佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

cellowei 发表于 25-11-2015 12:36 PM
我觉得不高的说,甚至觉得有点划算。。。

的确不算高,因为是整个星期的,但是以我这个学生来说会有那么点高

SEATRU 2016, start from April
Every slot changed to 4D3N with RM950 per pax

For the price, check from here

For the schedule, check from here

P/s: I'm Slot M, 2015

教主 发表于 13-1-2016 05:11 PM
SEATRU 2016, start from April
Every slot changed to 4D3N with RM950 per pax  

时间变短,价钱变贵。。。。我接受不了

今年要拉大队重温,但是现在价钱起了时间短了,应该去不成了。

对啊,原本今年还想去体验一下的,但是时间剪短,又起价,有没有学生价,计划就这样这样泡汤了

sunsun101 发表于 14-1-2016 07:13 AM
今年要拉大队重温,但是现在价钱起了时间短了,应该去不成了。

我一直都很想回去的,但是现在酱的价钱,不大可能的咯。
4D3N,很多东西都做不了了。。。
好失望好失望

对了,或许你可以考虑另一个在附近的
Lang Tengah Turtle Watch

Follow Us
I_AM_Ah_LIANG 发表于 14-1-2016 11:39 PM
对啊,原本今年还想去体验一下的,但是时间剪短,又起价,有没有学生价,计划就这样这样泡汤了

这样的价钱我也是很接受不了的咯。。。

往事只能回味!

评分

cellowei + 5 我很赞同

你在哪里拍的?海上的石头??
厉害~也很美

我想问下东海岸淹水季节到底过了没?我下个星期想自驾过去。。谢谢

私人重地 发表于 16-1-2016 12:14 PM
我想问下东海岸淹水季节到底过了没?我下个星期想自驾过去。。谢谢

paiseh, 我不知道捏,因为我在Sabah的。。。
要看看有没有其他人帮到你了‘

cellowei 发表于 16-1-2016 10:38 AM
你在哪里拍的?海上的石头??
厉害~也很美

abang mann在另一头掌机拍的。
turtle bay 上的乌龟石

sunsun101 发表于 17-1-2016 09:43 AM
abang mann在另一头掌机拍的。
turtle bay 上的乌龟石

NIce~~~ 其实我蛮后悔的, 因为我没有上到turtle rock
那个时候我和老公志愿留下来收拾黑网。。因为我们是最后的一个slot,
有很多黑网待回收。

cellowei 发表于 24-10-2012 05:20 PM
你太好运了啦, 居然看到玳瑁龟了
我都没有机会看到。。。
那么可以肯定你去的时间大约是4-6月之间。
Chagar Hutang只有两种海龟上岸的,
绿龟(Green Turtle, 部分人叫猪鼻龟)
和玳瑁龟(h ...

哇,以前那么便宜的啊.去年2016年4天3夜就学生就RM850,大人应该是RM1650,今年下价一星期优先报名RM950,我都冲着去报名了。abang mann讲,去年的staff做到趴下,没有记录上下岸,忙到海龟也没量,只记录下蛋和放标记而已。而且只有两个staff,没有researcher,好恐怖。
我刚回来4月28-5月6号,看了3次hawksbill,他爬行真的很快,我计算它爬行时间,不到一分钟就从岸边爬到草丛中,中间休息两次。一上岸就chambering了。第一次的hawksbill是上来捣蛋,玩了5小时后才下岸。第二次也是同样一只hawksbill,上来玩1小时多就下岸了。第三次又是捣蛋hawksbill,上来多久就不清楚了,因为狂风暴雨,停雨时去巡逻已经不见龟印了。每天都有15到27只上岸但只有5到7只下蛋,每天都有relocation的。。真爽。。也做到我好累

ml_looi 发表于 12-5-2017 09:43 AM
哇,以前那么便宜的啊.去年2016年4天3夜就RM1650,今年下价一星期优先报名RM950,我都冲着去报名了。我刚回来4月28-5月6号,看了3次hawksbill,他爬行真的很快,我计算它爬行时间,不到一分钟就从岸边爬到草丛中,中 ...

你好, 我忙忙下茫茫下就差不多忘了曾经答应自己一定要在回去Charga Hutang了。。先谢谢你来留脚印
去年的价钱的却有些吓到我的,但是基于我自己也没有时间 参加所以就没什么update了。。
根据你的说法, 现在有变回七天六夜了? Early bird RM950?
4月-5月的slot是最忙的。我以前去的是9月的slot, 基本满得空,但是缺点就是海龟比较少,海也比较不平静。

看了你的留言, 我好想念SEATRU

可以赏脸御赐一两张照片给我的楼吗?

cellowei 发表于 12-5-2017 01:05 PM
你好, 我忙忙下茫茫下就差不多忘了曾经答应自己一定要在回去Charga Hutang了。。先谢谢你来留脚印
去年的价钱的却有些吓到我的,但是基于我自己也没有时间 参加所以就没什么update了。。
根据你的说法,  ...

IMG_20170507_140507_404.jpg 一张是turtle rock hiking的途中拍的。

我去时,supermann的心情不是很好,听说是因为没得放假,有visitor和awareness program.结果我们是放纵的,潜水也是自己解决,因为他们很忙。加上我两个朋友完全不会游泳,一个晕浪一个不会平衡,所以我们不敢去太远,只在batu bisu后面而言。法国佬有约我去turtle rock哪儿潜水,但我只好拒绝,我不敢冒险把两个不会游泳的拉到大海
这是我写的贴,今天无意中发现到你也写贴。。哈哈
seatru海龟义工之与海龟同游的私人度假村
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1849204
(出处: 佳礼资讯网)

评分

cellowei + 5 谢谢分享