佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

从海龟巷出来之后,
我们到市区附近的一间餐馆吃海鲜,
结果不是很好吃, 也蛮贵的,
一个人差不多RM40左右,
也没有吃到什么特别的。。
可能是找错地方了吧。。
而且他上菜很慢一下, 害我和老公后来是狂奔去机场的
还好租车的小伙子也愿意飞车载我们去机场。。
到达 机场的时候, 已经是8点45分了, 还好gate还没有关的说。。
就在这样匆匆忙忙的情况之下,
我的SEATRU之旅就是这样划下句点了。。。

我答应我自己, 有机会的话, 我后年一定要在回去Chagar Hutang,
再一次在海滩数星星,数累了就直接睡觉。。。

很棒!很棒!  终于追完了!! 我明年也要去! 希望那里一直可以保持零污染~~每年海龟都能上岸产卵~~

tamy01234 发表于 17-10-2012 09:59 PM
很棒!很棒!  终于追完了!! 我明年也要去! 希望那里一直可以保持零污染~~每年海龟 ...

呵呵, 谢谢你的捧场, 到后面的时候, 已经没有什么时间拍照留恋了,
都是在赶赶赶, 还好飞机没有飞走。。。
我也是希望Chagar Hutang千万不要被污染了。
我打算后面要带我的爸爸去!
(其实我开始担心Lynas的开始会不会影响海龟)

老子还在对你的帖念念不忘~

ong449 发表于 23-10-2012 04:25 PM
老子还在对你的帖念念不忘~

念念不忘就赶快安排一个时间去的咯。。
明年的时间表和价钱都出来的咯。
Priority booking是1月1号开始。
Normal booking是2月1号开始。
Priority booking价钱: RM700
Normal Booking价钱: RM600
第一个slot, Slot A是23 - 30 March 2013,
Slot B: 30 March -6 April 2013。。。。一直到Slot Z(自己算)

小小声问你, Sabah Gayana Resort的MERC 你有去过吗?
它应该会是我下一个目标。。
但是价钱太漂亮了。。

MREC 没听过呢~~ 是什么?介绍介绍~~

Follow Us
tamy01234 发表于 24-10-2012 09:11 AM
MREC 没听过呢~~ 是什么?介绍介绍~~

MERC 是沙巴亚庇这里的一个保育团体。
他是隶属Gayana Eco Resort 和 Bunga Raya Spa Resort的。
从亚庇市区的码头搭船到Pulau差不多要30min左右。

他们有Day tour或者你可以住在他们的resort,
在那边, 他们也是有进行很多的海洋保育活动。
但是比较注重于Giant Clams和珊瑚。
放上Resort的链接
按这里看Gayana的website
MERC=Marine Ecology Research Centre
按这里看MERC

MERC有提供很多蛮有趣的day tour,
但是收费不便宜咯。

他们的Resort是贵到发神经的咯。
(也可能是我孤寒)

MERC 是沙巴亚庇这里的一个保育团体。
他是隶属Gayana Eco Resort 和 Bunga Raya Spa Resort的。
从亚庇市区的码头搭船到Pulau差不多要30min左右。

他们有Day tour或者你可以住在他们的resort,
在那边, 他们也是有进行很多的海洋保育活动。
但是比较注重于Giant Clams和珊瑚。
放上Resort的链接
按这里看Gayana的website
MERC=Marine Ecology Research Centre
按这里看MERC

MERC有提供很多蛮有趣的day tour,
但是收费不便宜咯。

他们的Resort是贵到发神经的咯。
(也可能是我孤寒)

谢谢~~ 大概看过了,很美咧~~ 我等下再仔细看看!沙巴岛屿也是很美丽的~~ 楼主, 如果你很喜欢海洋保育活动的话, 可以看看SOSSave Our Seahorses !! 可能你会有兴趣~~

tamy01234 发表于 24-10-2012 11:56 AM
谢谢~~ 大概看过了,很美咧~~ 我等下再仔细看看!沙巴岛屿也是很美丽的~~ 楼主, 如果你 ...

