佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

Celia00 发表于 18-10-2012 03:25 PM
你收到消息提示吗?我PM 你的东西都在里面

有哦~我看到你的贴了。你的配套很值得,加婚纱不用钱还可以去那么远地方拍。我可能会放弃了,会去换其他东西回来吧!想到就伤心~

qinqinqin 发表于 18-10-2012 01:58 PM
我也是给RM500。那么你真的就这样放弃了吗?请问你是在哪里签这配套呢?

牺牲rm500, 好过接下来不知要花多少千
我在北海签的,那时有fair.

bunny87 发表于 18-10-2012 04:41 PM

哦。那你是槟城的人吗?我可能会去换东西吧!

qinqinqin 发表于 18-10-2012 02:16 PM
他们一开始要我付RM1500,我告诉他们我没有带那么多钱也没有credit card。所以就减到RM500。你是签什么配 ...

我的配套是RM3888过后如果要换去香港拍也可以,3 件衣服(满少的),35个pose 给我选(满少的),20x24 床头照,10x14 和 8x12 相本各一个,娘家照两张,还有7样free gift,还跟我讲我可以先到店里试衣服满意了在给多一点订金,如果不满意RM200 可当是我借衣服的钱。。
其实,过后我也蛮后悔的。。现在我已经放弃到KL去拍照了RM200 还没打算要如何。
上个星期日我已经在槟城的Blissful Studio签了配套我还满意的。

Celia00 发表于 18-10-2012 03:05 PM
你可以去我楼看看哦。。。我的主题是-分享给各位超值婚纱配套,进来分享吧。
其他的PM你。

也可以PM给我吗?

qinqinqin 发表于 18-10-2012 04:52 PM
哦。那你是槟城的人吗?我可能会去换东西吧!

kl 人,刚好去北海工作看到的。换东西?可以哦?

Follow Us
不知道咯~但我应该会去试试问咯~

真的很烦又压力的。辛苦赚来的钱就这样没有了~真的是一个教训。

vanessatham 发表于 18-10-2012 09:58 PM
我的配套是RM3888过后如果要换去香港拍也可以,3 件衣服(满少的),35个pose 给我选(满少的),20x24 床 ...

我也是在北海签的,应该是一样的吧,但是我还蛮期待的
我的从35pose变45
friend card从50 变150
Actual day 多给一套晚装

我应该会选择去澳门拍吧!那边的的风景很不错的说

qinqinqin 发表于 19-10-2012 09:51 PM
真的很烦又压力的。辛苦赚来的钱就这样没有了~真的是一个教训。

别烦别烦!结婚是要开开心心的

连拍婚纱照都是一个烦恼呢>,<

大家好!!!对。。结婚是要开开心心。。我也是在槟城婚纱展签了他们的配套。。。也有点担心。。不过我有去他们吉隆坡的分店看了。。和他们的婚纱。。我都好喜欢哦!!他们还说明年一月会有开一间分行在Paragon mall。。那就方便好多了。。

LooKm 发表于 1-12-2012 05:58 PM
大家好!!!对。。结婚是要开开心心。。我也是在槟城婚纱展签了他们的配套。。。也有点担心。。不过我有去 ...

他们的服务态度好吗?你拿什么配套呢?可以和我分享吗?

他们的态度很好啊很有善。 我是签去香港拍的。。。你呢?

LooKm 发表于 13-12-2012 05:58 PM
他们的态度很好啊很有善。 我是签去香港拍的。。。你呢?

我的还不确定,现在签这本地的。如果我选择去台湾拍就加多RM1000。你有多少套礼服呢?

bunny87 发表于 18-10-2012 04:41 PM

我刚签了 penang paragon,
my dream wedding 的配套,
不过怎么没有包 actual day 新娘手花?
回家才想起。

你的有包actual day 新娘手花吗?
actual day accesorries 呢?

担心!

vanessatham 发表于 18-10-2012 09:58 PM
我的配套是RM3888过后如果要换去香港拍也可以,3 件衣服(满少的),35个pose 给我选(满少的),20x24 床 ...

回家才想起。

你的有包actual day 新娘手花吗?
actual day accesorries 呢?

担心!

乐观派 发表于 24-3-2013 06:49 PM

我朋友在KL签的也是没有包手花的~
你的配套是多少的?

Mitzuko 发表于 24-3-2013 07:44 PM
我朋友在KL签的也是没有包手花的~
你的配套是多少的?

我的在槟城拍, RM 4399.
这个没有包,那个没有包。

其实是觉得配套不值得,
我老公喜欢,所以没办法。
回来我想了一个晚上,很后悔。

乐观派 发表于 24-3-2013 06:49 PM

我的没有包新娘手花的因为那时候槟城还没有分行。首饰我也没注意有没有写在我的单据上,我今晚回家看清楚有没有包首饰在回复。

不好意思,那么久才回复你,整个月都在忙拍摄婚纱照的东西没时间。
我的Actual day accessories 是没包在配套的,他当着free gift给我(只借一套)因为我可以选7free gift.
现在,看回我的单据发掘配套超贵和很多东西都没包。