佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那三个在看着我

小时候的我,是住在乡下的。总喜欢在晚上不拿手电筒,就到住离我家不远的伯母家找堂侄女一起玩。玩到晚上10点多、11点多妈妈骂喊叫回家,才舍得回。

伯母家有棵大阿叁树(Pokok Asam)的,我堂哥就在树下丁制了几个长凳,好让可以在那儿纳凉。就在某一晚,总喜欢晚上出门不带手电筒的我,正回家的路途经过那棵大树时,突然间就看到了有三个“鬼”正坐在那长凳往着我看,我也回望他们。顿时,我仿佛看到了其中一个就是已故了的堂三伯,其另两个。。。我不知道是谁耶。当时的我,还以为是自己的幻觉,不以为然,脚步还是一样,没加快,还慢慢的一步一步走回家。

也忘了事情过了多久,突然间向家人提起这件事。形容了所看到那三个的模样,穿着。。。姐姐说是堂伯伯的爸爸、堂二伯和堂三伯咯。

堂伯伯的爸爸和堂二伯我就不曾见过,理所当然,那晚见到的我并不知道他们是谁。堂三伯~我还挺记得他的模样,因为他是喝除草药自杀被送进院,我还有去探望他。

既然已故的亲戚我曾见过,但唯最遗憾和不明白为什么最亲的亲人,已故16年的爸爸,就不要出现给这个拥有阴阳眼的女儿~我看一看?!我只不过想看看在不同世界的他过得是否安好?!至今,我仍盼望。

最亲的亲人,頻率一樣,會干擾而收不到。   

x-pro 发表于 4-10-2012 11:14 PM

应该是吧?!

死後的人 真的還是會在家徘徊 . . .

scoopydu 发表于 5-10-2012 01:33 AM
死後的人 真的還是會在家徘徊 . . .

是的

【陰陽眼才不好玩】
小時候在宮廟神壇打混時,姊夫會帶我到處去拜訪,有時候為了踢館、有時候是為了問明牌。言談之間我才知道,原來有些人是很羨慕天生有陰陽眼的人,因為不用打坐、訓乩(乩童訓練課程)就可以跟鬼溝通,可是實際的生活來說:拜託~~~才不好玩哩!!
         舉例說明:
           一、不能當班長:因為想到要點名就頭痛,就算讀到高中要點人頭,,有時點的「人數」都會有錯,時常會多算、還發生過再算一次還是錯,可是我的數學真的沒那麼差啊!
         二、計程車恐懼:類似第一點。計程車限乘四人,小時候深夜與大人要搭計程車回家時,我白目地說一句:「那我們五個人要叫兩台車耶!」結果後腦被打了一下,阿姨說:「哪裡有五個人!」我以為阿姨那句話是問句,真的要我說出來,所以我就更白目說了有…..,結果就是一巴掌。自己搭計程車卻發現不只我時,也不能叫它岀一半車資。
         三、開車很麻煩:有時候會忍不住在路口停下來,不知道的人以為我很守法,家人知道我是讓鬼先過,不但不會稱讚我有禮貌,還會再補一巴掌!!偶爾自己開車會遇到「撘便車的」,如果忘記身旁有人,還笨笨回頭問它「哪裡下?」通常我會被打得很慘……又不能還手…..
        四、雨天不撐傘:這一幕鬼片都沒有演,但是我平常生活很困擾,所以不喜歡撐傘,因為走在路上好兄弟們可能不知道我看得到,有時候會突然從後面跑過來跟我共撐一把小雨傘,我超討厭那種突然被打擾的感覺,老實說也是會被嚇到,時常不顧路人觀感,直接把傘往另一邊一挪,並說它說:「我跟你很熟嗎!沒禮貌!」
         五、外食難下嚥:這點顯得我很沒禮貌,因為時常不敢在外面或別人家裏做客時用餐,怎麼形容呢??看電視演的女鬼很可怕吧!想不想跟她「妳一口、我一口」共享一碗飯呢??基本上,我真的吞不下去…也請以後不要問我為何不想吃、還要另外買?真的不是我挑食,實在是有不得已的苦衷......
         六、誤會像瘋子:這點我已經改很多了…..可是有時候還是會不小心跟它們聊天,有時候只是微笑打招呼,直到有人問:「你在跟誰講話?」或「妳一個人在傻笑什麼?」我就知道:唉~我又失態了…..
         七、與慧根無關:每天我擺脫不了「吃喝拉撒睡」….會開心也會難過,個性還特別容易緊張,可是很多人都覺得我應該岀家修行之外,老愛塞佛經、弄素食給我吃,雖然現在素食越做越好吃,可是我還是不喜歡吃青菜。而且看到鬼跟慧根無關,我真的不知道你家小孩能否考得上,看榜單比較正確;我也不知道你是否應該離婚?因為我也沒結婚過……
        八、我不會抓鬼:我只是有時候看得到,不要找我去妳家抓鬼!但是抓狗、抓老鼠的就可以….如果我抓得到鬼,我會裝在籠子裏拿去賣。之前姊姊朋友說家裏鬧鬼不敢回去住,我說那打把鑰匙給我好了,因為你不住就我去住,這樣可以省房租…..
          九、考試靠實力:我真的只有一兩次問答案而已,而且也不一定對。從小到大所有的考試都是靠自己的實力,真的!!
十、不愛上廁所:恩…..不用我多解釋吧…..但是我每天都有洗澡就是了,不然牛媽媽不讓我吃晚飯。

看看~~~~這樣好玩嗎??很麻煩滴……….
靈媒之路

Follow Us
如果他已经投胎转世为天人,又或者投胎为人,又或者已升格为神,你如何看得到呢?

x-pro 发表于 4-10-2012 11:14 PM

每个人逝世后都保持不变,永远是灵界的吗?不会投胎转世的吗?

应该是会吧?

突然毛骨悚然。。
楼主应该最想看见自己的父亲~
有想过如果真的见到你会怎样吗?

QQ女王 发表于 5-10-2012 12:07 PM
应该是会吧?

会投胎的话你如何看到你离世多年的父亲呢?

bb_qi 发表于 5-10-2012 02:31 PM
突然毛骨悚然。。

很复杂的心情吧?又想念,又想抱。。。。

tangwl2004 发表于 5-10-2012 03:19 PM
会投胎的话你如何看到你离世多年的父亲呢?

不是全部的灵魂去投胎的,总会留个灵魂在灵界的。。。

bb_qi 发表于 5-10-2012 02:31 PM
突然毛骨悚然。。

我们每个人都是多生多世的生命。。。曾经多世为人。。。也曾为动物。。。天人和阿修罗。。。甚致地狱和饿鬼。每一世都有父母和亲人。。。今世的父亲可能会升格为神。。。可能会投胎为儿子孙子。。。你看到也不认识,又会怎样?

QQ女王 发表于 5-10-2012 03:31 PM
不是全部的灵魂去投胎的,总会留个灵魂在灵界的。。。

不投胎的话,你希望他升格为神。。。成为孤魂。。。???

毛骨悚然。

x-pro 发表于 5-10-2012 09:22 AM
【陰陽眼才不好玩】
小時候在宮廟神壇打混時,姊夫會帶我到處去拜訪,有時候為了踢館、有時候是為了問明牌 ...

第四条很好笑 XD

谢谢分享^^

很恐怖下。谢谢楼主分享

QQ女王 发表于 4-10-2012 11:16 PM
应该是吧?!

这么叼?