这个海马的, 我也是很想join。
但是问题来了, 他的时间太短了, 只有6个小时左右。。。
如果我千里迢迢去到那边只是为了几个钟头。。。
感觉有点浪费。。
(虽然我真的很想看那个满满是海草的海岸线,
据说是大马唯一)
这个海马的, 在Sabah Sipadan那边也是有保育工作,
但是一定要有潜水的执照。(我没有钱考

很怀念一下,原来我去这里是3~4年前的事了

已经完全忘记我是什么slot了

还有厚,秋千位子附近有一个死海鬼埋在下面。
不知道被拿出来做标本了吗 本帖最后由 小恋人 于 24-10-2012 12:22 PM 编辑

小恋人 发表于 24-10-2012 12:18 PM
很怀念一下,原来我去这里是3~4年前的事了

已经完全忘记我是什么slot了

是死海龟还是死海鬼?
你不好吓我。。。怎么会有海龟死在那边的?
看照片里面的海边,跟3-4年前有改变吗?

cellowei 发表于 24-10-2012 12:26 PM
是死海龟还是死海鬼?
你不好吓我。。。怎么会有海龟死在那边的?
看照片里面的海边,跟3-4年前 ...

他们在海上拿回来的,以伤口来看应该是被船撞到
拖上岸过后我们就把尸体埋在那边,他们讲以后要做成标本

环境没多大变化,就越来越多东西咯,因为每个slot都会做一点东西出来放在那边
看了你的照片我突然又很想回去只是已经起价了,以前好像是RM500/学生RM300

小恋人 发表于 24-10-2012 01:02 PM
他们在海上拿回来的,以伤口来看应该是被船撞到
拖上岸过后我们就把尸体埋在那边,他们讲以后要做成 ...

好可怜的海龟。。。 是绿龟吗?
我想应该是变标本的咯。。 但是不知道是哪一个啦。。。
难道是在turtle gallery里面的那个?
(我有两个晚上在里面睡觉)
其实现在的设施很好的咯, 根据Mann和Adie说, 以前很可怜的咯。

现在什么东西都起价的咯, 我觉得价钱还可以接受的咯。。。
我还是很想回去多一次。。。

cellowei 发表于 24-10-2012 01:13 PM
好可怜的海龟。。。 是绿龟吗?
我想应该是变标本的咯。。 但是不知道是哪一个啦。。。
难道是在t ...

我去的时候已经有高脚屋了,但是下雨的时候我睡的位子漏水
有一天我在吊床睡,睡到一半也是下雨

可能在gallery里面了吧我也不清楚
你有在gallery看里面的照片吗?

怎么没有照片呢?

小恋人 发表于 24-10-2012 02:26 PM
我去的时候已经有高脚屋了,但是下雨的时候我睡的位子漏水
有一天我在吊床睡,睡到一半也是下雨
...

你看我前面的照片, gallery里面就那个兵乓台, 然后有一些海龟的标本咯。。
你看到我的照片吗? 有网友说照片看不到了, 不知道是不是Imageshack 坏掉了。。

我在那边的日子没有遇到漏水啦, 但是就有遇到暴风雨。。
很可怕45678下。。然后我们住的那个高脚屋就泼雨到够够力的咯。。

cindra 发表于 24-10-2012 02:36 PM
怎么没有照片呢?

你试试看load多一次? 我用我老公的account看没有问题呀, 照片都还在。。

cellowei 发表于 24-10-2012 02:52 PM
你看我前面的照片, gallery里面就那个兵乓台, 然后有一些海龟的标本咯。。
你看到我的照片 ...

Gallery里面不是有贴着一些照片?
里面有没有死海龟的?
我在想我拍的照片有没有被放上去

不好意思,照片有些恶心

小恋人 发表于 24-10-2012 03:01 PM
Gallery里面不是有贴着一些照片?
里面有没有死海龟的?
我在想我拍的照片有没有被放上去

里面没有死海龟的照片。。。
但是Mann的照片里面就有。
他有给我看几张被船打死的海龟的照片。。
相信你的是其中一张来的。。。
你的不是最恶心的咯。。
Mann有一张更可怕, 还有肠和海龟蛋的。。。
那个比较可怕。。

cellowei 发表于 24-10-2012 03:20 PM
里面没有死海龟的照片。。。
但是Mann的照片里面就有。
他有给我看几张被船打死的海龟的照片。。

我send给他们的照片在右下角都有我的名字