佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

劳勿欢xx海鲜酒家搞砸我的结婚晚宴!

菜肴是不错, 不过服务真的差劲!
我人生中的唯一大喜事被它蒙上了阴影。
当晚我家公订了30++桌席,只占用了一半的场地。
因为那天好日子,所以另一半的场地被另一对新人占用,他们只有20桌席。
我家公一早就同此酒楼说好,全部的桌子一定要大桌子.结果他们给了6张小桌子(10个人坐很拥挤!)。
因为这样我家公觉得很丢脸!我老公舅舅到隔壁看到人家的全部都是大桌子,实在是欺负人啊!
当初酒楼说,预定30桌席,可以加10席20席都不是问题。结果我们才加了几席,尽然安排小桌子给我们!
更好笑的是我们新人进场后,屁股才一坐下,他尽然在我的场播放人家的结婚DVD。实在肉酸!
我老公立刻脸黑,转身就叫那侍应生立刻换掉。侍应生的回答是音响是全场共用的!意思是播我们DVD隔壁场的新人同时在看我们的DVD,当播隔壁场的新人DVD时,我们就被逼看人家的DVD!
我的天啊!一早订桌席的时候,根本没有跟我们说明。实在太过分了!!

甘榜的安哥安娣都爱在晚宴上高歌一曲,因为音响是全场共用的问题,我的宾客都没有机会上台唱歌!同时,当隔壁的新人进场的时候,我们全场的宾客也被逼一起欢迎他们进场,因为音响实在太吵了!
哪有人结婚的场子这么难堪的?结婚就是新郎新娘最瞩目最美的时刻,我的婚宴就是这样离谱!
我老公觉得非常丢脸,当晚他一直向宾客道歉,实在不好意思!
我家公家婆因为这些问题面子都被丢尽了!当晚笑容都没有了!
我很心痛,因为我老公一直向宾客赔罪,所以喝了很多酒。当晚吐了三次!他更激动到,回家的时候在车上一直破口大骂,半路吐了还在骂!

第二天还钱给酒楼的时候,我家公家婆老公都非常不满,当场跟老板投诉,老板只是一直把责任推给他媳妇,因为当晚老板不在场,到其它场子去了!老板就只是会说抱歉,媳妇就只是脸黑!
老板真的很不会做人啊,这么差劲的服务,只是一味的推卸责任,也没有赔偿我们的意愿!
我老公说不必要求酒楼赔偿,要是老板会做生意的,他会知道怎么做!
这酒楼真的不要的,老板真的算死草!服务也差劲!
我未婚的朋友经过我这么糟的晚宴,一定不会帮衬这酒楼!有谁想自己的婚宴这么难看!
奉劝各位新人请慎选酒楼,以免抱憾终身

评分

xclook + 5 谢谢分享

这样的服务他还敢多要钱?生意做了那么久,他们家酒楼如何运作也不知道?不可能吧?

上官大人 发表于 6-10-2012 09:26 PM
这样的服务他还敢多要钱?生意做了那么久,他们家酒楼如何运作也不知道?不可能吧?
对,他分毫算足!
老板很好笑,他说如果他有在场,不会有问题的。他说他媳妇不会打理!
还有其他一些问题,没那么严重,可以慢慢分享。

我发贴不只是要发泄,同时希望以后的新人可以警惕!

谢谢分享!
真的好烂的服务

lz莫气,下一次不要再去帮衬就好了。。。

xclook 发表于 6-10-2012 10:50 PM
谢谢分享!
真的好烂的服务

应该让大家都知道,相信陆续还会有新人步上我难堪的后尘吧!

Follow Us
一个小马 发表于 7-10-2012 01:18 AM
lz莫气,下一次不要再去帮衬就好了。。。

我家人以前都爱帮衬他,我会劝他们别去了!

吹风 发表于 7-10-2012 12:33 PM
应该让大家都知道,相信陆续还会有新人步上我难堪的后尘吧!

给你一个LIKE!

楼主你应该#¥—*·#¥%%*—%·#*骂他一轮,然后就他,给他

反丁隆史 发表于 7-10-2012 05:13 PM
楼主你应该#¥—*·#¥%%*—%·#*骂他一轮,然后就凸他,给他

我家公家婆在,新抱媳妇没办法说三字经
真想贴他家的面子书链接,让全世界的人知道!

RAUB? 是NG YEN YEN 的地盘吗? 没有找她出头吗?

他们的菜好吃吗?

当作一个特别难忘的喜酒,当N年后你再次提起,就有说不完的故事了!分享一下我的喜酒,我的爱人和他的一班兄弟从彭亨上来KL接我,兄弟在KARAK那边发生车祸,车子报废了,兄弟还好只是住院几天,没有惨剧发生,当晚喝喜酒的时候,才出到第二样菜,酒家突然停电了,我以为一下子就会来电,结果,客人开始顶不顺了,酒家又热又闷又黑暗又不通风,大家都没有胃口,客人全部陆陆续续的走了,很多还是特地从KL下来的,结果还没到下半场,只剩下一部分的客人和亲戚而已,到散场电也没有来!真的是一个难忘的婚庆~但是最重要的是我们的婚姻很美满,现在进入第14年,相比有些人做到很有排场,豪华,面子,风光,到后来还是离婚收场!

开心的一天不要被一些不好的事影响到........
不过楼主在这开帖也是可以提醒到以后想在那摆酒席的可以事先要求好一点的服务.......

那么烂的服务都可以生存!奇怪...

謝謝分享..希望我的不會有類似的情況..
怕停電!!神保佑..

keymaker 发表于 8-10-2012 12:07 PM
RAUB? 是NG YEN YEN 的地盘吗? 没有找她出头吗?

并不想把事情政治化。把不满都宣泄这里!
让大家知道,有这样的事情,以后大家可警惕啦!

skydreamer1978 发表于 8-10-2012 12:36 PM
他们的菜好吃吗?

跟劳勿的餐馆比较起来,他们的菜色蛮不错。可是服务九流

oxgen 发表于 10-10-2012 09:09 PM
謝謝分享..希望我的不會有類似的情況..
怕停電!!神保佑..

不要疑神疑鬼

准备后备电就好~

我姐姐在十一月会在那里摆酒哦!希望不会出现类似的情况!