佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My Dream Wedding 集中讨论区

我想知道mydreamweddinghouse,他们服务态度如何?还想知道你们的配套多少钱?有没有去过台湾拍婚纱照?或是在马来西亚拍婚纱?因为我签了他们的配套,开始担心,也觉得他们给的婚纱太少了,不知道该怎么办。请大家发表下你们的意见~

我的是4888,去香港拍的。只有3个景点,有点后悔了。想放弃

楼主你的配套是什么?

bunny87 发表于 16-10-2012 11:50 PM
我的是4888,去香港拍的。只有3个景点,有点后悔了。想放弃

他们一开始也是推销去香港的配套,但我想去台湾拍。去台湾拍也是和香港的配套一样。去台湾拍还要自己带婚纱去。我也是觉得婚纱太少了,也想放弃。但放了订金了,又拿不回来~TT~我想问你放多少定金?

Celia00 发表于 17-10-2012 10:45 AM
楼主你的配套是什么?

我一开始只想去台湾拍,他们就给我RM4888配套。但我签的时候是RM3888,这是本地的配套。要去台湾或香港就加一千零吉。

qinqinqin 发表于 18-10-2012 11:58 AM
我一开始只想去台湾拍,他们就给我RM4888配套。但我签的时候是RM3888,这是本地的配套。要去台湾或香港就 ...

自己拿婚纱去?不是他们负责的吗?是不是拿一件婚纱拍整个专集?我朋友的是这样出外国拍就只有一件婚纱回来加钱在室内拍多两件婚纱。。。我不是这间。。。

Follow Us
Celia00 发表于 18-10-2012 12:16 PM
自己拿婚纱去?不是他们负责的吗?是不是拿一件婚纱拍整个专集?我朋友的是这样出外国拍就只有一件婚纱回来 ...

他们没有负责。不是,三件婚纱拍整个专集。如果想要在本地拍就加RM300,多两套婚纱。这样加起来就要5188了。你的朋友的配套多少钱呢?

qinqinqin 发表于 18-10-2012 12:44 PM
他们没有负责。不是,三件婚纱拍整个专集。如果想要在本地拍就加RM300,多两套婚纱。这样加起来就要5188了 ...

RM 3XXX++的。
详细的配套内容就不道了。。。
三件婚纱很重的。。。你给行李费就超过你预算了。。。只会越加越贵。。。
你给很多定金了吗?在尽量跟她们减价啦。。。看看哪些东西是不需要的就拿来和她们换咯。。。
你是在KL的对吗?有点贵叻(不要介意我直接)。。。

qinqinqin 发表于 18-10-2012 11:45 AM
他们一开始也是推销去香港的配套,但我想去台湾拍。去台湾拍也是和香港的配套一样。去台湾拍还要自己带婚 ...

rm 500

Celia00 发表于 18-10-2012 12:53 PM
RM 3XXX++的。
详细的配套内容就不道了。。。
三件婚纱很重的。。。你给行李费就超过你预算了。。。只会 ...

就是咯!我不介意。我自己也觉得很贵,很后悔签了这配套。这配套他给我期限5年,我给RM500。我伤心啊~一时的冲动又赶时间的后果。

bunny87 发表于 18-10-2012 01:01 PM
rm 500

我也是给RM500。那么你真的就这样放弃了吗?请问你是在哪里签这配套呢?

他们也是跟我要 RM 500, 可是我说带不够钱最后我只给了 RM 200.

qinqinqin 发表于 18-10-2012 01:55 PM
就是咯!我不介意。我自己也觉得很贵,很后悔签了这配套。这配套他给我期限5年,我给RM500。我伤心啊~一时 ...

我看到有贴是关于这间的。。说是在Ikea附近的。。。你是那里的吗?可以去看看贴里头写什么。。。贴名是有蓝屎店的字眼。。。

vanessatham 发表于 18-10-2012 02:08 PM
他们也是跟我要 RM 500, 可是我说带不够钱最后我只给了 RM 200.

他们一开始要我付RM1500,我告诉他们我没有带那么多钱也没有credit card。所以就减到RM500。你是签什么配套?可以分享吗?

Celia00 发表于 18-10-2012 02:12 PM
我看到有贴是关于这间的。。说是在Ikea附近的。。。你是那里的吗?可以去看看贴里头写什么。。。贴名是有 ...

是咯~这贴我有看到也看到很多负面的贴,所以我很担心。都不知道要怎么办。真的很后悔。那时候我只想问问价钱也没有那么快要结婚,没想到服务员一直不要放我走,送我这个那个还给我五年的期限,搞到我不知道怎么样就签了。haiz...

qinqinqin 发表于 18-10-2012 02:26 PM
是咯~这贴我有看到也看到很多负面的贴,所以我很担心。都不知道要怎么办。真的很后悔。那时候我只想问问价 ...

噢。。。这样就得看你舍得那五百块吗?要就再叫他们加你要的东西给你不然就问她可以当做租她的婚纱费然后你在找别得拍,因为你拍出来可能还要你加照片,加婚纱之类的。。。LZ和我有点相似遇到难题了(我的是美容的问题),可我遇到的是很好的婚纱店

Celia00 发表于 18-10-2012 02:33 PM
噢。。。这样就得看你舍得那五百块吗?要就再叫他们加你要的东西给你不然就问她可以当做租她的婚纱费然后 ...

你是讲签美容的配套吗?你是签哪里一间婚纱店?可以分享你的配套吗?

qinqinqin 发表于 18-10-2012 02:53 PM
你是讲签美容的配套吗?你是签哪里一间婚纱店?可以分享你的配套吗?

你可以去我楼看看哦。。。我的主题是-分享给各位超值婚纱配套,进来分享吧。
其他的PM你。

Celia00 发表于 18-10-2012 03:05 PM
你可以去我楼看看哦。。。我的主题是-分享给各位超值婚纱配套,进来分享吧。
其他的PM你。

谢谢你~我第一次用,需要时间学习~

qinqinqin 发表于 18-10-2012 03:15 PM
谢谢你~我第一次用,需要时间学习~

你收到消息提示吗?我PM 你的东西都在里面