佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝_雯

Legoland Johor 2天1夜 景点&住宿介绍?

宝贝_雯 发表于 11-10-2012 04:09 PM
感谢各位提供的帮助哦~~~~

小妹还有一个问题啦~~ 其实因为和家人去,还有两个小孩~

Danga bay 晚上有小孩子玩的游乐场,Danga bay去市中心不用十分钟,Danga bay 旁边有间tune hotel,不过哪里晚上除了游乐场就没有什么地方了,还是建议你住在suTera mall 附近,哪里晚上有得吃有得逛。。。。有人介绍得uk farm很适合一家大小,不过从新山去大概一小时半,也许你可以带小孩去desaru海边,去果园看看,让小孩了解本地水果,之后再小孩去看看萤火虫,都是不错的选择,如果要看萤火虫,尽量避免遇到月圆十五,因为月光太强,就看不见萤火虫了喔!

maggie0811 发表于 11-10-2012 06:25 PM
Danga bay 晚上有小孩子玩的游乐场,Danga bay去市中心不用十分钟,Danga bay 旁边有间tune hotel,不过哪 ...

hihi~谢谢您的协助哦~~ sutera mall靠近legoland吗??

还有,Skudai 去legoland会不会很远啊?

宝贝_雯 发表于 6-11-2012 01:06 AM
hihi~谢谢您的协助哦~~ sutera mall靠近legoland吗??

还有,Skudai 去legoland会不会很远啊?

其实sutera或者是skudai离legoland大概都是半小时左右的车程哦,可以用google maps找路或是距离,满不错的。。。

不防可以找找这里的wedsite,www.livesasia.com/86870 我建议是tune hotel啦,比较便宜....要找hotel其实也是可以pm我....谢谢

maggie0811 发表于 11-10-2012 06:25 PM
Danga bay 晚上有小孩子玩的游乐场,Danga bay去市中心不用十分钟,Danga bay 旁边有间tune hotel,不过哪 ...

请问legoland去desaru海边会远吗?

Follow Us
非常遥远,就算飞车也万一个半但两个小时!

蔚雨 发表于 8-11-2012 09:48 PM
请问legoland去desaru海边会远吗?

一个东一个西也。。。两者之间相差大概两个小时也。。。

哇 @@ 好远~~

对了,Legoland里面有什么店吗??(饮食、手信等)

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... IN-Grand-Sentosa-KL
这个配套还蛮值得的。。。上次一家人去都是买这个deal

楼主来了吗? 如果多人旅行,住宿的确是一个问题, 可以考虑小弟的homestay , 平均开销比廉价酒店更经济。而且有客厅,厨房,适合一家人聚集畅谈。

terebu 发表于 20-11-2012 09:12 PM
请问去了legoland要去那里搭巴士回kl呢?什么公司的比较好?
可不可以上网订票的?十二月尾要去的,谢谢! ...

可以搭bus 去Larkin , 然后再从那里回KL , 很方面。详情,请游览
Bus Service
http://www.dreamroof.my/?page_id=218

该网站也有住宿预定服务。

这里有免费legoland 门票,是真的吗? https://www.facebook.com/dreamroofhomestay

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

leepooimei 发表于 8-10-2012 03:35 PM
我去Legoland時住Pariss Skudai,不錯下也很靠近Legoland

请问从酒店到legoland,如何call taxi? 回程呢?谢谢。。。

babytaro 发表于 8-1-2013 04:40 PM
请问从酒店到legoland,如何call taxi? 回程呢?谢谢。。。

你可以要求酒店幫你call taxi,回程除非你能給確定的時間不然要從legoland那邊等車咯

leepooimei 发表于 10-1-2013 11:11 AM
你可以要求酒店幫你call taxi,回程除非你能給確定的時間不然要從legoland那邊等車咯

这样还好。。。我还以为很难找到taxi的。

这里有一家新开的背包旅舍 - “ 我家旅舍 ” Warm Blanket hostel.https://www.facebook.com/warmblanketjb?fref=ts   http://warmblanketjb.wix.com/aboutus 最经济。。。可以考虑!!

exdiamond1 发表于 13-11-2012 03:39 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

我也是買了這個配套呢 請問酒店附近有什麼好吃的麼?

除了legoland 還有什麼地方可以去? 謝啊~

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... s-3-price-option-KL
两个人住sentosa hotel,才290块。。。。包括legoland的门票