佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaitan

恭喜泰益一家获反贪会的免调查处理

贪官不是问题,
全世界都有贪官
问题就在于全世界就只有这几个烂透了的国家
公然包批贪官
公然告诉贪官,我们不会查你,请尽力的贪不必客气

不是我喜欢民联,政治人物都不会有甚么好东西
可是为了国家,为了大家

爱国就不投国阵
我爱国,我不投国阵

阿鸡哥的除贪(贪污合法化,就不算贪污了)取得空前成功,可喜可贺啊!!!

ask bn close down the department, no need to do any more "show"

我们的反贪运动...根本就是个鬼话来的!
对于国际上来说...就跟笑话没什么两样!
这么低劣矛盾的借口都有...

好心啦...玩臭就玩臭...这也没关系...但是请找一个较像样的理由吧!
找这种烂理由...人家外国人以为马来西亚人是没脑的...

评分

BigFatPig + 5 我很赞同

国阵哪里有胆动白毛?
不怕白毛一怒之下离开国阵吗?国阵立刻倒台咯!!

不一定国阵不敢动白毛吧?

评分

JowY + 5 我很赞同

Follow Us
恭喜新政府为白毛洗刷冤屈。火箭YB当年真不应该,先污蔑老马贪污千亿,又污蔑老马儿子,再污蔑白毛,还有很多很多。

希望火箭YB们能真心诚意的为自己的污蔑恶行道歉。

prince 发表于 6-10-2012 03:26 PM
阿鸡哥的除贪(贪污合法化,就不算贪污了)取得空前成功,可喜可贺啊!!!

是咯,新政府萧规曹随,还白毛一个清白。

火箭YB应该为自己多年来的不断污蔑老马和白毛,郑重的道歉。

反贪会副主席苏克里

哈哈哈,當年是這個人,現在還是這個人

當年放過白毛被罵

現在有人來維護

還有那個趙明福,當年死的時候也是這個苏克里出來開記者會的

華人醬紫搞下去不懂會不會精神分裂

摆明要让火箭难看,楼上三个故意找渣的家伙比马华更可恶。

火箭国会议员静静?  白毛是最"凶"的地方土霸王, 当年我们可没少骂他乱发伐木执照。

kcchiew 发表于 26-3-2019 06:07 AM
火箭国会议员静静?  白毛是最"凶"的地方土霸王, 当年我们可没少骂他乱发伐木执照。

过去那个火箭已经死了。

一是他没有贪污,二是他很有智慧把钱藏起来。智者。达因和白毛一起在自由殿堂笑嘻嘻。

你看纳吉、罗斯马、哈山、扎希,一进去反贪污就出事。一是他们真的贪污,二是他们没有智慧把钱藏起来。这么差劲的人,关监狱最适合。

现在国家由黑过渡变白,过渡期间,有一定宽限期。你看非法收入的,如果乖乖报税,还饶你不死。待完全去了白,才真正严厉起来。

一开始那么认真起来很容易输的。世界上不一定只有白和黑。要进入发达国家,要时间。

评分

JowY + 5 精品文章

qazz1947 发表于 26-3-2019 10:12 AM
一是他没有贪污,二是他很有智慧把钱藏起来。智者。达因和白毛一起在自由殿堂笑嘻嘻。

你看纳吉、罗斯马、哈山、扎希,一进去反贪污就出事。一是他们真的贪污,二是他们没有智慧把钱藏起来。这么差劲的人,关监狱 ...

你确定他没有贪污,用自己人格还是林财长信用做担保?
过去国阵不动老马白毛叫包庇,现在不动老马白毛叫不一定只有黑和白,你win咯。

carinoobs 发表于 26-3-2019 10:28 AM
你确定他没有贪污,用自己人格还是林财长信用做担保?
过去国阵不动老马白毛叫包庇,现在不动老马白毛叫不一定只有黑和白,你win咯。

说明他很有智慧藏钱啊!不是说了吗

世界上不是有灰色吗?你看纳吉,人家说他搞经济很好,给他多贪一些钱很合理,

qazz1947 发表于 26-3-2019 10:42 AM
说明他很有智慧藏钱啊!不是说了吗

世界上不是有灰色吗?你看纳吉,人家说他搞经济很好,给他多贪一些钱很合理,

所以不一定要做惩罚那些会藏钱的贪官,只要惩罚那些笨蛋,对不对?不如我们也鼓吹这样的教育制度吧。

原来两烂制外也有灰色哦,我还以为丧尸只会在两坨大便做选择。

carinoobs 发表于 26-3-2019 10:47 AM
所以不一定要做惩罚那些会藏钱的贪官,只要惩罚那些笨蛋,对不对?不如我们也鼓吹这样的教育制度吧。

这就很骚了。
换个说法就是,只要我们控制了社交媒体,那么我们要怎么贪,就怎么贪吧。
因为社交媒体会帮我们说话的。
[お可愛いこと]

评分

Ragnarok026 + 5 精品文章

carinoobs 发表于 26-3-2019 10:47 AM

不是说了吗,过渡时期,对我效忠还规规矩矩还可以罚你暂时不死 ,待以后完全设定了规矩该罚就罚。

火箭污蔑泰益元首几十年了

leouy 发表于 26-3-2019 11:33 AM
火箭污蔑泰益元首几十年了

原来我们都错怪白毛了。