佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiting741

johor旅游

potato7738 发表于 5-11-2012 10:21 AM
下星期假期我也是会去jb游玩,刚定了11@century hotel ^_^ 请问附近有什么好玩好吃呢

那间hotel旁边就有间新开的ksl shopping center,附近都是购物中心,在旅店附近有个地方叫作世纪花园tmn century,那里有个大马巴刹,它后面有个阿标云吞面不错吃,不过是晚上才开的,还有一间是在the store 前面的海鲜录录,你住的hotel那一带其实比较多夜生活啦,pub,disco,shopping会比较多,不知道你比较想去那里玩呢?大概多少人?玩几天?也许我比较容易介绍你哦。。。

maggie0811 发表于 5-11-2012 02:17 PM
那间hotel旁边就有间新开的ksl shopping center,附近都是购物中心,在旅店附近有个地方叫作世纪花园tmn c ...

只逗留三天两夜,后进新加坡两天在去uk farm才回 ^_^只有我和男友两人 =} 原本打算去legoland的好多人都说不好玩倒不如去universal所以目前打算去jpo咯,请问ksl大间好逛吗? 附近酒店好有什么地方好逛和吃呢?我超喜欢吃的,呵呵^_^有哪些餐厅比较特比和风格有主题呢?除了hello kitty =P谢谢哦

potato7738 发表于 5-11-2012 05:01 PM
只逗留三天两夜,后进新加坡两天在去uk farm才回 ^_^只有我和男友两人 =} 原本打算去legoland的好多人都说 ...

如果你想知道jb一带有什么好吃的可以去fb找fatbook非食不可,再来就是找"哇,尽在新山!"喔。。。Ksl是新山最新的购物中心,不错走下的哦。。。

potato7738 发表于 5-11-2012 05:01 PM
只逗留三天两夜,后进新加坡两天在去uk farm才回 ^_^只有我和男友两人 =} 原本打算去legoland的好多人都说 ...

陈旭年街上的主题餐厅有几间,例如it too cafe 和 roost...早上到下午还有华美茶餐室,可以参考
http://homeofjbfood.blogspot.com/2011/07/blog-post_04.html

maggie0811 发表于 5-11-2012 10:53 PM
如果你想知道jb一带有什么好吃的可以去fb找fatbook非食不可,再来就是找"哇,尽在新山!"喔。。。Ksl是 ...

已经add乐趣,可是都不是很清楚地点在那里啊,毕竟第一次去jb很多地方都不知道在那里的。所以希望顺利找到旅店后,再驾车到附近逛逛咯。ksl里有什么好吃特别的吗? 看了一些贴说ksl停车场发出很臭的味道还有吗?

请问楼主是几时来新山呢??酒店订了吗??
有什么询问,尽量问哦。。最主要玩得尽兴哦!!

Follow Us
不好意思刚没看到原来你订了酒店了。。ksl 里面的东西一半啦。。没什么特别主题餐馆。。

这个月底我和家人会去johor.住ksl hotel.晚上才到 johor.附近有什么好吃的美食?隔天想去legoland. 如果时间够的话,还想去那个hello kitty
.不知够时间吗?

potato7738 发表于 6-11-2012 09:43 AM
已经add乐趣,可是都不是很清楚地点在那里啊,毕竟第一次去jb很多地方都不知道在那里的。所以希望顺利找到 ...

Ksl里面的美食我就不太清楚了,不好意思哦。。。至于你刚才说停车场的问题,我还真的没听朋友说过也,如果你想把车停泊在附近,可要注意新山区的parking coupon属于B区的,和马六甲吉隆坡不一样哦。。。

maggie0811 发表于 7-11-2012 11:07 PM
Ksl里面的美食我就不太清楚了,不好意思哦。。。至于你刚才说停车场的问题,我还真的没听朋友说过也,如果 ...

怎样算是B区呢?我想应该把车子停放在酒店吧,请问酒店如果步行大概要多多久时间到达ksl呢?

