佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qinqinqin

My Dream Wedding 集中讨论区

ChlorineTey 发表于 19-8-2018 11:46 AM
有人对他们的内景有什么comment吗?我看到他们的page有讲有新场景,我想要要拍内景,我老公想要拍外景。。。看他们照片内景也是有一点外景的,比起其他的~这个比较符合我们的要求,所以来问问看~

你是要问哪一间分行的?我是在JB拍的,他们是多了蛮多场景的,店外的也有,你老公应该会ok,会有在户外拍的感觉~你可以先去店里面问看配套啊~他们会带你去看场景那些的~

ChlorineTey 发表于 19-8-2018 11:46 AM
有人对他们的内景有什么comment吗?我看到他们的page有讲有新场景,我想要要拍内景,我老公想要拍外景。。。看他们照片内景也是有一点外景的,比起其他的~这个比较符合我们的要求,所以来问问看~

我survey了很多间,觉得其实每间package都差不多,比起拍摄场景我是比较注重婚纱礼服这一方面的,因为他们的礼服是比较多选择的,所以最后我也选择了这家~

我是在槟城拍内外景的,最喜欢的地方是银行街,很有feel哈哈哈

elainelee09 发表于 24-8-2018 01:21 PM
我是在槟城拍内外景的,最喜欢的地方是银行街,很有feel哈哈哈

我也是在槟城拍的,想不到平常去的地方会拍出那么漂亮的照片

lilychan907 发表于 22-8-2018 02:28 PM
我survey了很多间,觉得其实每间package都差不多,比起拍摄场景我是比较注重婚纱礼服这一方面的,因为他们的礼服是比较多选择的,所以最后我也选择了这家~

我也是因为婚纱选择多所以选这间,试了衣服真的很美!老公的衣服选择也是比其他店多~

您有 2 条新消息
论坛  家庭生活  谈婚论嫁  婚纱摄影讨论区
Damansara- My Dream Wedding “蓝屎”店的不愉快经历

121# Jake25Lv.4 高级会员
8-11-2015 03:33 PM
昨天去选照片。很满意喔!

122# orange07ytLv.2 初级会员
9-11-2015 11:52 AM
VavaMiracle 发表于 1-11-2015 08:41 PM
你哪里买的?我之前是fair买的。。然后我看sample。。说要这个摄影师,木有加钱哦。。果然拍出来不会失望 ...
可以知道你的摄影师是谁吗?

123# VavaMiracleLv.9 钻石会员
10-11-2015 09:33 PM
orange07yt 发表于 9-11-2015 11:52 AM
可以知道你的摄影师是谁吗?
摄影师是forest哦。。my dream wedding的fb pages用蛮多他的照片来打广告的哦~

124# hkl_libra86Lv.8 金牌会员
12-11-2015 03:08 PM
Jake25 发表于 8-11-2015 03:33 PM
你是拿RM500的配套还是正式配套?
我拿RM500的,我很喜欢他们的妆.
下个星期到我去选10张SOFTCOPY照片~

125# Jake25Lv.4 高级会员
15-11-2015 10:30 PM
hkl_libra86 发表于 12-11-2015 03:08 PM
你是拿RM500的配套还是正式配套?
我拿RM500的,我很喜欢他们的妆.
下个星期到我去选10张SOFTCOPY照 ...
正式的喔!三千多的…

126# Jake25Lv.4 高级会员
15-11-2015 10:35 PM
VavaMiracle 发表于 10-11-2015 09:33 PM
摄影师是forest哦。。my dream wedding的fb pages用蛮多他的照片来打广告的哦~
請問是你指定要他拍還是由 MDW 自己安排的?

127# 虎牙妹86Lv.8 金牌会员
17-11-2015 11:57 AM
我昨天终于拿到成品了!
总的来说,一切都很满意,到目前为止我和老公都没什么投诉~
虽然后来加了很多钱(老公不舍得,没办法),但是所有人看了都觉得那个价钱值得了……
我也没有指定摄影师,分配到谁就谁咯~

128# VavaMiracleLv.9 钻石会员
19-11-2015 11:50 PM
Jake25 发表于 15-11-2015 10:35 PM
請問是你指定要他拍還是由 MDW 自己安排的?
我之前是fair买的。。然后我看sample。。说要这个摄影师,木有加钱哦。。果然拍出来不会失望啦~

129# Jake25Lv.4 高级会员
21-11-2015 04:57 PM
VavaMiracle 发表于 19-11-2015 11:50 PM
我之前是fair买的。。然后我看sample。。说要这个摄影师,木有加钱哦。。果然拍出来不会失望啦~
开心就好!

130# Xinxin02Lv.1 新手上路
5-12-2015 09:26 PM
Jake25 发表于 8-11-2015 03:33 PM
Hi , 想请问你们的photographer 和化妆师是谁?我也是签了他家的配套。也选择去pg拍。谢谢

131# Jake25Lv.4 高级会员
6-12-2015 01:43 PM
Xinxin02 发表于 5-12-2015 09:26 PM
Hi , 想请问你们的photographer 和化妆师是谁?我也是签了他家的配套。也选择去pg拍。谢谢
           PM你了~

132# Jake25Lv.4 高级会员
6-12-2015 01:44 PM
上个礼拜去看设计,很满意~现在只是在等相册做好~

133# marrybauerLv.2 初级会员
27-12-2015 10:50 PM
我表妹也说他们欺骗人,她说去了咨询,看到所有相册都是请明星来拍的,没有看到平常百姓的,而且广告费都算在配套上了。

134# MrsKhoo1029Lv.3 中级会员
4-1-2016 09:27 PM
真的太會「坑人」了

135# Jake25Lv.4 高级会员
11-1-2016 04:18 PM
marrybauer 发表于 27-12-2015 10:50 PM
我表妹也说他们欺骗人,她说去了咨询,看到所有相册都是请明星来拍的,没有看到平常百姓的,而且广告费都算 ...
麻烦你去他们面子书的网页看,有市民百姓的照片,好吗?

