佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

johor legoland 2D1N

小弟十一月想下johor走走 除了Legoland 还有哪里可以走走? 请帮忙建议行程.. 如果很多地方不排除 3D2N.. 谢谢啊..

另请问有谁知道从ipoh toll 到 johor 大概多少钱??

LEGOLAND附近还有即将在月尾开放的Hello Kitty Town及Little Big Club。

从Ipoh(S)到LEGOLAND所需要的TOLL是共计RM73.40/=。

hello kitty 不知道什么时候开,我也是打算11月去legoland,想顺便去.

messrs 发表于 4-10-2012 11:57 AM
hello kitty 不知道什么时候开,我也是打算11月去legoland,想顺便去.

是在26/10/2012正式开放。

蓝梭罗 发表于 4-10-2012 12:33 PM
是在26/10/2012正式开放。

拿到的小册子是说26/10 没错但是matta fair的时候我问过一个tourism 的官员,他说可能是11月尾,如果是那我赶不上了

messrs 发表于 4-10-2012 02:28 PM
拿到的小册子是说26/10 没错但是matta fair的时候我问过一个tourism 的官员,他说可能是11月尾,如果是那 ...

我在9月初就收到官方通知已经可以开始购买26/10当天的入门票了。
所以11月尾才开放的消息应该是不成立的。

Follow Us
蓝梭罗 发表于 4-10-2012 02:35 PM
我在9月初就收到官方通知已经可以开始购买26/10当天的入门票了。
所以11月尾才开放的消息应该是不成立的 ...

哈,那太好了,请问可以在哪里购买legoland 和helllo kitty town的门票吗?不想当天排队

messrs 发表于 4-10-2012 02:52 PM
哈,那太好了,请问可以在哪里购买legoland 和helllo kitty town的门票吗?不想当天排队

可选择网上购买咯。。。

messrs 发表于 4-10-2012 02:52 PM

现在HELLO KITTY THEME PARKRE入门票有OFFER..你可以去这个网站买票

http://www.airasiaredtix.com/Events/KittynBigClub/

zoe26 发表于 5-10-2012 08:36 AM
现在HELLO KITTY THEME PARKRE入门票有OFFER..你可以去这个网站买票

http://www.airasiaredtix.com/Ev ...

offer只是到11/11, 我打算迟点才去的, 无论如何谢谢你

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... 1N-Grand-Sentosa-KL
hello kitty and Legoland,2 in 1住宿和入门票,RM218

exdiamond1 发表于 7-10-2012 12:34 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

现在还能买吗?我看见sold out 的字眼哦。。。

网上买好像有优惠(hello kitty)

可以去Johor Premium Outlet, Danga Bay,UK farm 不然就进新加坡咯。。。

Lego Land 目前还吸引不了我哦,你还是考虑考虑啦。等完完全全建好了再去不迟啊。

你可以去Desaru吹风,去Kulai Premium Outlet (但不好走),去新加坡阿。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... -Town-at-PYO-Travel
买这个配套,一次过去3各个乐园

蓝梭罗 发表于 4-10-2012 10:35 AM
LEGOLAND附近还有即将在月尾开放的Hello Kitty Town及Little Big Club。

从Ipoh(S)到LEGOLAND所需要的TO ...

感谢你 来回都要150...

Jaker. 发表于 11-10-2012 02:39 PM
可以去Johor Premium Outlet, Danga Bay,UK farm 不然就进新加坡咯。。。

premium outlet 那 听说有nike factory outlet.. 我是nike迷 XD

exdiamond1 发表于 15-10-2012 08:49 AM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

如果不驾车去..坐飞机去..要到legoland 会不方便吗?