佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

她说只是sworoski 的不可以剩下的都可以。。。她说她们是没有range的

angel27 发表于 28-10-2014 01:37 PM
她说只是sworoski 的不可以剩下的都可以。。。她说她们是没有range的

MM最好问清楚哦,因为据我所知,他们不久前好像多加了platinum range哦。
因为我今年头签配套时也是跟我说只有swarovski 和normal range,但是不久前去试衣服时多了platinum range,我那时候以为是后来加入的。
现在看到MM你说刚签配套他们也是跟你说没有分range就觉得有点奇怪。

谢谢。。。 好那我明天再打给他们确定。。。。

angel27 发表于 28-10-2014 09:52 PM
谢谢。。。 好那我明天再打给他们确定。。。。

美眉已经签了?就算是swarsovski 也是selected的而已

我5月签的。前几天去试了 个个看照片喜欢的都说没包要加钱的

婚纱样式真的少的可怜><

我真的很后悔啊。 很担心结婚出门当天找不到合适的

对呀==

我前几天才去试试 明明就婚纱没有那么多

喜欢的款式就是要加钱 别被骗了 各位

魔法老师 发表于 30-10-2014 02:00 PM
美眉已经签了?就算是swarsovski 也是selected的而已

我5月签的。前几天去试了 个个看照片喜欢的都说没 ...

我今年也签了,然后拍照时也挺愉快的,衣服我看了是不错啊,请问你是在KL还是在槟城签的???我觉得暂时槟城的服务是ok啦。我可以suggest你找Sandy咯,因为他serve得挺不错的

Follow Us
魔法老师 发表于 30-10-2014 10:00 PM

对啊,要这个没有,那个也没有,总之就是要加钱就对了!
就连晚装要选自己喜欢的颜色也没有。

魔法老师 发表于 30-10-2014 10:09 PM
对呀==

我前几天才去试试 明明就婚纱没有那么多

应该说不用加钱的婚纱没那么多,要加钱的就很多。
cari有很多mydream wedding的枪手,一直假扮顾客来吹捧mydream wedding。
只要去试过礼服的MM应该都回知道他家的礼服‘去到哪里’
只有那些不知情的网友才会相信那些枪手所谓的礼服很漂亮都不用加钱的。

很想跟那些枪手说,拜托,有时间在这里做枪手,倒不如想办法如何让顾客欢喜的从你的婚纱店走出去吧。
一直想办法要顾客加钱,可别忘了,现在的网络很发达的,只要顾客真的签了又觉得你们的配套没有这个价值,顾客是绝对不会把你们推荐给身边的亲戚和友人的,还会严重劝谏友人不要签你们的婚纱配套。
再不然就是在网络上分享他们不愉快的经验,也是一样影响你们的生意。

我就是其中一个,我去试了衣服后,回来一直跟身边的亲朋戚友分享我的经历,劝谏他们千万别签这间婚纱店!
除非他们很有钱,拍婚纱配套的预算是无上限那又令当别论。

我在qb签的。。。。 希望他们会多多改进。。。 哈哈。。。到现在跟她们的沟通还算顺利。。。。
希望不会后悔。。。。

魔法老师 发表于 30-10-2014 10:00 PM

这她们有告诉我。。。 那天有过去看看觉得他们的衣还不错。。。。 当然这是符合个人需求。。。

angel27 发表于 5-11-2014 06:30 PM
这她们有告诉我。。。 那天有过去看看觉得他们的衣还不错。。。。 当然这是符合个人需求。。。

朋友,请问你的摄影师是谁哦??
拍的好吗??

我还没拍。。。。
但是我看我同事的拍的很漂亮。。。摄影师是谁就没问她。。。

angel27 发表于 7-11-2014 03:09 AM
我还没拍。。。。
但是我看我同事的拍的很漂亮。。。摄影师是谁就没问她。。。

哦,我的是Forrest帮我拍的,他拍的不错哦

Tq

pinky1012 发表于 31-10-2014 11:26 AM
应该说不用加钱的婚纱没那么多,要加钱的就很多。
cari有很多mydream wedding的枪手,一直假扮顾客来吹 ...

我也是陪朋友去试婚纱,本来还有兴趣要签,
怎知我帮朋友选的婚纱都是说要加钱.
要不然就是在他们album或网上看到的婚纱,他们说没有,是外国的branch的才有.

所以我没兴趣签,最后选了Korea artiz.感觉上他们比较透明.

请问指定摄影师要加钱吗???

joeyleong1991 发表于 8-11-2014 12:53 AM
哦,我的是Forrest帮我拍的,他拍的不错哦

请问方便Pm我你的照片吗?想看看forest 拍的怎么样

me myself dun like MDM. SA keep pushing me for sign up without giving some time to think about it. The package is RM4988, not a small amount, of course i need take time to think.
At the end, I decide to put on hold, SA show me unlikely face.

没有我想象中的好!摄影师拍照技术还不错。到了排layout时,你看了会吐血!!真怀疑他们的designer有么有毕业或是fresh graduated的!更他们讲了我们要的layout 风格是简单的。
不要加parttern!最后做出来的,就把origina美美的照片给搞砸!
弄得很肮脏!有一张mood看起来真的有点阴阴!

sale gal们没有design sense和knowlege,我要求拿走他们自己放下去的字句,他们说不可以的,是template来的!
什么template! 东西死的,人是活的!template是人做出来的!气死!我告诉她,我是designer时,她才打去叫designer拿走。什么道理!!!!

等这次改回来再看看!

ivy408 发表于 11-8-2017 06:05 PM
没有我想象中的好!摄影师拍照技术还不错。到了排layout时,你看了会吐血!!真怀疑他们的designer有么有毕业或是fresh graduated的!更他们讲了我们要的layout 风格是简单的。
不要加parttern!最后做出来的,就把 ...

如果方便,可以寄你的照片给我参考吗?我也是很担心他们的技术水准。你在哪拍?摄影师是谁?