佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 叹逍遥

我想学音乐!

原帖由 胖以斯帖 于 20-7-2006 01:51 AM 发表
以前听过老师跟我说yamaha 教的是日本的教材,不知道我的老师我没有给我错风。很多年前了啦。。。

不知道他们是怎么教的?看来bachko以前是在yamaha学音乐的?呵呵。

我也是赞同楼上讲的,要找一个好老 ...
pitch 华文是不是叫“音高”?

这是比较正确的翻译。

ADVERTISEMENT

原帖由 中板抒情 于 20-7-2006 12:29 AM 发表

OMG。。。
我现在才知道
原来这些东西都是可以辨认的。。。!

请问有谁可以明确的跟我说明
什么是PITCH?

什么东西都能够发出声音
什么声音都有一个pitch
不过人类有些会听不到。。。

原帖由 叹逍遥 于 8-5-2005 10:43 PM 发表
我想学音乐,请问那里可以学?我听说有很多创作人又开音乐学院,有没有人可以让我知道,谢谢!

Lasalle-SIA College Of The Arts

我在这里读音乐,不错!
不过fail一个subject要重读一年,不知道其他音乐系是不是酱。。。很恐怖。。。

原帖由 portnoy420 于 21-7-2006 12:58 AM 发表

Lasalle-SIA College Of The Arts

我在这里读音乐,不错!
不过fail一个subject要重读一年,不知道其他音乐系是不是酱。。。很恐怖。。。

请 问 这 间 有 主 修classical piano 吗??? 谢 谢.
Lasalle 好 还 是Nafa 好 呢 请 问.

原帖由 Candyz 于 21-7-2006 01:50 AM 发表

请 问 这 间 有 主 修classical piano 吗??? 谢 谢.

Lasalle-SIA的音乐系有分4 streams

-Classical Music
-Jazz Music
-Popular Music
-World Music

还有一个是Music Technology

有得主修piano,看你要classical,jazz还是pop咯

它即将搬去市中心(新加坡)的新校园。

我不懂NAFA跟Lasalle有啥差别,但若论硬体,lasalle new campus应该会比NAFA先进。

www.lasallesia.edu.sg

原帖由 Candyz 于 21-7-2006 01:50 AM 发表

-Jazz Music
-Popular Music
-World Music

还有一个是Music Technology

有得主修piano,看你要classical,jazz还是pop咯

它即将搬去市中心(新加坡)的新校园。

我不懂NAFA跟Lasalle有啥差别,但若论硬体,lasalle new campus应该会比NAFA先进。

www.lasallesia.edu.sg

Follow Us
portnoy420 发表于 21-7-2006 04:44 PM

你好,请问你现在还在新加波吗? 我想问一些关于lasalle 音乐系的问题ok吗? 我女儿想报读音乐系,可是老师说时间有点紧湊。。