佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

✈ HeLLeNic の Athens, Santorini & Mykonos之行✈ 【完】

prericng 发表于 19-10-2012 11:42 AM
从我弟弟 shy fb 那边看到的, 当还在 athens 时。: )
很遗憾我没有去到 santorini.

哦!你是大哥啊?
對啊,我在Mykonos的時候也知道shy在那裡

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2012 11:45 AM
哦!你是大哥啊?
對啊,我在Mykonos的時候也知道shy在那裡

我是 ahmeng ,
他一直在 mykonos 找屋子模型。。因为她看到你在 santorini 买的很漂亮。 XD
可是 mykonos 卖的模型却不怎么样, 颜色涂的不是很细腻。 : p

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2012 11:29 AM
在這裡幾天,希臘這個國家讓我留下美好的印象及回憶

真的很羡慕你们。。
我男朋友都不曾为我们要不要去旅行着想过。。
更不用说会去别个国家。。。

01/10/2012 - Volcano Tours in Sailing Excursions

在Ecorama付款后的大概15分鐘,就有一輛bus載我們到Ammoudi Port上船。這個半天遊主要是去Ne Kameni Volcano, Hot Spring, Thirasia。

兩人收費是Euro 60

這就是Oia的Ammoudi Port,之前的分享就有一張照片是拍到這個碼頭

看見那個風車嗎?我就是住在那裡附近呢

我只用Lumix LX3拍,沒用DSLR。還好拍到的效果也不錯

船來了,不過我們不是坐這艘船。這收費是Euro 85

我。。。XD,在夏天到Santorini一定一定要搽sun block。我每天都會搽

船來了!像海盜船嗎?

船內裝置還ok的

我們選擇坐在甲板上

prericng 发表于 19-10-2012 11:51 AM
我是 ahmeng ,
他一直在 mykonos 找屋子模型。。因为她看到你在 santorini 买的很漂亮。 XD
可是 m ...

哦,我印象中你的ID不是這個
那個屋子小模型其實是magnet來的我在Fira買的~

jkuang 发表于 19-10-2012 11:57 AM
真的很羡慕你们。。
我男朋友都不曾为我们要不要去旅行着想过。。
更不用说会去别个国家。。。

如果男朋友不喜歡去旅行。那麼你可以跟自己的朋友或同事或家人去
我很喜歡到處走走看看。所以儘量每年都要旅行。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2012 12:12 PM
如果男朋友不喜歡去旅行。那麼你可以跟自己的朋友或同事或家人去
我很喜歡到處走走看看。所以儘量每年 ...

我也是在跟他争取我们要每年去一次旅行。。。
现在也是一直在等再等。。。

很赞啊~
支持支持
希腊也是我其中一个梦想地,计划2014年可以去,希望可以实现.

jkuang 发表于 19-10-2012 12:33 PM
我也是在跟他争取我们要每年去一次旅行。。。
现在也是一直在等再等。。。

如果他不喜歡走太遠的話,或者可以先開始本地的再慢慢培養他對旅遊的興趣。

jane1007 发表于 19-10-2012 04:03 PM
很赞啊~
支持支持
希腊也是我其中一个梦想地,计划2014年可以去,希望可以实现.
...

謝謝支持啊,我等了4年才有機會從遊歐洲
不過啊,現在已經計劃明年去英國

头疯2号 发表于 19-10-2012 04:28 PM
超羡慕你可以去santorini,而且还呆那么多天!!

我更羡慕你每年出國,還有去了西藏

01/10/2012 - Volcano Tours in Sailing Excursions 1

從Ammoudi Port前往Fira Port所需時間大概是15分鐘。當船長把船隻停泊在Fira Port時,我們還問船長會在這裡停多久啊?因為我看見有得坐cable car哦!還以為這是1st Stop呢。當船長告知只在這裡停5分鐘后我們才明白原來停在這裡載其他遊客啦 >.<",然後才知道這裡是Fira。哈哈,真的有夠笨。

在甲板上拍的照片

爛了的希臘國旗

這就是Fira Port

01/10/2012 - Nea Kameni Volcano Walk

離開Fira碼頭之後,船隻繼續航駛前往Nea Kameni Valcona。大約半小時左右就抵達這座火山。這座火山的屬於睡火山,最後一次的爆發是在1950年。據說當時引起的海嘯比起日本的更快。寫到這裡,這裡有網友是否知道大家每次說的浪漫愛情海Santorini其實是由幾個大型的火山在爆發后而形成的呢?因此,在這裡會一直看見【Caldera View】的指示牌。

抵達Nea Kameni Volcano,這裡都被黑色岩石包圍

基本上我們這艘船的遊客多數都是年老的洋人。這時我覺得自己是幸運的,因為我無須等到白髮斑斑才來希臘,這座火山的入門費是Euro 2/人

如果加上帆布真的會很像海盜船

我想說,這個團啊有點花錢買難受啦。因為實在太熱,又曬。而且還要步行1個半小時上山。

中途拍的。就是看這樣的【景色】,算了吧,當做是一種體驗吧

這是我們的導遊,不記得她叫什麽名字了。她說我們很幸運因為她負責我們這艘船。她很Proud的說自己是當地Santorini人。也是唯一一位導遊是來自Santorini,父母也見證了火山爆發的時刻。

我不懂我走了多久,但在這裡清楚感覺汗水加上之前搽的sunblock已不停【融化】而且還刺到眼睛似乎張不開。搞到我要拿紙巾來搽眼睛,不懂的人會以為我爲什麽邊走邊哭

四面環海的Nea Kameni,我走得算快了吧

走到這裡就是終點。可以嗅到硫磺味及一些圍起的地方還會有熱氣噴出來

拍多一張照片就下山了。上山難行,下上只需15分鐘。有夠快的。

01/10/2012 - Hot Spring游泳

離開Nea Kameni后,第二個景點就是到溫泉游泳。我對這些沒興趣。就坐在甲板上靜等半小時。還蠻無聊的。

黃色是硫磺

其它船隻

租私家船出海也行

楼主,弱弱的告诉你。。。那叫爱琴海。。。不是爱情海。。。爱琴海是因为爱琴国王而命名。传说中的故事很吸引人。但那是亲情。不是爱情。

谢谢您的精彩游记分享。

Consolation 发表于 20-10-2012 12:29 PM
楼主,弱弱的告诉你。。。那叫爱琴海。。。不是爱情海。。。爱琴海是因为爱琴国王而命名。传说中的故事很吸 ...

謝謝你的糾正呢哈哈。我直接寫愛情海因為想到是一個Lover Island。

debbywsn 发表于 20-10-2012 04:05 PM
谢谢您的精彩游记分享。

謝謝留言支持~

01/10/2012 - Thirassia Island

離開Hot Springs后,最後來到一個不完全開發的Thirassia Island。如果是住在Imerovgli或Firostefani也能看見Thirassia Island。我們在這裡大概停留兩個小時。順便吃午餐(自費)。這個島嶼沒什麽特別。不過聽導遊說很多愛潛水的遊客都會選擇來到這裡潛水。

這就是Thirrasia Island,大概有7-8家餐廳。我覺得這個島嶼比較像提供午餐給出海的遊客

當地人住的房子

兩位老人

這家windmill restaurant最能吸引遊客。我想老闆有這樣的佈置主要原因是這家餐廳的位置是在最尾

非常清澈的海水

很喜欢SANTORINI的贴!谢谢分享资料还有美照...