佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

dxhunter 发表于 21-9-2014 03:02 PM
应该不是这里流出的.
刚查过了,巴西那边的上映日期和我们这里也一样,是9.11号.
而且看了一点枪版的片 ...

咦? 有吗? 哪里哪里! 谁啊? 不会是某个在前面出现就那么一个画面的三个人之中,那个没有名字的路人甲吧? XD

这个。。。图片不晓得看不看到, 電影BLURAY, 12月5日。

不过不会日文啊,不晓得要不要收日文,应该日后会有港版或台版。。。吧。。。

Korei 发表于 21-9-2014 03:41 PM
咦? 有吗? 哪里哪里! 谁啊? 不会是某个在前面出现就那么一个画面的三个人之中,那个没有名字的路人甲 ...

超过250已经是我的界限了,要收BD特别版的话,换算应该要RM3XX
就算最普通的DVD版已经要RM1XX,虽然这是日本DVD很普通的价格~
可觉得这样的价钱收个普通版,有点不值得.

所以如果真心要收的话,去入BD特别版的坑吧

关于老师的出现,听说是4小强在某人的大屋看的某杂志,那杂志的封面有出现原版动画造型的老师.
算是一个彩蛋吧~
不能算真正的出现,要是老师要登场的话,相信也会以全新的设计出现.

dxhunter 发表于 21-9-2014 03:55 PM
超过250已经是我的界限了,要收BD特别版的话,换算应该要RM3XX
就算最普通的DVD版已经要RM1XX,虽然 ...

嗯。。。 算过来日本普通的 Blu-Ray 是大概rm180左右。。。这个豪华版rm313左右。。。

我上次还算过来要收完整套的 LostCanvas动画DVD都得rm3000++ ...日本DVD跟 Blu-Ray的价钱都很够力下呢呜呜呜呜呜呜

...实不相瞒今天又跑去看了,还是没看到那杂志封面。。。

Korei 发表于 22-9-2014 12:28 AM
嗯。。。 算过来日本普通的 Blu-Ray 是大概rm180左右。。。这个豪华版rm313左右。。。

我上次还算过 ...

你对小强们太有爱了,居然3连霸
所以你打算入手BD特别版吗

RM313+邮费,真的很可观~
以前就曾经看过有几个日本人在茨厂街拼命扫动画DVD,因为那个价格怎样都比他们那边便宜很多倍

下次等下载/或者Z版DVD在注意看看吧

dxhunter 发表于 22-9-2014 09:25 PM
你对小强们太有爱了,居然3连霸
所以你打算入手BD特别版吗

嗯。。。实不相瞒, 我对日本字没撤,所以不太收日文版的 (并不是不爱日文啦,只是想收个至少能理解的翻译,然而日版只有日文)想收正版的基本以台版港版为主, 书集也一样,不过好死不死有些特别版的啦珍藏版的啦豪华版的啦统统只有日文,讨厌死了,想必BD特别版还是只有日文的了,无奈,本人也无法网上购买(我喜欢看到实体才买的)其实我对这个特别版还只有他的设定册跟storyboard印影版有兴趣而已,哎,港版台版就算日后有出DVD或BD, 基本上这些“多余“出来的赠品还真连10%的可能性都没。。。

除非日后电影版会出设定本,那个就应该会买,谁叫大马电影院连个薄薄的场刊也没有,啧!看那香港方面的起码有场刊跟某某商店的special之类的,哎。。。不过能够在本地看就已经很感激ODEX了,感谢感谢(虽然以前对这间公司有过那么一点仇恨啊哈哈哈哈),就以自己能做的为电影也就奉献少少而已 不过真的很少人去看了

日本人扫DVD/BD的,在我国内看的话还好(因为不严)不过不能带回去日本国境内的吧?弟弟公司的日本同事就是这样,买了来看的,回去日本的时候也就统统送出去了。

Korei 发表于 22-9-2014 10:02 PM
嗯。。。实不相瞒, 我对日本字没撤,所以不太收日文版的 (并不是不爱日文啦,只是想收个至少能理解的翻 ...

港版/台版的DVD最多是精美一点而已,特典什么的基本上都要靠入手日文版才会有.
之前我也曾经入手过含有特典的假面骑士(蒙面超人)剧场版的Z版DVD,价格不菲,也算是出于自己的爱
虽然连续两年后我就投降了XD
对于只有日文字幕,的确是有点可惜..
就看自己如何抉择吧~

连宣传都没有,更何况日本/香港那种剧场版场刊
如果有本场刊,价钱贵一点我都无所谓的..
可惜这里我流行那一套~

原来是不可以带回日本国内的,那我以前看到的一个是定居这里的日本人吧~

那你看第3次的时候,越来越少人了??

Follow Us
dxhunter 发表于 23-9-2014 08:47 PM
港版/台版的DVD最多是精美一点而已,特典什么的基本上都要靠入手日文版才会有.
之前我也曾经入手过含有特 ...

看第3次的时候就6,7 个人而已啊哈哈哈哈, 听友人说他们看InitialD 也是那么几个人而已。 还以为会包场呢啊哈哈哈哈哈, 还真想试试包场的滋味XDDDD
买正版DVD、BR 能坚持两年也很够力了(对国人来说)
哎,上次还是错过了,本来想买LostCanvas台湾版DVD的说,现在都难找了。

话说电影都在Midvalley跟Pavillian看的,现在check GSC连Pavillian都下画了,好像只剩 Midvalley跟1Utama的场而已。。。Initial D也下画了,看来在马国动画电影还是难撑啊。。。How To Train Your Dragon2 还有哦,这个撑得挺厉害的。

有人在看车田正美的冥王神话吗?圣斗士结束后有很多不同作者画的外传,当然是经过授权的。有些看了几集,但我还是喜欢原作者画的,觉得原作者画的才是正统的圣斗士续篇。
下面是正传出的第十三个黄金圣斗士-蛇夫座。