Vinniy 发表于 7-11-2012 08:59 PM
不好意思刚没看到原来你订了酒店了。。ksl 里面的东西一半啦。。没什么特别主题餐馆。。

那附近有什么餐厅比去的呢? 对了是否有间是杰克jay chou的餐厅呢?会远吗? 如果从酒店要跑那条路近新加坡呢? paisehh 太多问题了

哈哈那里有jay chou 餐厅吗?我还真的不知道耶。。新山蛮多东西吃的。
总之想吃美食就对了。。

https://www.facebook.com/#!/LaGourmetDesserts?fref=ts

这个甜品蛮特别咧。。在新山plaza pelangi附近。。

https://www.facebook.com/#!/page ... 69941902550?fref=ts

这间也不错。。很美的。只是它是在属于皇后顺利花园哪里。。。不靠近你的酒店。。

Vinniy 发表于 8-11-2012 10:18 AM
哈哈那里有jay chou 餐厅吗?我还真的不知道耶。。新山蛮多东西吃的。
总之想吃美食就对了。。

好谢谢你的介绍多下去看下~ 在附近酒店就好了跑太远怕迷路哈哈 ~ 杰克甜品屋你不知道我 @@ 这是他们地址Jalan Mutiara Emas 9/3 Taman Mount Austin, 81100 Johor, Malaysia 请问会远吗

没有塞车的话,二十分钟就可以到了。。塞车就要三十分钟。。那里蛮多东西吃的。。还是你有gps也比较方便。。不然迷路就麻烦了^^

potato7738 发表于 8-11-2012 09:49 AM
怎样算是B区呢?我想应该把车子停放在酒店吧,请问酒店如果步行大概要多多久时间到达ksl呢?

a区b区的分别是根据柔佛有分南北的关系,至于你说的从酒店步行去ksl,只是相隔两条街,大概走路五分钟就到了哦。。。

Vinniy 发表于 8-11-2012 12:18 PM
没有塞车的话,二十分钟就可以到了。。塞车就要三十分钟。。那里蛮多东西吃的。。还是你有gps也比较方便。。 ...

哈哈对咯,迷路了好浪费时间倒不如在近近跑跑吃东西更好以足够一天了对吧-_-#  如果从ksl那边跟什么路线近新加坡呢?大概用多久时间呢?

maggie0811 发表于 8-11-2012 12:24 PM
a区b区的分别是根据柔佛有分南北的关系,至于你说的从酒店步行去ksl,只是相隔两条街,大概走路五分钟就到 ...

好近哦,附近很多东西吃?

potato7738 发表于 8-11-2012 09:53 AM
那附近有什么餐厅比去的呢? 对了是否有间是杰克jay chou的餐厅呢?会远吗? 如果从酒店要跑那条路近新加 ...

你住的酒店附近属于小吃或店面比较多吧,cafe就不太清楚,好像在隔几条街有间现代启示录,对于你说的杰克甜品如下,从酒店出发往tebrau jusco的方向走,在进hospital sultan ismail的路,没多远就看见了,可以参考http://www.facebook.com/JackysDessert?sk=info,有介绍该怎么去和营业时间。驾车去,如果没遇到上下班的时间,大概十五到二十分钟左右,不过注意路上很多红绿灯,也请别超速哦。
地址:#01-05,JLN Mutiara Emas 9/3 TMN Mount Austin, 81100 Johor, Malaysia 我们在楼上哦!简介
店主为何会开‘傑克糖品 Jacky's Dessert’ ?
店主是个超级杰伦迷 因为收藏了多年杰伦的物品非常之多
又不想摆在家里供自己欣赏 所以就想要开一家餐厅吧多年的收藏公诸于世
希望可以让所有杰伦迷可以跟了解杰伦的收藏品
‘傑克糖品 Jacky's Dessert’ 就是这样的因素下成立的!

potato7738 发表于 8-11-2012 09:53 AM
那附近有什么餐厅比去的呢? 对了是否有间是杰克jay chou的餐厅呢?会远吗? 如果从酒店要跑那条路近新加 ...

去关卡有几条路,你可以从酒店出来往坡底方向走,经过了pelangi plaza和警察局,靠左手边往stulang方向去,然后找个地方u turn,你就会看见去关卡的路牌了,最好先用google maps查询,方便你更了解路线。