佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Legoland Johor 2天1夜 景点&住宿介绍?

大家好~ 12月打算和家人一起去Legoland玩~

想问问大家意见~ Johor有什么好玩的地方? 还有住宿介绍~希望能找到中心点(Legoland和其他景点)~~

谢谢!

LEGOLAND附近还有即将在这个月尾开放的Hello Kitty Town及Little Big Club。

有关住宿的讨论你可参考这里的话题:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2825063&extra=page%3D2&page=1

你可以住在KSL HOTEL / New york hotel  / Mutiara Hotel.这几个hotel都是在town , 去legoland 也比较方便。
JB没什麽地方玩的,现在才开始有景点。除了legoland ,你可以去JPO名牌城.然后这个月尾会有HELLO KITTY THEME PARK.

我去Legoland時住Pariss Skudai,不錯下也很靠近Legoland

leepooimei 发表于 8-10-2012 03:35 PM
我去Legoland時住Pariss Skudai,不錯下也很靠近Legoland

请问你住Pariss Skudai 是什么房?小孩子需要加床吗? 谢谢!

Follow Us
想请问下有谁去过legoland的,是否门票已包刮了里面所有的游戏呢?

lytow 发表于 9-10-2012 02:41 AM
想请问下有谁去过legoland的,是否门票已包刮了里面所有的游戏呢?

是的。
除了那些有奖的小游戏。

esauchan 发表于 8-10-2012 11:56 PM
请问你住Pariss Skudai 是什么房?小孩子需要加床吗? 谢谢!

我是住jumbo suite,一張超大的床(8 feet)
一家4口睡上去還有鬆動

carljohnson 发表于 4-10-2012 09:25 PM
可以参考
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Johor_Bahru.htm

嗯~好的~谢谢你哦

蓝梭罗 发表于 5-10-2012 12:41 AM
LEGOLAND附近还有即将在这个月尾开放的Hello Kitty Town及Little Big Club。

谢谢你

zoe26 发表于 5-10-2012 08:27 AM
你可以住在KSL HOTEL / New york hotel  / Mutiara Hotel.这几个hotel都是在town , 去legoland 也比较方便。 ...

town过去legoland大概要多久啊~?

leepooimei 发表于 8-10-2012 03:35 PM

嗯~朋友也有介绍过这间~ 靠近legoland吗~?

宝贝_雯 发表于 9-10-2012 12:37 PM
嗯~朋友也有介绍过这间~ 靠近legoland吗~?

大概10分鐘就到Legeland了,而且地點非常方便

评分

maggie0811 + 5 我很赞同

宝贝_雯 发表于 9-10-2012 12:36 PM
town过去legoland大概要多久啊~?

大概20钟吧,jb这里不会很塞车.

有谁知道kitty入门票,多少钱

leepooimei 发表于 9-10-2012 10:30 AM
我是住jumbo suite,一張超大的床(8 feet)
一家4口睡上去還有鬆動

哦~ 我本来是打算要book family room的, 但是我去的那天没有房了。 其他的房好像说明2岁以上的孩子一定要加床。

为了要book哪间酒店,真的想到头都爆! 现在我LG的妹妹帮我们book她家附近的, 不用烦了~

谢谢你哦!

其实从市区去legoland都不会很远,除了Paris skudai也可以找找"华酒店"也叫作j hotel 可以参考 http://www.jhotel.my,位于五福城一带,晚上比较热闹,至于玩的地方,除了legoland和主题乐园,就是jpo,desaru海边,和近desaru的水果园可参考 http://www.desaruff.com,还有哥打丁宜瀑布,还有不可少的就是在哥打河看萤火虫!!!!如果要找好吃的,可以去fb找个专页,叫作fatbook非食不可,这专页介绍了美食,也有介绍哥打的瀑布,可以去看看哦,希望可以帮到你哦。。。不知你从哪里来,一家大小大概多少人,那么可以帮你再看看有什么适合一家大小的好去处。。。

maggie0811 发表于 9-10-2012 02:14 PM
其实从市区去legoland都不会很远,除了Paris skudai也可以找找"华酒店"也叫作j hotel 可以参考 http://ww ...

谢谢你的分享哦~~ 好仔细!感恩

感谢各位提供的帮助哦~~~~

小妹还有一个问题啦~~ 其实因为和家人去,还有两个小孩~

想说去一些大自然的景点走走~ 可是又要顾虑车程和酒店的距离~不想离legoland太远~ 之前看到有人建议去 Danga Bay~

不知大家有何建议呢??