佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiting741

johor旅游

maggie0811 发表于 8-11-2012 12:39 PM
你住的酒店附近属于小吃或店面比较多吧,cafe就不太清楚,好像在隔几条街有间现代启示录,对于你说的杰克 ...

哇。。太棒了。。谢谢你提供的资料。。

Vinniy 发表于 8-11-2012 01:02 PM
哇。。太棒了。。谢谢你提供的资料。。

不用客气哦。。。

maggie0811 发表于 8-11-2012 12:39 PM
你住的酒店附近属于小吃或店面比较多吧,cafe就不太清楚,好像在隔几条街有间现代启示录,对于你说的杰克 ...

哇~你好像很清楚杰克餐厅哦,你有去过了? 看时间应许吗?去那边也要一段路担心走错路为了找这间浪费了时间 ^_^ 因为打算去JPO 走走,是否晚上去比较好呢? 不会太热 =P

potato7738 发表于 8-11-2012 02:52 PM
哇~你好像很清楚杰克餐厅哦,你有去过了? 看时间应许吗?去那边也要一段路担心走错路为了找这间浪费了时 ...

没有啦,我不曾去过,真不好意思,只是有经过几次,看到他的招牌满特别的,所以有印象,刚才的资料也是上网查的,其实不难找,只是如果你有带gps,那会更加方便咯,吃的mum mum我是比较推荐你去陈旭年街一带哦,jpo傍晚去比较好,象你说的没有那么热嘛,我家在jpo附近哦。。。

potato7738 发表于 5-11-2012 05:01 PM
只逗留三天两夜,后进新加坡两天在去uk farm才回 ^_^只有我和男友两人 =} 原本打算去legoland的好多人都说 ...

你是在新山住几晚呢?你有提到三天两夜是新山和新加坡一起的天数吗?要不然还可以介绍你去看萤火虫哦。。。

Vinniy 发表于 8-11-2012 12:18 PM
没有塞车的话,二十分钟就可以到了。。塞车就要三十分钟。。那里蛮多东西吃的。。还是你有gps也比较方便。。 ...

请问你是住新山一带的朋友吗?

Follow Us
potato7738 发表于 8-11-2012 02:52 PM
哇~你好像很清楚杰克餐厅哦,你有去过了? 看时间应许吗?去那边也要一段路担心走错路为了找这间浪费了时 ...

刚刚发现其他朋友之前的帖,希望对你有帮助,有好吃好玩的,尽在新山,去看看吧。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2803602
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2803609&page=1

maggie0811 发表于 8-11-2012 03:25 PM
你是在新山住几晚呢?你有提到三天两夜是新山和新加坡一起的天数吗?要不然还可以介绍你去看萤火虫哦。。 ...

前几天改了行程逗留新山一晚而已新加坡两晚在下kluang住一晚打算去uk farm呵呵~ 趁有假期慢慢走^ ^ 你住jpo附近哦 ~ 其实那边好逛吗? 从关丹来朋友说下来时去会比较顺路 =)还在伤脑当中不知如何安排因为没GPS @@跟那条路线都不是很确定 =D

maggie0811 发表于 8-11-2012 03:54 PM
刚刚发现其他朋友之前的帖,希望对你有帮助,有好吃好玩的,尽在新山,去看看吧。。。
http://cforum.ca ...

你真好人,谢谢你

potato7738 发表于 8-11-2012 03:58 PM
前几天改了行程逗留新山一晚而已新加坡两晚在下kluang住一晚打算去uk farm呵呵~ 趁有假期慢慢走^ ^ 你住 ...

请问你从哪里来吖?住新山一晚,建议你直接去新山陈旭年老街逛逛,有的吃有的逛还可以看看新山文化,在黄亚福街里头的小巷还有美食街,有分马来人和华人的哦,除此之外,还可以先看看了解出新加坡的路线,全部都在哪里而已!再来就是,请问。。。你们打算自己驾车进新加坡吗?得在新加坡关卡申请cash card哦!kluang的住宿定了吗?其实在uk farm 里面有chalet的,在大自然的地方过夜也不错,晚上看星星也特别亮,只是最好带上驱蚊油之类的东西,因为从高速公路出air hitam往kluang的路大概七或八公里就到uk farm 了,根本不需要去到居銮哦!至于你说的jpo,要看你从哪里来咯,先去新加坡才去jpo后去uk farm都没有问题的,jpo好不好逛因人而异啦,只是难的来到这,就顺路一逛,至少到过了名牌城,喜不喜欢来了就知道啦!

