佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tangwl2004

靠近chow kit大中酒店的普贤行愿会和tony师父

哦,这个神棍最好少惹他,我和太太结婚很多年都没孩子,有天路过wisma mpl看见这么多人排队,就多口问问,那里的人多数没说他 不好只说他多好,这个神棍也是吊高来卖,什么第一次不见,要等多几次才见,然后他给我些符烧,一直说多一个月就会有孩子,到最后也是没有,只是浪费时间在等,过后他叫我给他一笔钱帮我做法,还说我不举,他很好色而且变态的,我没给他,过后感觉我店里的生意一落千丈,过后我请一名占童查,

他说有个通灵人下法术,我马上想到是他,然后我把店顶给人家做,自己找份工作来做,你们最好少去免得自找麻烦。

这个神棍下地狱永不超生才对,欺骗那么多信徒

我向其他人打听过他的事情,他曾经性侵犯一些女信徒,后来给她一笔钱才把些丑闻盖住

又有人说他有一个儿子,这个人的丑事多过好事,如果光明正大,早都好像其他法师登报纸救人,而不是关门来救人,

不要信这些神棍那么多,靠自己

tony chew victim., I hope u all stand up and share your experience here

希望这个神棍有良知,不要再欺骗信徒

神棍tony chew,给雷劈,大家小心,不要再相信这位神棍

神棍tony chew,给雷劈,大家小心,不要再相信这位神棍

Follow Us
这个神棍向 信徒售卖 和尚衣(袈裟)等那些信徒走后,又把袈裟放回 背包里重新在卖,等于一件 袈裟卖个很多人,一次卖上马

币100元,同样一件袈裟 卖给不同的信徒,等于卖上几百员,大家提方这名骗财骗色的神棍淫棍周东尼

希望大家不要再相信这位大骗子神棍tony chew,女信徒少女,免得被非礼,而且这神棍也曾经性侵犯一些女信徒,然后给一笔庞大的钱来盖掉自己的丑闻,当一些工作人员知道神棍的丑闻,神棍就趁机会诬赖他们偷佛牌把那些人炒掉

因为我本身被他及他的女亲信徒骗了很多次,既伤心又失望又伤神,所以必须警惕的告戒你们,千万不要上当,尤其是他的女亲信徒要你捐钱以搞一些什么佛法事为名目的法会,名目一大堆,眼花瞭乱,还有一些骗人且贵的神奇法器,不要上当, 那师父是个大骗子,是末法期的妄徒,通过媒体的神化,来达到走上神台的目的,而且有很浓厚的商业味道,装神弄鬼,故作神秘,是末法期的大骗子,千万不要上当.

这个是神棍来的,请大家帮忙提醒大家不要再上当,这位神棍以做法为理由非礼女信徒,然后给一笔钱盖掉自己的丑闻,希望这位神棍有良知不要在继续欺骗无知少女了.

关于Tony Chew师父的说法
请问这里有谁去过他的佛堂
我的朋友要我跟着她去
可是现在看到那么多留言...还真怕怕。
曾经去过他的佛堂的, 可以现身说法吗?
是怎样的一个地方?