佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer余额转账】讨论区 - part3 RHB 1.2% 6个月

chowsc86 发表于 13-11-2012 05:00 PM
是的
详读了之后发觉是个陷阱!

而且還必須要拿兩年並一次付清5%的利息…沒法拿它的 0% for 6個月…

最底 BT 5k,5% 利息起碼是 250元,回扣 238 元,等於還是要了你 12 元,幾乎等於是沒怎麼回扣,雖然說是延長了兩年來還款…… 12 元等於是 5k 的 0.24 %,相當於 0.24 % for 兩年(以 5k 為例)…嚴格說起來,似乎只有那 150 元是真的有回扣而已,不能光看那 388 元,否則有點被欺騙的感覺…

明明明 发表于 13-11-2012 02:02 PM
呵呵呵,请问利息是多少呢?谢谢

Personal loan is reducing balance利息,約8•9%一年,提早還完沒罰款。

BT可以拿来还别人的卡的吗?

h2o83 发表于 7-11-2012 04:27 PM
请问各位大大~ 收到scb offer 是1.99%bt~
可以做limit 的50%~
如果这个月我别的卡消费是1k,我先做bt,然 ...

SCB的BT都是Installment Plan的
要看清楚T&C

小蚊子 发表于 14-11-2012 02:50 PM
SCB的BT都是Installment Plan的
要看清楚T&C

谢谢靓女蚊提醒~

installment plan的算法我明白~可是reducing plan的算法就不太确定~ 还没收到scb 的资料,不知道scb的t&c~
靓女蚊要提醒我的t&c 是不是例如提早还完钱会中罚?我没试过BT~ 不懂要留意什么其他的t&c
reducing plan是不是说开始时的供期是比较高,然后就越来越少?

请问要去哪里拿BT的Form?
example:我有老虎几CIMB的卡..想从老虎BT去cimb..form 要去那里拿呢? online 可以吗?

Follow Us
h2o83 发表于 14-11-2012 03:47 PM
谢谢靓女蚊提醒~

installment plan的算法我明白~可是reducing plan的算法就不太确定 ...

不是 。。

reducing plan 是只需要你每个月给 个 5% outstanding 而已。。。

如 0% BT 6个月reducing plan (rm5000) ,

第1个月 rm5000 x 5% = rm 250 (你只需还rm250 而已)

第2个月 (rm5000 - rm250 )x 5% = rm237.50.

其余就算你利息(看它给你多少% 利息), 0%的就更爽, 不用charge。。。

watanabesan 发表于 14-11-2012 04:18 PM
请问要去哪里拿BT的Form?
example:我有老虎几CIMB的卡..想从老虎BT去cimb..form 要去那里拿呢? online 可 ...

来这边看看 及 print

MAYBANK BALANCE TRANSFER

~@Star@~ 发表于 14-11-2012 07:02 PM
不是 。。

reducing plan 是只需要你每个月给 个 5% outstanding 而已。。。 ...

原来~ 明白了,谢谢熊猫兄

刚刚做了hsbc 1.99%pa for 6months,只是给新卡不超过6个月。
网站看到3%for 6months 的是给老客户

blue_fish123 发表于 14-11-2012 09:27 PM
刚刚做了hsbc 1.99%pa for 6months,只是给新卡不超过6个月。
网站看到3%for 6months 的是给老客户

呵呵呵,看来老用户的福利不比新用户好啊

ckkmy 发表于 13-11-2012 11:33 PM
Personal loan is reducing balance利息,約8•9%一年,提早還完沒罰款。

原来如此,可惜利息小薇搞了一些

D.V. 发表于 14-11-2012 02:26 PM
BT可以拿来还别人的卡的吗?

bt只能转账自己的信用卡而已

Maybank有0% for 12mth 但是要给3% upfront charge?

kit0212 发表于 8-11-2012 01:52 AM
银行名称 :HSBC
产品         :BT
利息         : 1)1.99%pa for 6month

PM我详情, 谢谢

h2o83 发表于 14-11-2012 09:18 PM
原来~ 明白了,谢谢熊猫兄

據最近客服打過給我所知,SCB 目前的 BT 是每個月還固定數額,提早還完也沒有折扣利息的…

评分

h2o83 + 1 谢谢告知~

请问有人试过用信用卡买车,然后余额转账,0%利率分成12个月还?

ahlauweihotmail 发表于 16-11-2012 06:27 PM
请问有人试过用信用卡买车,然后余额转账,0%利率分成12个月还?

有,看过网友ahpek mabok买myvi刷卡,再做BT,应该没有拿到12个月的0%BT。

饼干及面包 发表于 16-11-2012 06:46 PM
有,看过网友ahpek mabok买myvi刷卡,再做BT,应该没有拿到12个月的0%BT。

那么利息是多少啊?

ahlauweihotmail 发表于 16-11-2012 08:00 PM
那么利息是多少啊?

应该是六个月零巴仙。