佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

你们都是用吸尘机还是扫把的?

我家裡有養狗.. 用掃把根本掃不乾淨..
用著karcher吸塵機.. 感覺上還不錯....

扫把很麻烦(除了比较湿的灰尘外),我都用无线吸尘机,每次淘宝的货来,满地都是那种包装袋的塑料纤维,吸一下就干净了,扫地就很费时。

这。穿了2年都没有破觉得物有所值
http://www.11street.my/ productdetail/adidas-men-s- springblade-drive-2-running- shoes-22099206

两个一起用
吸尘机我用deerma牌子的小巧且方便。
http://www.11street.my/productde ... clean-dust-16989201

Babi~~ 发表于 1-9-2015 01:56 PM
我想买Roboot Vacuum,可以吸尘+抹地的可是不知道好用吗..在Lazada看到I robot的才RM199...可是便宜到我有点没有信心,可能去淘宝淘一个好一点贵一点又不要太贵的

听说robot vocuum没有想象中的那么实用哦,就那些缝隙会吸不到,还是要你亲手去吸或扫 就不需要做两次工 没那么麻烦

我家里只是用扫把扫扫再抹地罢了,我妈说吸尘机很吵,所以就没用
不过上个星期拿出来用,就嗅到有很臭的烧焦味 应该是放太久没用了吧><
你们知道现在会有哪些比较安静的吸尘机吗?顺便也介绍下哪些牌子会比较好,价钱也比较实惠的,需要点意见 考虑着买一架新的

Follow Us
chloeang92 发表于 24-7-2017 10:29 AM
我家里只是用扫把扫扫再抹地罢了,我妈说吸尘机很吵,所以就没用
不过上个星期拿出来用,就嗅到有很臭的烧焦味 应该是放太久没用了吧><
你们知道现在会有哪些比较安静的吸尘机吗?顺便也介绍下哪些牌子会比较好, ...

哪里可能有安静的吸尘机, 多少都会有声音的吧。
或许会有些比较安静的,可是通常如果有的话, 我觉得价钱都不可能会便宜到哪里去咯。
如果要安静又省钱, 真心觉得扫地比较好。 只不过吃力点 而且没有吸尘机来的干净。

看到很多人都讲扫完地都会再用那个除尘纸啦,我是没有用过啦 不懂好不好
我家的吸尘机也差不多200多罢了,觉得不需要用太贵的 beko的,不用说如果要好一点的一定贵的啦

chloeang92 发表于 24-7-2017 10:29 AM
你们知道现在会有哪些比较安静的吸尘机吗?顺便也介绍下哪些牌子会比较好, ...

现在出了很多新款的啊,做么不要直接去看看啊?有display就可以开来test看就知道了啊

chloeang92 发表于 24-7-2017 10:23 AM
听说robot vocuum没有想象中的那么实用哦,就那些缝隙会吸不到,还是要你亲手去吸或扫 就不需要做两次工 没那么麻烦

我家有robot vacuum, 它只是随便吸尘罢了。要全面的还是得靠吸尘机。有robot,就不用那么常vacuum, 以前没两三天要vacuum,现在一星期那样才vacuum

MusangQueen 发表于 26-7-2017 11:45 AM
看到很多人都讲扫完地都会再用那个除尘纸啦,我是没有用过啦 不懂好不好
我家的吸尘机也差不多200多罢了,觉得不需要用太贵的 beko的,不用说如果要好一点的一定贵的啦

这个牌子好吗?为什么不买出名的牌子啊?
坏了修理也比较容易 零件那些也比较容易找

我是缺爱草泥马 发表于 27-7-2017 12:16 PM
这个牌子好吗?为什么不买出名的牌子啊?
坏了修理也比较容易 零件那些也比较容易找

不错用, 就普通咯。 这个牌子在外国很出名的说。
只不过去年进入亚洲市场,所以比较少人懂。

其实便宜的东西很少人修吧 情愿买过新的。
除非贵的 就有很多店家修,而且通常贵的也有warranty吧。

kpxgt 发表于 27-7-2017 09:28 AM
我家有robot vacuum, 它只是随便吸尘罢了。要全面的还是得靠吸尘机。有robot,就不用那么常vacuum, 以前没两三天要vacuum,现在一星期那样才vacuum

robot vacuum的价钱都不便宜吧?给了那么多钱还要做第二次工,自己再吸多一轮
直接买一个normal的就好了啊,像@MusangQueen讲的那个牌子是不错的,warranty有12年那么多呢,不过是特定的产品啦
我家用着它的洗衣机 蛮不错的

看你妹 发表于 26-7-2017 02:40 PM
现在出了很多新款的啊,做么不要直接去看看啊?有display就可以开来test看就知道了啊

明天有出去就顺便带妈妈去看下咯,对啦 test了再买
不过价钱也要是妈妈考虑范围内啦
看到lazada也有很多,价钱百多到千多的都有,可是电器这种东西不信上网的

先用扫把扫灰尘,再抹地

我太太最近在11street买了小型自动洗尘机,有优惠很便宜

最近大家都很愛小米

机器人吸尘机

BRYAN011 发表于 20-9-2017 10:39 PM
我太太最近在11street买了小型自动洗尘机,有优惠很便宜

很美,不过那么大间家很快没电啊,每次打扫完都快馈电了

elvinlau2560 发表于 15-11-2017 10:04 AM
很美,不过那么大间家很快没电啊,每次打扫完都快馈电了

呵呵,还好