佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PARABEN! :(

市场上好像有很多含有paraben成分的产品哦!就像那天我去买Lotion,结果看到全部都有paraben! 就像johnxxn, nixxa, vasexxne 那样!
也发现很多护肤品也是那样!
就像sxxple,强调没有perfume and alcohol,可是还不是有paraben ==
garnxxr也是有。nature repxxlic好像有一些也是。有一些专柜的也是那样。

另一方面,alcohol的也蛮多的。
nature repxxlic, zx, 等等,等等。
虽然说不是每一个产品都有,可是都有蛮多,里面多多少少就是会有alcohol==

现在都不懂能够用什么了。
觉得skinz 和 gervenne没有而已哦。

其实不用那么纠结于paraben和alcohol吧。。。。
其他生活用品上有更毒的致癌物,只是你不知道吧了

burt's bee & crabtree 是 paraben free 的~

ChaeYoon 发表于 4-10-2012 10:56 AM
其实不用那么纠结于paraben和alcohol吧。。。。
其他生活用品上有更毒的致癌物,只是你不知道吧了

真的不重要吗? 因为好像很多产品都会特别强调没有这些成分,所以感觉会好像这些成分很不好那样喔

是的。。。paraben是会致癌的。。。已经证实了的
像我现在所用的Dermalogca也是有parabens。。。不过成分比较少没那么多
但是最近我拿到一些新的ree gift或产品都没有看到parabens出现在成分里头了。。。

粉红喵喵 发表于 5-10-2012 08:27 PM
是的。。。paraben是会致癌的。。。已经证实了的
像我现在所用的Dermalogca也是有parabens。。。不过成分比 ...

怎样致癌呢?如何知道成分比较少?我觉得还是很多都有paraben耶。 根本就很难找到没有的 =.=
那么你懂alcohol的影响吗? 我只懂一点点而已哦

谢谢

Follow Us
sweety000 发表于 5-10-2012 11:36 PM
怎样致癌呢?如何知道成分比较少?我觉得还是很多都有paraben耶。 根本就很难找到没有的 =.=
那么你懂al ...

我是在杂志上读到的。。。你也可以自己google看看。。。
你看成分的话月在前面的就是最多的。。。越后面的越少咯。。。
其实我现在不怎么买面膜来敷了的。。。因为往往他们放的防腐剂比精华液还要多
至于酒精嘛我只知道S.D 酒精会导致皮肤干燥和敏感。。。所以我也尽量不选用有这类成分的

粉红喵喵 发表于 6-10-2012 12:14 AM
我是在杂志上读到的。。。你也可以自己google看看。。。
你看成分的话月在前面的就是最多的。。。越后面 ...

什么是SD酒精啊?那你都怎样护肤呢?

sweety000 发表于 6-10-2012 01:18 PM
什么是SD酒精啊?那你都怎样护肤呢?

你可以去Dermalogica的版块我都在那里分享的

我朋友跟我开玩笑的说:涂擦多一点,小心骨头碎掉~

使用者 发表于 6-10-2012 04:26 PM
我朋友跟我开玩笑的说:涂擦多一点,小心骨头碎掉~

你朋友是指alcohol还是paraben啊?哈哈

粉红喵喵 发表于 6-10-2012 04:04 PM
你可以去Dermalogica的版块我都在那里分享的

哦,好的,谢谢,那牌子会贵吗?名字听起来像是药==

sweety000 发表于 6-10-2012 05:19 PM
你朋友是指alcohol还是paraben啊?哈哈

呵 呵 ~ 我 的 朋 友 是 指 全 部
但 是 也 是 开 玩 笑 的 啦 ~

他 贪 玩 要 吓 人 ~

使用者 发表于 6-10-2012 05:29 PM
呵 呵 ~ 我 的 朋 友 是 指 全 部
但 是 也 是 开 玩 笑 的 啦 ~
他 贪 玩 要 吓 人 ~ :r ...

哦,可是还是有它的危险性

sweety000 发表于 6-10-2012 06:28 PM
哦,可是还是有它的危险性

尽 量 不 要 用 咯 ~

sweety000 发表于 6-10-2012 05:20 PM
哦,好的,谢谢,那牌子会贵吗?名字听起来像是药==

http://cforum5.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=66979&extra=page%3D3&page=73

他家的包装让我很放心。。。我最怕那些外面看起来很美很美的护肤品。。。
韩国的很多都是这样的。。。

使用者 发表于 6-10-2012 07:19 PM
尽 量 不 要 用 咯 ~

哈哈,我也是希望,可是真的很难找到

粉红喵喵 发表于 6-10-2012 08:27 PM
http://cforum5.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=66979&extra=page%3D3&page=73

他家的包装 ...

你意思是说包装美美的通常都是有paraben和alcohol?

其实alcohol是有分植物提炼或化学提炼的。

我通常都会选择paraben和chemical free的护肤品 本帖最后由 xiuling 于 6-10-2012 11:18 PM 编辑

xiuling 发表于 6-10-2012 11:11 PM
其实alcohol是有分植物提炼或化学提炼的。

我通常都会选择paraben和chemical free的护肤品

是哦 请问怎样分呢?有什么分别?
有些就只是些'alcohol'而已喔?