佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

johor旅游

我星期六要去johor玩,大家有什么好介绍吗?我都还不知道行程要怎样呢。。。大概去三天。。。。酒店都还不知道要租哪里。。。最好是skudai。。。。请大家帮帮忙了。。。

柔佛除了Legoland, Desaru 海灘,沒什麼地方好玩了。
你可以預訂靠近 Sutera Utama 附近的酒店,哪裡靠近Shopping Center, 還有很多餐館,比較方便。

那请问我上网查到那个诗乌岛,如果从skudai去大概多远呢?

waiting741 发表于 10-10-2012 02:22 PM
那请问我上网查到那个诗乌岛,如果从skudai去大概多远呢?

两个小时到Mersing。

mlkranger 发表于 11-10-2012 12:27 AM
两个小时到Mersing。

请问诗乌岛是在mersing?所以大概两个小时才到?那请问是否还有像诗乌岛这样的海滩旅游景点吗?

legoland 咯。有带小孩吗?

Follow Us
没有哦。。。只是和一个男生朋友去玩。。。就有什么酒店和旅游地方吗?

waiting741 发表于 11-10-2012 06:04 PM
没有哦。。。只是和一个男生朋友去玩。。。就有什么酒店和旅游地方吗?

Skudai附近不错的住宿在五福城的有j hotel华酒店,靠近bukit indah 的叫作Parris hotel!至于玩的地方嘛,看你想去怎么样的地方玩咯,除了你说的legoland, 还有 kukup奎笼,可以去坐船看红树林,附近的是tanjung piai也是红树林,再来就是名牌城jpo在我家附近,呵呵。。。从名牌城你可以直接去desaru海边,还有它附近的水果园,之后可以去哥打丁宜瀑布,或是看萤火虫,不过如果你要看萤火虫,请尽量避免遇到华人十五月圆之夜,因为月光太亮就看不见了!如果你要出海去岛屿,得从新山驾车大概两到三个小时到Mersing 港口坐船出海,通常出海是过夜的,好像没有当天去当天回的船票,要去的话记得先查船的航班,有固定时间的喔!再来就是uk farm在air hitam 去Kluang 的路上,风景不错下的,很多人去哪里拍婚纱照片呢,哪里也有chalet,不过如果不是family 或一大班朋友去的话,在那里过夜可能比较闷喔。。。希望可以帮到你,有什么可以直接pm我喔。。。。如果你想知道jb一带有什么好吃的可以去fb找fatbook非食不可,再来就是找"哇,尽在新山!"喔。。。

waiting741 发表于 11-10-2012 11:51 AM
请问诗乌岛是在mersing?所以大概两个小时才到?那请问是否还有像诗乌岛这样的海滩旅游景点吗?

Danga Bay.

mlkranger 发表于 12-10-2012 03:24 AM
Danga Bay.

danga bay是晚上走走的吗?

waiting741 发表于 12-10-2012 01:47 PM
danga bay是晚上走走的吗?

白天也可以,比较热。。。

maggie0811 发表于 12-10-2012 01:18 AM
Skudai附近不错的住宿在五福城的有j hotel华酒店,靠近bukit indah 的叫作Parris hotel!至于玩的地方嘛, ...

我是一班朋友和家人去的,有什么好介绍呢?

请问下有靠近legoland的比较便宜的hotel/motel ...
或者附近的。。。

你可以去perling那,或是nusa bestari那超多hotel,去legoland也building不会远。。。

评分

maggie0811 + 5 我很赞同

LZ的johor之旅如何呀?

hilux4x4 发表于 3-11-2012 11:31 AM

可以看回八楼我所回答的哦,再去fb找找你有兴趣呢,然后再看看有什么我可以帮到你的o。。。。

hilux4x4 发表于 3-11-2012 11:31 AM

一般朋友和家人来玩,如果你大概让我知道你要去的地方,legoland,jpo, shopping.....还是你门比较喜欢大自然的。。。。我比较能够给予建议,再来就是你们大概什么时候来?几个人?从什么地方来,有自己的交通吗?因为jb有些地方的距离比较远一些。。。

elbeeyin 发表于 3-11-2012 01:13 PM
请问下有靠近legoland的比较便宜的hotel/motel ...
或者附近的。。。

离legoland比较靠近的有一个叫作振林山gelang patah 的地方,街上有hotel!但是哪个地方比较kampung和工业区,对于旅游并没有很好的建议。。。各人比较建议你去nusajaya bestari或者是taman sutera 五福城一带比较热闹,例如budget hotel玫瑰别墅酒店(塔曼顺利花园)(Rose Cottage Hotel (Taman Nusa Bestari}, 士姑来 ,j hotel in taman sutera, and j hotel....

Skudai附近有几间如good hope hotel, 和
Oriental City Inn

No.6, Jalan Jaya 2
Taman Jaya
81300 Skudai, Johor

Tel : +607-5586141
Fax : +607-5569134
Email : orientalcityinn@gmail.com

maggie0811 发表于 4-11-2012 11:01 PM
离legoland比较靠近的有一个叫作振林山gelang patah 的地方,街上有hotel!但是哪个地方比较kampung和工业 ...

下星期假期我也是会去jb游玩,刚定了11@century hotel ^_^ 请问附近有什么好玩好吃呢