佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lifebook01

难以抉择 - Peugeot 308T / 408T

lifebook01 发表于 7-10-2012 06:00 PM
我也是觉得高贵叻,可惜他们不是给这套alloy, 这套黑色的美啊

哦,不用紧拉,自己再收钱换咯

308很型啊!!

siong62630 发表于 7-10-2012 06:21 PM
哦,不用紧拉,自己再收钱换咯

可是那套黑色的alloy 是Peugeot 的哦

我喜欢有车尾的。。。。408!!!

308 better

本来很喜欢新的Ford Focus的,但是看了408的资料后也很喜欢!绝对是值得的一台车子~

Follow Us
DongDong86 发表于 7-10-2012 09:44 PM
本来很喜欢新的Ford Focus的,但是看了408的资料后也很喜欢!绝对是值得的一台车子~

ford focus比较solid,相信我。

terence82 发表于 7-10-2012 09:58 PM
ford focus比较solid,相信我。

OK,就你这句话,我坚持FOCUS
下次选女人遇到问题也会问问你的看哪个比较solid
谢谢铁人大大

DongDong86 发表于 7-10-2012 10:01 PM
OK,就你这句话,我坚持FOCUS
下次选女人遇到问题也会问问你的看哪个比较solid
谢谢铁人大大:h ...

这两辆车我都摸过,个人觉得focus的组装会比408的来得solid。动力方面,我只驾过408,在highway高速行驶时似乎换档有点不平顺。
为什么说我是铁人?我又不是“阅女”无数。

看头像就知道我对408T有爱。

terence82 发表于 7-10-2012 10:05 PM
这两辆车我都摸过,个人觉得focus的组装会比408的来得solid。动力方面,我只驾过408,在highway高速行驶时 ...

Focus的B柱和下面那片铁板堪称业内最强,侧撞保护最好的,这点不容置疑,我很欣赏Ford的诚意
在中国为了达到一样的侧撞保护,全车就这两片铁板是特地从德国进口的,诚意到无话可说
408T因为时间的关系上次没有去看到~不过怎样都是欧系应该不会太差,性能配置也比日本的好很多一下~
“铁人”二字是你的英文名直接翻译,听起来还不错我英文名Clarence,可以叫我K人
阅女无数……这个大家心里有底

TitaniumZ 发表于 7-10-2012 10:15 PM
看头像就知道我对408T有爱。

你!……有点无间道……开个玩笑
不过现在是Conti时代的来临,选择多是好事

做么你们要这样。。focus 本来也是我的首选,可是老豆不喜欢ford 只好放弃了!!

个人比较喜欢308 Turbo

DongDong86 发表于 7-10-2012 10:15 PM
Focus的B柱和下面那片铁板堪称业内最强,侧撞保护最好的,这点不容置疑,我很欣赏Ford的诚意
...

哈哈!原来称我铁人是这个原因,误会误会!! 哎呀,看女生要相信自己的直觉才准啦。
说回主题,严格上来说408是亚洲/美洲版的长尾308,所以有些欧洲最新的spec没有出现在408身上,而且408的dashboard,center console design跟focus比的话已经有些outdated了。

terence82 发表于 7-10-2012 10:33 PM
哈哈!原来称我铁人是这个原因,误会误会!! 哎呀,看女生要相信自己的直觉才准啦。
说回主题,严格 ...

你说的一点都没错,个人真的比较喜欢focus 的interior design。。 可是家人不喜欢,boh bian

lifebook01 发表于 7-10-2012 10:52 PM
你说的一点都没错,个人真的比较喜欢focus 的interior design。。 可是家人不喜欢,boh bian

为什么你家人会不喜欢呢?反正ford和peugeot都是冷门车啊。

terence82 发表于 7-10-2012 10:33 PM
说回主题,严格 ...

原来你对“铁人”有另一番诠释是否是和“三项”有关?……铁人三项又要怎样诠释?
原来408是这样来的……难怪我开407的朋友讲408不再是D-Segment,而D-Segment现在是508了。拿来加长或变短的车,总有些不匀称~Focus Titanium、408屁股怪,Mazda 3 Sport变短后屁股也怪怪的~加上狮子惯有的大头,屁股就显得平庸了一点~
我看了一下,308/408后面Suspension是类似Torsion Beam的?什么U Shaped CrossMember的~
看来408和508是大跳一级噢~
说回来,我很喜欢Focus的Dash,还有冷气吹到我说不出话虽然要花时间学用,很复杂~

lifebook01 发表于 7-10-2012 10:52 PM

这个是要跟家人心意的没办法,我连进Peugeot的机会都没有先,一提到直接拒绝
除非你口才好可以慢慢解释
我家人对Ford也是很保守,后来我还是成功推销出去了

DongDong86 发表于 7-10-2012 11:00 PM
原来你对“铁人”有另一番诠释是否是和“三项”有关?……铁人三项又要怎样诠释?
原来408 ...

从来没有人这么称呼我的,最多有人叫我泰伦斯而已。
噢对了,308/408的冷气很不冷,特别是风不够大。 关于308/408的suspension构造,我想@swine 会比较清楚,你去问问他吧。