佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

✈ HeLLeNic の Athens, Santorini & Mykonos之行✈ 【完】

wow-wow-wow-! 真美啊! 再次谢你的分享

03/10/2012 Fira - 3

如果這些門是叮噹的任意門,那多好啊?日後我可以隨時來到這裡。。。囧

不再是藍配白了

03/10/2012  Firaの其它教堂

其它在Fira看見的教堂。這是教堂外牆的被人塗鴉的照片

我快晕了。。。 爱死了。。。美哦。。。
我的梦啊

很漂亮!谢谢你的分享!我也很想去呢,如果要等到我那两个小瓜长大,我已经白发苍苍了。
真的很多中国人嘞。。。 在那么热的天气下举行婚礼,一点都不享受!

elize 发表于 29-10-2012 12:43 PM
我快晕了。。。 爱死了。。。美哦。。。
我的梦啊

希腊真的很值得去~计划下吧~

Follow Us
xning 发表于 29-10-2012 02:50 PM
很漂亮!谢谢你的分享!我也很想去呢,如果要等到我那两个小瓜长大,我已经白发苍苍了。
真的很多中 ...

那里的中国游客似乎占了40-50%。。。。厉害下
我也觉得在那里举行婚礼有点多余。天气太热了~

03/10/2012 - Fira的一些擺設品

在Fira可看見各式各樣不同的擺設品。而且感覺上比起oia的會較為便宜。基本上冰箱的磁鐵最便宜的是Euro 1。手工較為仔細的可以從Euro 2-5都有。

03/10/2012 - Fira其它照片分享-1

在Fira,除了可以看風景之外也可以坐cable car到Fira的碼頭走走。不過我就沒機會乘坐。因為當我打算坐cable看以看見排得很長很長的人龍后,馬上放棄。我屬於那種沒什麽耐性的人。

虽说蓝蓝的天空很吸引人,但听你说很晒,请问什么season,什么月份去会跟舒服?

KimD@ngD@ng 发表于 29-10-2012 03:06 PM
03/10/2012 - Fira的一些擺設品

在Fira可看見各式各樣不同的擺設品。而且感覺上比起oia的會較為便宜。基 ...

很可爱的小猫!bali也有,木质的。可是这个的表情多更传神!

xning 发表于 29-10-2012 05:19 PM
虽说蓝蓝的天空很吸引人,但听你说很晒,请问什么season,什么月份去会跟舒服?

真的是很曬。希臘的peak season是從4月-9月10月后據說不會那麼熱了,11月開始入秋冬,很多在santorini的商店會暫時停此營業。我在那裡早上及晚上的天氣變化比較明顯。晚上會較為涼

xning 发表于 29-10-2012 05:22 PM
很可爱的小猫!bali也有,木质的。可是这个的表情多更传神!

bali的很多是木製再上顏色。那時我在bali也有買了一些~

03/10/2012 - Fira其它照片分享 - 2

今天29/10,原來是我從Greece回來的一個月了。突然很懷念這個國家。無論是雅典,Santorini或Mykonos。。。。>.<",上個月的今天這個時間我還在為我的ipod進歌及準備前往KLIA。一個月后的今天我竟然對著電腦在寫著/從溫旅遊的點滴分享。

再分享Fira的其它照片

處處可見的中國遊客~

對岸如果沒錯就是之前分享的Thirassia Island

在Fira這個熱鬧的旅遊景點,難得拍到一張感覺寧靜得照片

讓我感覺心疼的驢子。騎驢子收費是Euro 5 in 10mins

03/10/2012 - Firaの午餐

逛了幾個小時后,我們就來到一家有得上網的restaurant吃午餐。午餐后就搭bus回去Oia休息。隔天要出發到Mykonos啦~

這個午餐一被啤酒,一支礦泉水及一份Pizza花了Euro 18.10

不錯吃的pizza

雪糕4 scoop收費是Euro 4

離開前經過這間被荒廢的房子

今天在Fira除了買一些souvenie之外,最開心的禮物是這個。。。哈哈哈,回到Oia后,老公沖個涼就睡著了。我則拿著這戒指走到露臺為這枚戒指對著愛琴海拍寫真。。。囧。。。XD

03/10/2012 - 最後一晚在Oia

在這裡不知不覺已渡過4天。第一天入住旅店后覺得這個地方很悶,第二天開始適應。。。到今天第四天最後一晚了。心真的有些不捨呢。我還在想,怎麼不在這裡住多幾天呢?第一天及第四天的心情完全是不同的。真的是矛盾的人性,或者說人性根本就是充滿著矛盾?

來看第四天拍到的Oia日落。這是我晚上7點多拍的。

看了照片,令我想马上到这迷人的地方。

看了你的游记,真想马上买张机票飞过去。你拍的照片都很美。

Citygas 发表于 30-10-2012 11:30 AM
看了照片,令我想马上到这迷人的地方。

這個季節去可能不是很適合了。計劃明年4月吧

KimD@ngD@ng 发表于 30-10-2012 05:14 PM
這個季節去可能不是很適合了。計劃明年4月吧

对!明年,我在很努力地计划着!