue 的钱 (连其它银行的outstanding 也非常清楚 )

chowsc86 发表于 13-11-2012 05:00 PM
是的
详读了之后发觉是个陷阱!

而且還必須要拿兩年並一次付清5%的利息…沒法拿它的 0% for 6個月…

最底 BT 5k,5% 利息起碼是 250元,回扣 238 元,等於還是要了你 12 元,幾乎等於是沒怎麼回扣,雖然說是延長了兩年來還款…… 12 元等於是 5k 的 0.24 %,相當於 0.24 % for 兩年(以 5k 為例)…嚴格說起來,似乎只有那 150 元是真的有回扣而已,不能光看那 388 元,否則有點被欺騙的感覺…

明明明 发表于 13-11-2012 02:02 PM

Personal loan is reducing balance利息,約8•9%一年,提早還完沒罰款。

BT可以拿来还别人的卡的吗?