佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai Elantra 1.6 HS & Toyota Vios 1.5 Sportivo

Hi,

各位大大,请问有没有谁可以分享一下,hyundai 和toyota 的test drive 感想或者kia 的品牌也可以。。

本人的budget 大约是在100k 以下。

谢谢

楼主注重/要的是什么?
外型前卫, 省油, 舒适, 有力, 耐操, 还是二手回收价高 ?

好巴士 发表于 7-10-2012 06:07 PM
楼主注重/要的是什么?
外型前卫, 省油, 舒适, 有力, 耐操, 还是二手回收价高 ?

根据需求:
1)耐操 - (本人不是经常outstation, 一般都是kl /klang valley 一带)

2)维修费用

3)舒适

4)外形

5)有力/省油 -- (两者不能皆得,唯有放在最后拉)

加多一点budget买tucson or sportage 啦。

可以试试Elantra 1.6HS,怎么说都是比较新的科技~~~~

thomaslim 发表于 7-10-2012 06:35 PM
加多一点budget买tucson or sportage 啦。

haiz... budget 有限拉。。。

Follow Us
Mr.Crazy 发表于 7-10-2012 06:39 PM
可以试试Elantra 1.6HS,怎么说都是比较新的科技~~~~

其实论外形,我是比较喜欢hyundai,现代feel good, 再加上,toyota vios 真的通街都是,没有什么特别的feel咯,太普通了。。。只是,我又不是很会test drive,不知道性能方面是不是值得拉。。。所以,还是要问一问大家的意见咯。。。

可怜c seg一直被拿来和底一级的比较
只能说除了牌子,Vixs 还有什么可以比

我之前是比较喜欢ELANTRA , 可是我买了VIOS , 因为感觉VIOS实用,不过等我供完我会尝试其他牌子。

100k以下的车大概是elantra,forte,vios罢了
vios最符合lz的要求了
省油,车脚好,外形不难看,要卖的话二手价不错,修理费也比较经济,不用在意普通啦,自己驾到好驾没压力就好了

评分

mxm + 5 我很赞同

VIOS??

無言了.....

建議樓主親自去TESDRIVE.

难道Elantra 不实用? 讲到底还是二手价罢了

亏得起就买Elantra 亏不起就 Vios

友情提醒,你买Vios 的价钱已经可以买 C Segment 了,算到来你没什么亏二手价
毕竟买车不是投资,除非你买限量版超跑

神马?你不明白?

Elantra = C Segment
Vios = B segment

比较应该同级比较,所以

Elantra = C segment (1.6 HS) = 98,888
Toyota ( Altis ) = C segment(1.8G) = 123k

差价 20k

5年后
Elantra 二手价低,你可能卖 50k
Altis 你卖 80k

差价 30k

然后,你给的10K ,hyundai 能给你Toyota 给不到的东西

你应该知道我要表达什么吧,altis 在买的时候,你已经付了比较高的价钱,所以二手价自然高,反之, Elantra 你付的少,你卖的自然少

评分

keat89 + 5 我很赞同
SupermanHIEW + 5 肺腑之言!!
achan02 + 3 我很赞同

elantra 好好好!!! 很殺!

本来要来顶一下elantra,
不过看了回贴就省下力气来帮我的新'爱人'顶了

elentra怎样都比vios好吧?除了品牌,个人认为

elantra后面比vios大多了

891108 发表于 7-10-2012 11:21 PM
elantra后面比vios大多了

坐进去Vios的后座,有一点压迫感(180cm,体重95kg这样),感觉小。

Avante X20就还感觉很宽,现在新款的Elantra除了头部空间比旧一代Avante X20低一点点(因为比上一代的Avante X20少了好像6mm),其他的还是比Vios宽~~~

到最后,就看楼主怎么看了,我个人就比较喜欢Elantra,不过现在的06年Myvi还可以驾,而且还在等Kia Forte K3的到来~~~~

Mr.Crazy 发表于 8-10-2012 12:38 AM
坐进去Vios的后座,有一点压迫感(180cm,体重95kg这样),感觉小。

Avante X20就还感觉很宽,现在新款 ...

跟你一样高。。vios后座不行,屋顶要榻下来那样==

当然是拿HYUNDAI ELANTRA 1.6 HS咯。。

891108 发表于 8-10-2012 12:48 AM
跟你一样高。。vios后座不行,屋顶要榻下来那样==

现今的B Segment除了Vios,其他的后座空间我都觉得还好(坐过Saga FL,New City,Latio Sport,Accent)~~~