佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【Galaxy Note2 GT-N7100】开箱文/16 GB/超耐电池/拍照-迎来Kitkat 4.4 继续复活

奥古古 发表于 1-10-2012 12:19 PM
香港買的嗎?目前只有德國,印度和香港上市罷料

pm 你了

martinX 发表于 1-10-2012 12:18 PM
相信bandai 不会特地推出Gundam 系列的Casing 。

不然你可以写信去Bandai ,看看会不会造福Gundam 迷。 ...

我想Bandai 会出casing应该也在日本才能买到罢了~
如果bandai出casing的话我想价钱肯定贵到

真的想买啊!!!

}L{ 发表于 1-10-2012 12:35 PM
我想Bandai 会出casing应该也在日本才能买到罢了~
如果bandai出casing的话我想价钱肯定贵到

肯定是高档价格。所以,还是自己Motify 好一点。

其实我的贴纸做了3次。最后一次才觉得不错黏在Casing也不错看。

因为我个人超喜欢新安州Sinanju ,所以S3 弄成Sinanju 让我特别的喜欢。

martinX 发表于 1-10-2012 11:43 AM
已经帮你验证了啦。有啦。

哈哈,其实我本来想在泰国买samsung机的,因为听说泰国的samsung机比马来西亚的便宜很多,但因为warranty的事,看来我还是要慢慢等了。对了,note2和s3的相机有不同吗(虽然两都是8mp)??楼主的女友好幸福哦,有这样好的男友!!

恭喜楼主哦,马来西亚几时会有呢?我也想买一粒给我的女友的生日礼物。

Follow Us
nd6897 发表于 1-10-2012 12:36 PM
真的想买啊!!!

毒你毒你毒毒你~!

人生短短几十年。吃多少喝多少花多少是老天安排好了的。所以,喜欢就买下去吧。

akon168 发表于 1-10-2012 12:42 PM
哈哈,其实我本来想在泰国买samsung机的,因为听说泰国的samsung机比马来西亚的便宜很多,但因为warranty ...

拍照方面我没有什么研究。没有什么实验。

我只知道两架拍出来的照片放出来都是清楚的。我脸上的青春痘都可以很清楚咯。
我是拍照Noob , S3 拍夜景我就拍过一些。要看吗?

我认为Note 的拍照和S3 应该差不多吧。

至于女友偶尔是要疼一下的嘛,能力范围负担得起就给她吧。而且她的Arc S 也七七八八残了。就换给她吧。

adonis85 发表于 1-10-2012 12:42 PM
恭喜楼主哦,马来西亚几时会有呢?我也想买一粒给我的女友的生日礼物。

话说听说好像应该是这个月内吧。

martinX 发表于 1-10-2012 09:29 AM
确实听说马来西亚还没有呢。

昨天拿来安装软件,使用使用。和S3 比起来,速度快很多。

感谢大大的开箱文。。(我也好想要买~~~)
大大的女友识货,喜欢大大支的。。

奥古古 发表于 1-10-2012 12:19 PM
香港買的嗎?目前只有德國,印度和香港上市罷料

电话女友拿回家玩了。不知道下面视频可以帮到你吗?很好玩下。

Air View 示范视频:

Idea Sketch 示范视频:

拍照叫女友去拍了,之后才post。

alanlim79 发表于 1-10-2012 12:51 PM
感谢大大的开箱文。。(我也好想要买~~~)
大大的女友识货,喜欢大大支的。。

我人也是大大只的。我不要肥肥的,减肥中。

也别想歪了~。。。。:D  发表于 2-10-2012 08:22 AM
大大“支”和大大“只”不同的咧~ 弄乱了就会变成一支狗和一只棍........  发表于 2-10-2012 08:21 AM

martinX 发表于 1-10-2012 12:44 PM
毒你毒你毒毒你~!

人生短短几十年。吃多少喝多少花多少是老天安排好了的。所以,喜欢就买 ...

之前还有犹豫,现在真的毒攻心了

martinX 发表于 1-10-2012 12:49 PM
拍照方面我没有什么研究。没有什么实验。

我只知道两架拍出来的照片放出来都是清楚的。我脸上的青春痘 ...

也好,放上来看看..!!

这架对我来说比 iphone5 有吸引力,会把我的 3gs 换成这架吧
但我对三星的印象还停留在5年前机很容易坏
请问近代三星品质改善很多了对吗?

最后。。我妒忌你女友

nd6897 发表于 1-10-2012 01:04 PM
之前还有犹豫,现在真的毒攻心了

喜欢就买下去就对了。

akon168 发表于 1-10-2012 01:08 PM
也好,放上来看看..!!

好的,现在上班不方便。晚上我Upload 手机内的夜景图,拍摄图片上来。

想看看 note2浏览网站的顺畅度
想卖了one x换这个

martinX 发表于 1-10-2012 02:06 PM
喜欢就买下去就对了。

在等发布啊。。。如果没意外,买定的了

我不爱拿Iphone & Samsung 比较。苹果西瓜,各有所好。下列是我用过的电话。

Android : HTC wirefire S , Samsung S3 , Samsung Galaxy Note 2(送女友)
Apple : Iphone 4 (卖了), Iphone 4S x 2 台(一台送人,一台卖人)。Plan Iphone 5中。

NOTE 2 比 Iphone 5 有吸引力这种课题见仁见智的,没有统一的答案。
我喜欢Iphone 5 多点,女友喜欢Note 2 多一点。我们都理解这是各有优缺的。所以楼主看您自己的喜爱决定吧。

你的问题:但我对三星的印象还停留在5年前机很容易坏,请问近代三星品质改善很多了对吗?

我可以肯定告诉你答案是肯定的。虽然有是是非非很多,但Samsung 确实有进步很多了。
肯定不像以前那样差的品质。尤其是最近的S3 / Note 2 ,真的是顶级的手机来的。

最后,妒嫉恨的话你也可以去把一个。 本帖最后由 martinX 于 1-10-2012 02:23 PM 编辑