佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lifebook01

难以抉择 - Peugeot 308T / 408T

lifebook01 发表于 7-10-2012 05:53 PM
不会把! 4千多!? 我去问问SA 先,将恐怖!! 308 也是马?那里听回来的?

车主告诉我的,我还天真到三年总共四千多胛那里知道~是第三年

DongDong86 发表于 7-10-2012 10:15 PM
Focus的B柱和下面那片铁板堪称业内最强,侧撞保护最好的,这点不容置疑,我很欣赏Ford的诚意
...

哇!这个高喔 K人

terence82 发表于 7-10-2012 11:15 PM
从来没有人这么称呼我的,最多有人叫我泰伦斯而已。
噢对了,308/408的冷气很不冷,特别是风不够大。: ...

我英文发音不好,发不出“斯”音,然后也发不出自己的CLA音,都是舌头问题,所以铁人K人比较顺口
要在马来西亚成功,冷气最重要!你看P1的成就都是出于大家对他冷气的喜好
我看到RCZ的Suspension都是类似Torsion Beam的喔可能我过时了,Torsion Beam也可以做到很好~
raymond## 发表于 7-10-2012 11:22 PM
哇!这个高喔 K人
雷门大大您好

去試駕new Ford Focus 吧 也是差不多價錢

楼主我现在驾着408t
相信我,408t绝不会让你后悔!
同样价位里它绝对是最大的,turbo的感觉你会爽到歪歪

lifebook01 发表于 7-10-2012 01:56 PM
顺带一提小弟今年25, 有人说308T比较适合。 可是不太喜欢308的屁股。。 唉,十五十六

不太喜欢308的屁股。。。你的心在408。。。就408吧!

Follow Us
我会选408T 因为我需要后尾箱放东西。

DongDong86 发表于 7-10-2012 10:17 PM
你!……有点无间道……开个玩笑
不过现在是Conti时代的来临,选择多是好事

我哪里有像到梁朝伟还是刘德华?
我目前一脚踏两船,喜欢408T的引擎动力,内部空间和狮子logo,同时欣赏Focus的操控,内装和科技配备。对狮子车稍稍有多一点爱。。。法国雄狮大战美国蓝战士!!!

TitaniumZ 发表于 8-10-2012 01:10 PM
我哪里有像到梁朝伟还是刘德华?
我目前一脚踏两船,喜欢408T的引擎动力,内部空间和狮子logo,同 ...

你买了狮子就像梁朝伟。买了福特就是刘德华,一样帅
其实~两架都是9秒车,408T没试过,不过以欧洲Turbo来讲,从低转到高转一直都很有力,很线性~
Focus的话我觉得低转麻麻地,高转倒有一点惊喜~而喜欢哪种就看个人了~
不过就NA和Turbo来讲,我还是偏爱90年代的日本引擎,不论哪颗名机都是那么的出色,也很吃油。
10年代的就是省油+顺畅,适合普通用~
话说……Focus是Ford在德国的厂研发的,所以和狮子是邻居

chrisxj 发表于 8-10-2012 12:53 AM
楼主我现在驾着408t
相信我,408t绝不会让你后悔!
同样价位里它绝对是最大的,turbo的感觉你会爽到歪歪

嗯嗯!终于决定了要408T~ 今天订车了!在等loan approve

BC522 发表于 8-10-2012 08:47 AM
不太喜欢308的屁股。。。你的心在408。。。就408吧!

是咯, DRL 和 moon roof始终被皮椅和外观打败了.. 我。。。选了408T

408T值得~~

The turbocharged 1.6 L unit adds gasoline direct injection and has special low-pressure die-cast heads.
At first, there were two versions on offer - the THP150 and THP175, also known as the EP6DT and EP6DTS respectively within Peugeot. The first was later updated as EP6CDT and also a THP163, EP6CDTM.[6]
For the THP150 maximum torque is 177 lb-ft (240 N·m) at 1400 rpm, remaining flat to 5000 rpm. Power output is 150 PS (148 hp/110 kW) at 5500 rpm.
Applications:
2006–present Peugeot 207 CC/GT
2007–present Peugeot 308
2011–present Peugeot 508
2008–present Citroën C4
2009–present Citroën DS3
2011–present Peugeot 408 Sport
For the THP163 maximum torque is 177 lb-ft (240 N·m) at 1400 rpm, remaining flat to 5000 rpm. Power output is 165 PS (163 hp/110 kW) at 5500 rpm.
2011-present Peugeot 408
For the THP175 maximum torque is 178 lb-ft (247 N·m) at 1600 rpm, remaining flat to 5000 rpm. Power output is 175 PS (173 hp/128 kW) at 5500 rpm. An overboost function is available which temporarily increases torque to 192 lb-ft (260 N·m) between 1700 rpm and 4500 rpm in gears 3 to 5.
2006–2010 Peugeot 207 RC
2007–2010 Mini Cooper S
2008–present Peugeot 308
In 2010 Peugeot released 1.6 THP engine (EP6CDTX[6]) with 200 hp at 5500 RPM, maximum torque 275 @ 1700 RPM. It featured direct injection, twin-scroll turbocharger and variable valve lift.
2010–present Peugeot RCZ
2010–present Peugeot 308 GTi

年轻人比较适合308

我有去showroom 看过这两部车,论外观我比较喜欢308但是若真要买我会买408因为实用性比较高,308空间实在比较小。

肯定408,第一,家庭及跑sale都适合用,第二,这款式也比较新,至少还可以中看到5~6年不换款,第三,相对的也比较有力,尤其是由静止踩油门时。

個人認為408吧,大的來帶高貴+有turbo

建議308,
其實408的車架和308是一樣的
它們前身307hatchback & 307 sedan (這款本地沒有賣)
自308後就沒有sedan款式出現~~