佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Gen2 1.6 Auto 耗油量

欢迎Proton Gen2 1.6 Auto 车主投票和分享省油的办法...
单选投票, 共有 314 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你说的gen2 是 gen2 kosong, campro 还是cps?

solerzz 发表于 4-10-2012 08:27 PM
你说的gen2 是 gen2 kosong, campro 还是cps?

都可以啊...Kosong是什么?

jimmy5171 发表于 4-10-2012 08:38 PM
都可以啊...Kosong是什么?

kosong是 没有iafm 那款

solerzz 发表于 4-10-2012 08:44 PM
kosong是 没有iafm 那款

明白了...谢谢

g2除非highway定速,不然很难0.12

Follow Us
14L/100km 路过 ~

ivan6003 发表于 4-10-2012 09:36 PM
g2除非highway定速,不然很难0.12

可能还需要手排挡。。。。

lifesux 发表于 4-10-2012 10:42 PM
可能还需要手排挡。。。。

就不需要没有网友persona at做到0.12

我有一台 Gen 2 2004 年 Auto ,分享一下耗油量 ,一般上我添油都大约为 RM 70 ,城市停停驶驶的里数为 350 公里 ,大约为RM 0.20/公里 。高速公路就可行驶到 500 公里 ,RM 0.15/公里 。基本上 ,还不错 。

我有一台 Gen 2 2004 年 Auto ,分享一下耗油量 ,一般上我添油都大约为 RM 70 ,城市停停驶驶的里数为 350 公里 ,大约为RM 0.20/公里 。高速公路就可行驶到 500 公里 ,RM 0.15/公里 。基本上 ,还不错 。

遨翔18 发表于 5-10-2012 09:57 AM
我有一台 Gen 2 2004 年 Auto ,分享一下耗油量 ,一般上我添油都大约为 RM 70 ,城市停停驶驶的里数为 350  ...

2004 年的Gen2 是不是 kosong de 那一款?

我的油耗從我去年四月接手這台二手2004/10 AT 1.6 H-line 開始做統計(用EXCEL)
油耗 平均是0.174 rm/ km  (4887.52 / 27977.5 = 0.174)
然後我發現我加Caltex 95的油平均是 0.171 rm / km 加SHELL的油平均是 0.177 RM/km
當然換ehgin oil後會比較少然後到了快要換之前就會比較吃油
以上供大家參考
然後我開車是highway 和 city各半 (Highway 多些,但有時會塞在penang bridge 我也算在city)
冷氣和開窗也各半 (很熱和下雨開冷氣 早上和陰天開窗)

遨翔18 发表于 5-10-2012 09:57 AM
我有一台 Gen 2 2004 年 Auto ,分享一下耗油量 ,一般上我添油都大约为 RM 70 ,城市停停驶驶的里数为 350  ...

恩恩 那我跟你的車子幾乎一模一樣~

kyohung 发表于 11-10-2012 09:03 PM
恩恩 那我跟你的車子幾乎一模一樣~

我的装了 edge bt102 vs可以跑多30 km

新鲜人类 发表于 5-10-2012 03:35 PM
2004 年的Gen2 是不是 kosong de 那一款?

是 kosong 的 ,所指的是不是连基本安全配备都没有 ?ABS ,EBD ,Airbag ,当时新车买的时候价钱还接近五万九 。

新鲜人类 发表于 5-10-2012 03:35 PM

04-07 campro kosong
07-09 campro iafm
08-11 campro cps
04年原装的话属于campro kosong哦!

你们gen2 meter中间下面不是有一个数字表!
会显示走了多少km!油量有多少!走了多久!100km多少L!
请问你们auto gen2 campro kosong 100km介于多少L?

jwangzij 发表于 24-10-2012 09:58 AM
你们gen2 meter中间下面不是有一个数字表!
会显示走了多少km!油量有多少!走了多久!100km多少L!
请问 ...

我的是KOSONG 100KM/8.6L OR 100KM/8.7 RM50全程CITY可以跑270KM还没亮灯

t.c.l 发表于 24-10-2012 11:42 AM
我的是KOSONG 100KM/8.6L OR 100KM/8.7 RM50全程CITY可以跑270KM还没亮灯

我的gen2最省只有8.8/8.9L
最近都9.3-11L左右
昨天打了油reset是9.6L
以前12-14L
最恐怖就是14.XXL
不过似乎停车不死火下车买东西那个数字也会有更动的!