佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(图)春夏2013潮流预告~PVC/塑料/简约太空风

虽然秋冬装2012刚刚在9月上市,可是欧美已经举办过春夏2013的时装周了
其中看到塑料/pvc这个潮流特别讨我欢喜,特别适合那些走高街/简约风格的朋友

holly fulton - 透明的pvc外套上有蓝绿色的绣花,带点太空+淑女风,搭配紧身牛仔裤就已经很吸睛了

hussein chalayan - 把pvc罩在印花布料上,让哑光的印花有着一层低调的光泽
另外 如果不敢把pvc穿在身上,可以考虑那顶有pvc材质拼接的帽子

rue du mail - 类似雨衣柔软的pvc材质,加上放射型的刺绣,可以当作时尚的外套
但是也真的可以防水哦

amaya arzuaga - 简约的连身裙,拼接了一小片的透明pvc,潮流指数立刻升级

chanel - 贵妇品牌chanel也推出了前卫的透明pvc帽子呢

emilio pucci - pvc风衣是经典款,加上美丽的刺绣,立刻变成高级时装了

穿了会不舒服吧

AislingKam 发表于 6-10-2012 11:01 AM
穿了会不舒服吧

时装本来就是要不舒服的 反正不是每天穿啦 所以还好 我迟些应该会自己做一件
为了要达到某种造型,不舒服是一定的 呵呵 (和超高的高跟鞋原理一样)

fashionlover01 发表于 6-10-2012 11:08 AM
时装本来就是要不舒服的 反正不是每天穿啦 所以还好 我迟些应该会自己做一件
为了要达到某种造型,不舒服 ...

所以我都没穿高跟鞋。哈哈。人太懒,舒服就好。
你自己做?你在做衣服的哦?
PVC应该不容易做出有美感的衣服吧。

AislingKam 发表于 6-10-2012 03:46 PM
所以我都没穿高跟鞋。哈哈。人太懒,舒服就好。
你自己做?你在做衣服的哦?
PVC应该不容易做出有美感的 ...

是啊~做设计的~
可是pvc只是想做来自己穿,当然不能做给公司的牌子 哈哈
要做很简单很简单的 用来做层次搭配 可能穿在长袖t shirt外面
如果款式太过 会变成表演服 呵呵

做么越出越怪酱的

Follow Us
fashionlover01 发表于 8-10-2012 09:18 AM
是啊~做设计的~
可是pvc只是想做来自己穿,当然不能做给公司的牌子 哈哈
要做很简单很简单的 用来做层 ...

哦。可是pvc美在哪里呢?

AislingKam 发表于 8-10-2012 12:56 PM
哦。可是pvc美在哪里呢?

呵呵 美和不美本来都是很个人的问题

在气候凉爽的地方不错,在热带国家的话觉得一定有很多水蒸气在pvc上面。

zoliz89 发表于 9-10-2012 09:53 AM
在气候凉爽的地方不错,在热带国家的话觉得一定有很多水蒸气在pvc上面。

哈哈哈 又给你说中。。我没想到。。
应该要晚上穿。。白天应该很朦胧了

fashionlover01 发表于 9-10-2012 10:09 AM
哈哈哈 又给你说中。。我没想到。。
应该要晚上穿。。白天应该很朦胧了

我流汗那么厉害的人第一联想到这个point,但是在欧洲气候真的很正。

zoliz89 发表于 9-10-2012 10:50 AM
我流汗那么厉害的人第一联想到这个point,但是在欧洲气候真的很正。

有四季的天气就很棒了啊~