梅姐 发表于 7-11-2012 10:41 PM
这个月底我和家人会去johor.住ksl hotel.晚上才到 johor.附近有什么好吃的美食?隔天想去legoland. 如果时间 ...

梅姐,你要的资料可以参考我楼上的回复哦。。。

potato7738 发表于 8-11-2012 04:01 PM
你真好人,谢谢你

不用客气,有朋自远方来,不亦乐乎嘛!

potato7738 发表于 8-11-2012 03:58 PM
前几天改了行程逗留新山一晚而已新加坡两晚在下kluang住一晚打算去uk farm呵呵~ 趁有假期慢慢走^ ^ 你住 ...

不熟悉路线没关系,只要你有地址,直接用google maps,你就清除知道路线该怎么走了哦,除了指路,连距离或时间,它都可以大概地让你知道哦!可以试试看哦!

maggie0811 发表于 8-11-2012 04:12 PM
请问你从哪里来吖?住新山一晚,建议你直接去新山陈旭年老街逛逛,有的吃有的逛还可以看看新山文化,在黄 ...

呵呵我从关丹来的 ~ 陈旭年是在那里的的呢,是否他们所谓的文化街?可以明确让我知道从酒店开始跟什么路牌走呢?大概要多少时间呢? uk farm 不是在kluang 吗?担心最近天气一直下雨的会去不成 @@ 不打算住里面看了一些评论很美的大自然可是靠近羊的地方所以会有臭味,sg 去kluang 需要两小时对吗? kluang有什么地方逛呢?只知道蛮著名的 kluang rail station 在ktm 旁 ,不知会容易找到吗,哈哈。近新加坡我们打算自己驾车近,申请那card 是10sg 对吗? 还有什么手续呢?

maggie0811 发表于 8-11-2012 03:26 PM
请问你是住新山一带的朋友吗?

对呀。
我是新山人哦。。

potato7738 发表于 8-11-2012 05:07 PM
呵呵我从关丹来的 ~ 陈旭年是在那里的的呢,是否他们所谓的文化街?可以明确让我知道从酒店开始跟什么路 ...

陈旭年街亦是新山最古老的街道之一,也称为文化街!路线可以参考以下
http://maps.google.com.my/maps?oe=UTF-8&hl=zh-hans&client=safari&q=jalan+tan+hiok+nee,+jb&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x31da12e7d0ad548b:0xd5ea48750664a9bd,Jalan+Tan+Hiok+Nee,+Bandar+Johor+Bahru,+80000+Johor+Bahru,+Johor&gl=my&sa=X&ei=t3ibUKmPDc3trQeN1oDABQ&ved=0CC8Q8gEwAA

大概十五分钟!uk farm 算是从highway出来往kluang的路上,但是还没有到kluang town,kluang我不太熟悉也,不好意思哦!

Vinniy 发表于 8-11-2012 05:18 PM
对呀。
我是新山人哦。。

你好,都是johoren....很高兴认识哦!请问你知道哪一条路比较容易或方便我们的朋友认路从11@century去坡底吗?

potato7738 发表于 8-11-2012 05:07 PM
呵呵我从关丹来的 ~ 陈旭年是在那里的的呢,是否他们所谓的文化街?可以明确让我知道从酒店开始跟什么路 ...

大概两个小时车程才到uk farm....到了uk farm门口还要走一条黄泥路哦,不过不会很远,只是路不平坦!星加坡parking很多都直接用cash card 来扣钱,在星加坡7-11可以top up,只要一注册那张卡就有免费进新加坡十天,指这十天不用付s$20,但是从新加坡出来还是要给toll钱s$1.20,记得你们要先填白卡或是跟新加坡关卡的人拿,记得带笔出门吖!

maggie0811 发表于 8-11-2012 04:14 PM
梅姐,你要的资料可以参考我楼上的回复哦。。。

好的。谢谢你。如果我还有问题,再问你。希望你可以帮我。嘻嘻嘻。