佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

你们都是用吸尘机还是扫把的?

soyusa 发表于 8-4-2014 01:47 PM
我是跟着这次序 ==> 先扫地、然后是抹地 到最后是 吸尘。

问题是扫地会扬起灰尘粘在家私上的

直接吸尘反而更好

鼻子敏感,从不用扫把

天秤座的我 发表于 24-4-2014 08:58 AM
问题是扫地会扬起灰尘粘在家私上的

直接吸尘反而更好

这也是的... 我一直以来都是扫地 + 抹地 + 吸尘,然后才去抹家私~  

主要用扫把
应为吸尘机很耗电,但灰尘多还是会用的

有没有人在车房用吸尘机的?
因为我家的风很大而且还是新区所以有很多工程都如火如荼的进展。
就这样我家的车房很快就很有多泥沙,扫不干净而且很累。用水冲,也很多部分冲不干净。

个人经历就是....扫完地用除尘纸.....

整个用后感就是:“扫把欺骗我对他多年来的感情和信任!!!!

后来都直接用除尘纸了~~

至于吸尘机嘛~~ 个人觉得肯定比较有效率

Follow Us
看地方 有些地方用扫把 有的还是要用吸尘器的吧

我用的是自动吸尘器,早上出门以前就开着让它到处溜达直到它没电为止.放工回来就扫把随便扫过就OK了

blurblurdog 发表于 14-3-2014 03:30 PM
很想买robotic vacuum...

太多牌子了,不懂那个适合我。。。

请问你有寻找到那个robotic vacuum 牌子好用,我也在寻找

stacey84 发表于 30-11-2012 08:09 AM
吸尘机会比较有效。而且吸尘机可以用来吸窗帘或布沙发等等。如果懒惰常常换窗帘的话可以考虑这个方法
如 ...

I robot 好用吗?

Amber911 发表于 10-8-2014 10:40 PM
请问你有寻找到那个robotic vacuum 牌子好用,我也在寻找

之前有survey了很多。。。

比较喜欢LG的。。。

可是最后没有买,因为老公答应要帮我抹地。。。

blurblurdog 发表于 11-8-2014 01:19 PM
之前有survey了很多。。。

比较喜欢LG的。。。

很好你老公,

我自己吸地自己抹地,楼上楼下腰骨痛,

Lg多少钱,可以吸也可以抹地吗?双功能丫,

找个auto 吸,抹地自己抹还可以,

Amber911 发表于 11-8-2014 04:25 PM
很好你老公,

我自己吸地自己抹地,楼上楼下腰骨痛,

Harvey Norman大价 RM2499。。。
还可以扣的。。。你要问sales的人。。。

扫把会让灰尘到处乱飞,
所以建议做家务先扫地了才用布擦那些桌子椅子或者窗口装饰品之类的,
最后才用吸尘机来做结尾。

吸尘机比较干净,灰尘不会乱飞.不过我觉得还蛮耗电的,我买electrolux的,1600w

I robot 好用吗

蛮不错的很干净但比较适合空间小的地方。

上星期,有人来我家示范 rainbow的吸尘机,真的不错。 有空的话可以到他们网站 http://rainbowsystem.com/ 也要求去你家示范,你就会知道你睡的床有多脏了。顺便也把你的床清理。我是没法买啦,RM8990 一架勒,2 年分期一个月是RM375
这机 的功能
1.干湿都可吸
2.吸床褥的尘螨,它备有一个拍打的吸头,很不错喔
3.也可吹,有东西要充气它也可以帮助你。
4.可充当空气净化,我认为是很好的设计,全天开着,那你家的灰尘也不会这么多了,对呼吸有问题的人是很好的,室内的空气也流通些,也可放些薰香剂。让你家里香香的。而且,可能让你也勤快的使用它,因为普通吸尘机,用完都收进store里了,有时还真懒的拿。
5.这是水过滤吸尘机,所以也不用再换什么过滤网或袋了。
  当然还有很多功能的,就不讲了。

试问有那架吸尘机有如此多功能的呢?? 答案是有的
网上找了,有两家,价钱应该会比较便宜,就不知道这里有卖吗。

1.https://sirenasystem.ca/
2.http://www.aquavivasystem.com/
3.philips 的 FC8952,这里没有卖,不懂有没有空气净化功能。

搬新家可能会考虑买一架。

rainbow的吸尘机

也有人call我但我推了他,听到价钱都吓到哪里还有心情看demo.

http://www.electrolux.com.my/Pro ... able_Vacuums/ZB3013

其实现在这种吸尘机很想扫把的。。又wireless的哦,充了点就可以到处吸,放在家里的客厅也不会太碍眼。。。之重要价钱比自动吸尘器便宜,500左右就买到了。。

吸尘,现在用electrolux, 想败一个karcher vc 6300
http://blog.xuite.net/chwuk0109/ ... 1%E5%B0%8D%E6%89%8B