佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wingtsubasa

黑陨石

kiwi83 发表于 21-10-2012 05:27 PM
买来满足自己的收藏欲~

哈哈哈,有时我也想要如此,不过米不够多

ADVERTISEMENT

wingtsubasa 发表于 9-11-2012 11:44 PM
哈哈哈,有时我也想要如此,不过米不够多

你有爸爸赞助,不怕啦~
叫他买多几条链,就可以买多一点水晶了~

因为米不够多,所以很久没买水晶咯~

kiwi83 发表于 10-11-2012 09:40 AM
你有爸爸赞助,不怕啦~
叫他买多几条链,就可以买多一点水晶了~

zzz,我老爸。。。根本就不喜欢我买接触水晶。
他认知,水晶只是石头。
要他买了看他脸黑黑,倒不如自己存钱买更好~其实是更爽~
真的吗?还是水晶买到没有地方放了,正存钱买更大的房子专放水晶啊?

wingtsubasa 发表于 12-11-2012 08:56 PM
zzz,我老爸。。。根本就不喜欢我买接触水晶。
他认知,水晶只是石头。
要他买了看他脸黑黑,倒不如自己 ...

钱都花在爱好了,现在没钱买房子~

kiwi83 发表于 12-11-2012 11:17 PM
钱都花在爱好了,现在没钱买房子~

什么爱好那么花钱啊?

wingtsubasa 发表于 8-10-2012 11:43 PM
水晶奇石的成员们
有关于黑陨石的资料的话希望你们会post在这个楼里
更希望大家能够分享使用黑陨石/启动黑陨石的方法。
也希望分享和黑陨石相处的感想。

我自己拥有黑陨石,腰酸的时候有试着贴在酸痛出,惊奇的是酸痛出果真不久后消失了许多。
最近想开始运用黑陨石的能量打坐。希望借打坐,能够好好的体会体会它的能量。
最近也是很黑仔,所以也希望能借它的能量,通过打坐排除负能量。嘻嘻

黑陨石是我最有感觉的晶石之一,第一次遇见它的时候它还不红,根本没什么人知道。结果看着一盘黑漆漆的石头,好奇拿来一看。。。后脑麻痹了,放下正常,拿起来麻痹,屡试不爽。后来花三块钱带回去害我晕了三天。

黑陨石第一次发功是我无意间用右手握住它静思的时候,负面情绪如海水般涌出,吓到我马上丢开它,后来翻查资料才知道黑陨石可以排除负面能量,后来撑住挨完情绪排毒后,整个人清爽起来。

把黑陨石放在眉心静躺,会感觉越来越重,拿开不久就看见一坨很大的白光从天而降进入眉心,整个人震醒。把黑陨石放脚底,白水晶放头顶睡觉,半夜一坨白光从脚捅到头顶,又震醒。感觉上黑陨石的能量像一大桶水一次过倒下来,其它水晶是茶壶的水,慢慢灌注。

用黑陨石给朋友做治疗,放在她右手掌心时,闭着眼睛的她说很重!天旋地转!!!用来给同事做治疗,把她全身有隐疾的部分都刺痛一遍,然后顺便调好她的经痛,每次来大姨妈都要吃药的同事说该月完全不疼了!我自己月经不顺也用它和石榴石调整过,隔天就来了。某次给一铁齿男感应能量,黑陨石放他手心据说他感到火山快爆发了。。。他说的,大抵意思是整颗陨石发热吧!

后来用指尖轻握黑陨石念唱八圣吉祥颂,结果整颗黑陨石滚烫的不得了,感觉像是被火烧过那样,大概某男说的火山爆发就是这种感觉吧?

再来黑陨石的能量是往底下沉的,可以让人更踏实。也用过黑陨石协助拔除学生身体过多的能量。。。那孩子拿我的水晶去把玩,结果水晶能量输入太快,她出现反应,半身刺痛,叫她忍又忍不到,后来尝试把黑陨石握在左手,透过它的力量用右手拔出学生体内过剩能量,学生好了,我晕眩了一下。。。

Follow Us