佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinSua

【聖斗士※※交流專區】冥王后篇推出了

做么又要把故事拉回前世噢??~~

原帖由 运子 于 29-9-2006 09:39 AM 发表
做么又要把故事拉回前世噢??~~

我想是很多人在意,再加上,作者要赚钱

原帖由 Nights 于 29-9-2006 12:15 PM 发表

星矢前辈前世的故事。。。那么冰河前辈紫龙前辈他们也会出现咯??~~因为他们的友情之链可是永远永远的连续着他们~~不论过去或未来~~相信着~~

原帖由 Nights 于 29-9-2006 12:15 PM 发表

恩恩,可能因这要求(补完剧情),作者可以顺便捞钱咯

这次剧情大概是怎说?想了解下

原帖由 运子 于 29-9-2006 12:18 PM 发表

星矢前辈前世的故事。。。那么冰河前辈紫龙前辈他们也会出现咯??~~因为他们的友情之链可是永远永远的连续着他们~~不论过去或未来~~相信着~~

应该是前身的故事!哈哈!
而其他4小强是否会出现,倒是个疑问。

原帖由 Osis03 于 29-9-2006 01:28 PM 发表

恩恩,可能因这要求(补完剧情),作者可以顺便捞钱咯

这次剧情大概是怎说?想了解下

就是说前一次的圣战,不是只剩下2个黄金圣斗士。还有冥王的肉体长眠。

故事开头是以牧羊座-史昂,天平座-童虎从青铜圣衣,升到黄金圣衣。然后童虎无意间得知冥王的肉身(艾隆),本想趁他还没有完全复活就杀了他,就在这时遇到了天马(星矢的前身,也是艾隆的好朋友)。因童虎喜欢天马(可能吧?),就带他会圣域去修炼。

而在天马修炼的期间,既然遇到他小时候的孤儿院的好友萨沙(雅典娜)。。。

就是这样,第4话其他的就等吧.

今次的雅典娜,说真的,没有大小姐的个性。个人很喜欢那样的人物设定,一看就觉得需要保护的!

红色的字是纠正!哈哈!

原帖由 Nights 于 29-9-2006 02:08 PM 发表

就是说前一次的圣战,不是只剩下2个黄金圣斗士。还有冥王的肉体长眠。

故事开头是以牧羊座-史昂,天平座-童虎从青铜圣衣,升到黄金 ...

怎么故事变到。。。怎么说呢。。。不同味道。。。感觉不同。。。

Follow Us
抱歉,改了一下,得到,改成得知!哈哈!

对了,刚刚再看了一下序章,原来故事主要说明天马与冥王的“友情”
可是看下去,应该还加入雅典娜的友情/爱情,哈哈!!

原帖由 Nights 于 29-9-2006 02:08 PM 发表

故事开头是以牧羊座-史昂,天平座-童虎从青铜圣衣,升到黄金 ...

多谢兄弟告知!!!!这样就可知道一些目前篇集的前因后果了,我觉得还是有这必要咯,感觉还可以一看

看来整个版,就只有我们这3个“小强”爱好者

原帖由 Nights 于 1-10-2006 04:35 PM 发表

......会去看5小强再战神话的有2种人^_^:
1)老动画迷....

2)好奇的年轻动画迷......

还有...吗?呵呵

要找出以前的感动,就要找出同样感动的人;所以只有努力勾出大家以前热血的感动阿...不过我记得一些,忘记的超多....兄弟来推广,呵呵

原帖由 Nights 于 1-10-2006 04:35 PM 发表

我是冰河前辈的拥护者~~

曙光女神之宽怒~~

而我是那些圣衣的爱好者!什么衣我都很喜欢

原帖由 Nights 于 2-10-2006 01:24 PM 发表
而我是那些圣衣的爱好者!什么衣我都很喜欢

我比较哈黄金圣衣,从以前看就觉得超帅!尤其是5小强第一次去
12星宫救女神那边,有黄金圣衣就是不同..@@出个绝招也有气势

不过结果说明,中看不中用....还是5小强的小宇宙最高!!

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 12:44 AM 发表

我比较哈黄金圣衣,从以前看就觉得超帅!尤其是5小强第一次去
12星宫救女神那边,有黄金圣衣就是不同..@@出个绝招也有气势

不过结果说明,中看不中用....还是5小强的小宇宙最高!!

最帅还是我的冰河前辈穿上水瓶座黄金圣衣~~比卡妙前辈更配~~

(卡妙:死运子。。。看招。。。正牌的 曙光女神之宽怒~~)

背负着 北天十字 的 冰原贵公子~~白鸟星座 的 神圣衣.神斗士~~冰河前辈~~

原帖由 运子 于 3-10-2006 12:59 PM 发表
背负着 北天十字 的 冰原贵公子~~白鸟星座 的 神圣衣.神斗士~~冰河前辈~~

神圣衣???上次大战就有神圣衣了?
难怪那时前教皇会把女神的血涂在五小强的圣衣,因为他早知道会变成神圣衣。。。
那么就怪了,圣衣不是传承的吗?
白鸟座的圣衣在上次大战已经是神圣衣了,怎么传到冰河手上的却是青铜圣衣??

原帖由 运子 于 3-10-2006 12:59 PM 发表

神圣衣就是外包装赞,华丽得无话说.......

原帖由 SERAPHIMS 于 3-10-2006 05:07 PM 发表

神圣衣???上次大战就有神圣衣了?
难怪那时前教皇会把女神的血涂在五小强的圣衣,因为他早知道会变成神圣衣。。。
那么就怪了,圣衣不是传承的吗?
白鸟座的圣衣在上次大战已经是神圣衣了,怎么传到冰河手上的 ...

你说的对~~上次大战白鸟座的圣衣依然是青铜的~~只是圣衣会随主人的力量而进化的~~上次白鸟座的圣衣不懂是谁的~~而现在的冰河的小宇宙已强大到连圣衣也随主人进化至神圣衣了~~

原帖由 运子 于 4-10-2006 11:45 AM 发表

你说的对~~上次大战白鸟座的圣衣依然是青铜的~~只是圣衣会随主人的力量而进化的~~上次白鸟座的圣衣不懂是谁的~~而现在的冰河的小宇宙已强大到连圣衣也随主人进化至神圣衣了~~

所以,我们还是要看前传!来来来!不然无人讨论!寂寞难耐

原帖由 Nights 于 4-10-2006 12:18 PM 发表

所以,我们还是要看前传!来来来!不然无人讨论!寂寞难耐

看看看~~不过还是等單行本出完然后一次过看爽爽~~