佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

12月到上海,西塘,杭州,苏州,南京游。需要有经验的朋友给住宿,景点,交通的意见^^

celyn84 发表于 4-11-2012 09:32 PM
我刚刚跟团回来哦。
气温开始凉了,在南京的晚上最冷,只有10°C
很多团友穿的单薄,在那里大买冷衣。 ...

请问你们的团友在那里买羽绒衣,贵吗? 我下个星期跟团去,想买一件。苏州的观前街买的到吗?

kl0323 发表于 13-12-2012 03:50 PM
请问你们的团友在那里买羽绒衣,贵吗? 我下个星期跟团去,想买一件。苏州的观前街买的到吗?

我没问她们价钱哦,不过我想应该不贵的,因为她们都买不止1间  
观前街如果是商业步行街就会有的,别担心。。
祝旅途愉快

mee02 发表于 17-10-2012 01:21 PM
我之前在上海工作,现在杭州,所以对这些地方还是比较熟悉的。如果你有朋友在中国,可以给他你的护照资料, ...

hi,mee .你好19/12-23/12 我回到杭州5天4夜的行程,可以建议吗?从杭州如何过上海呢?12月的天气如何?

exdiamond1 发表于 23-11-2012 10:20 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

但最少也要10人成团.

柳浪 发表于 27-11-2012 09:30 PM
杭州主要景点:柳浪闻莺、河坊街、雷峰塔、花港观鱼、太子湾、虎跑、云栖竹径、
宋城、断桥、三潭印月、岳 ...

请问晚上11点到达萧山机场, 还有巴士去西湖吗?想要在西湖住宿.

wlteoh 发表于 10-6-2013 01:49 PM
请问晚上11点到达萧山机场, 还有巴士去西湖吗?想要在西湖住宿.

机场巴士的末班运营时间不会超过晚上11点,所以只能坐德士了,德士的车资到西湖周边,按酒店位置的远近,要100-130多人民币。住宿酒店可以在以下网页寻找:http://hotel.elong.com/search/list_cn_1201.html?Keywords=%E8%A5%BF%E6%B9%96%E6%B9%96%E6%BB%A8%E5%95%86%E4%B8%9A%E5%8C%BA&KeywordsType=999&aioIndex=-1&aioVal=%E8%A5%BF%E6%B9%96%E6%B9%96%E6%BB%A8%E5%95%86%E4%B8%9A%E5%8C%BA

Follow Us
柳浪 发表于 10-6-2013 06:43 PM
机场巴士的末班运营时间不会超过晚上11点,所以只能坐德士了,德士的车资到西湖周边,按酒店位置的远近, ...

谢谢.
我们是5th sept 2220 到达杭州机场,怕check out到来11点了.
如果是可以11点check out, 那么我们可以搭什么巴士去西湖?
德士是按人头算钱的吗?

wlteoh 发表于 11-6-2013 09:18 AM
谢谢.
我们是5th sept 2220 到达杭州机场,怕check out到来11点了.
如果是可以11点check out, 那么我们可 ...

晚上的这个时间,已经没有去市区的巴士车,只能租德士。一辆德士最多坐4个人,不是按人数算钱,按车计价器显示的价格支付。

柳浪 发表于 11-6-2013 11:40 AM
晚上的这个时间,已经没有去市区的巴士车,只能租德士。一辆德士最多坐4个人,不是按人数算钱,按车计价器 ...

谢谢柳浪.
曾经在佳礼看过以下的发表:

机场大巴直接到武林门,不管多晚都有的
机场大巴运营到当天最后一架航班落地,所以还有大巴可以乘坐的。
21:00以后每30分钟1班,直至当天航班全部结束。
机场大巴21:00以后每30分钟1班,直至当天航班全部结束。 沿途停靠站点:江南大道、火车站、维景大酒店(平海路站)、武林门(民航售票处)

请问机场大巴能到西湖吗?

我9月4┉11号去上海

还没订酒店,还没决定旅程

有人可以建议吗?我想去杭州和苏州

wlteoh 发表于 11-6-2013 02:18 PM
谢谢柳浪.
曾经在佳礼看过以下的发表:

现在机场巴士的运营时间已经改变,白天5点以前发车间隔是半小时一班,如果我没记错,今年四月初的时候机场回市区的末班车时间是晚上10点半开出,之后就没有开往市区的巴士了。西湖周围的酒店有很多,最靠近西湖的可以选解放路百货商店附近的酒店

柳浪 发表于 11-6-2013 05:03 PM
现在机场巴士的运营时间已经改变,白天5点以前发车间隔是半小时一班,如果我没记错,今年四月初的时候机场 ...

您好,有人告诉我您很熟悉上海,可以麻烦您建议我的行程吗?

9月4日到11日的上海游,可以顺道去什么地方呢?住怎么样的酒店/宾馆?

交通方面是不是要预先网上买票?

是不是现在(6月)上网订房和车票,便宜过8月(接近旅游日子)?

这是我第一次踏足中国大陆,完全没有经验

谢谢您

瘋流材子 发表于 12-6-2013 11:18 AM
您好,有人告诉我您很熟悉上海,可以麻烦您建议我的行程吗?

9月4日到11日的上海游,可以 ...

因为你是第一次踏足中国内地,可以先参考这个网页http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10099.html

谢谢分享。。。

mee02 发表于 17-10-2012 01:21 PM
我之前在上海工作,现在杭州,所以对这些地方还是比较熟悉的。如果你有朋友在中国,可以给他你的护照资料, ...

所以之前你都是参加ctrip安排的地接配套?请问会不会带你去一些要消费的地方?不进去要强逼还钱的?

shuai7788 发表于 5-11-2012 04:35 PM
可以講講上海菜味道怎樣嗎 ?
我以前有朋友去過上海
他給我的答案是要不然就太淡,要不然就太鹹

基本上越北上,菜越油越咸。就算是广州的广东菜也比马来西亚油和咸。上海菜就是一句话“难吃”,还是广州的广东菜比较适合马来西亚人的口味。

tramyss 发表于 10-10-2013 02:52 PM
所以之前你都是参加ctrip安排的地接配套?请问会不会带你去一些要消费的地方?不进去要强逼还钱的?

一些购物景点还是会去的,很多人也会在购物点买东西,如丝绸被,但是不强迫购买。

tramyss 发表于 10-10-2013 02:52 PM

一些购物景点还是会去的,很多人也会在购物点买东西,如丝绸被,但是不强迫购买。

mee02 发表于 13-10-2013 12:29 AM

但ctrip 好像没有1日游哦?相比下价钱好像比较贵.

mee02 发表于 16-10-2012 09:01 PM
7天酒店通常都比较方便的。中国还有几家连锁酒店都是不错的,汉庭、莫泰、如家。。最重要是方便和靠近你要 ...

请问你说的是这间分行吗?
http://hotels.ctrip.com/hotel/428052.html
因为如家实在太多分行了