136# Jake25Lv.4 高级会员
2-4-2016 10:04 PM
我覺得 my dream wedding 的配套價錢太高了,拍照的禮服少,才三,四套。幸好被安排到的攝影師和造型師都很棒!整體還算滿意。檳城的服務人員也很專業。

137# wendykhohLv.2 初级会员
20-7-2017 10:19 AM
i agree with the topic. People not friendly

138# wendykhohLv.2 初级会员
21-7-2017 10:31 AM
I don't like their attitude of marketing. They want me on the spot make decision and place deposit RM500 for the package. When I say I need time to discuss with my husband, she straight away show face  to us.

139# ruitingLv.1 新手上路
2-11-2017 07:56 PM
wendykhoh 发表于 21-7-2017 10:31 AM
I don't like their attitude of marketing. They want me on the spot make decision and place deposit RM500 for the package. When I say I need time to discuss with my husband, she straight away show face ...
which branch did u go ? i gt my photoshooing in penang .. my sales are not bad i feel.

140# MichelleteohLv.1 新手上路
5-9-2018 11:06 AM
neo Damansara, Ikea再上一点,所谓的香港公司“My Dream Wedding”,叫那些香港明星代言的“蓝屎”店。

我们刚刚和他们在消费者法庭上见面以追讨回订钱RM6888.她们的店长负责人不但不退钱,还没收我们的所有收据,然后在法庭上否认这些单据。

由于我们签外国配套,他们说是自家专业摄影师,不是freelancer, 可是他们却没有任何证明。而且,外国agent invoice 我也怀疑造假,他们说已经付了RM8500用费给国外,可是,没有银行转账记录,分分钟他们都没有给到这笔钱。

这是黑店,只会和你讲钱.价钱是全市场最贵,服务与诚信是全市场最烂。请你们帮忙share出去。

不要再有下一个受害者,你们的钱是永远Non-Refundable.

Follow Us

我刚选了摄影的婚纱,选择没有想象中多。
3排大约八尺长的吊柜,分深色系,浅色系和白纱。并不是我去签配套时所看到的。他们家的婚纱有分出嫁日,摄影用的和platinum。我的配套有一件platinum,看我要用来拍照还是出嫁日穿。
platinum的婚纱,小姐姐进仓库只选2件给我。小姐姐说他们家的婚纱都不定时更新,我在思考着platinum婚纱会用多久才降级
身材属多肉系的我选还是选了4件,但不是最新最流行的款。希望到时造型师姐姐能把我乔装得美点。
如果要签,请把身材fit in 他们家的婚纱,因为有的婚纱不能改的。
廣东人说的“恰人着” (har yan jeok)
如果在西方国家的话,他们家大部分的婚纱会被认为歧视,因为要很瘦的人才穿的进。

试衣服时是没得用自己的手机拍的哦,小姐姐会用他们家的相机拍,然后传到电脑放大人君选择。这个服务还算贴心。

以上观点纯属个人意

我上个月才拍完,昨天选了actual Day婚纱,upgrade了一件~照片更不用说,真的很满意,心甘情愿加了照片。MY Dream 还算有点贵,不过婚纱真的很漂亮哦。我拍照的婚纱没有加钱,拍出来也很美。全程没有遇到Hard sales的门市。满意

_loli_pop653_ 发表于 10-11-2017 12:29 AM
上个星期五 去了他们mydreamwedding jb分店 , 价格贵我还在考虑要不要签呢
我和老公的预算大概3500多吧。。这个超出预算了。    其实我满喜欢的他们的婚纱都很漂亮
配套是rm5888,拍室内 有12x15大相本 和相框 ...

我在他们店时是不让拍照的。
这些婚纱是platinum range 的吗?

qbee33 发表于 10-6-2019 04:54 PM
我在他们店时是不让拍照的。
这些婚纱是platinum range 的吗?

Normal Range都很漂亮了咯~我才剛拍完
推薦大家去,服務真的很好~我覺得值RM8k的服務和品質

我完成了10小时的拍摄
拍摄前一天拿婚纱时有问帮我fitting的小姐姐,选Actual Day婚纱的Consultant跟摄影婚纱的Consultant是否一样。
她说是一样的,不过可以在预约试婚纱时要求更换一个会提供比较多意见的。
Fitting过程很快,大概一小时就搞定了。小姐姐会依据你的身材放大或缩小婚纱。

我们第二天比化妆师们还要早到达了摄影棚。
化妆师姐姐到达后就开工,先问喜欢什么类型的妆,也会解释她即将要化我脸上的妆,会是自然的(照片的效果)
装饰方面,化妆师姐姐也提供了不少选择的头饰和耳环,也会对不同的头饰给意见。但不会对你要选出外景的婚纱给予意见。
化妆期间也会闲聊几句,不会太沉闷,手艺也不错。

化好妆之后摄影师和助理就上场。
会问我们想拍哪一个场景,什么风格。然后我们就出发了。
由于我们是在松树林拍摄,婚纱粘上了不少的松树枝。还好摄影师和助理蹲上蹲下的帮忙把树枝弄走,还教我这个不会摆pose的新娘摆pose.
由于我对阳光敏感,跟婚纱的局限有些姿势会摆不到,拍了该拍的就走了。
回到摄影棚又继续蹲上蹲下的帮我把婚纱铺平。
摄影师和助理,谢谢!

由于我选的全是normal range拍摄婚纱,其一件在室内看起来还好,但穿出outdoor就看起来很普通。新娘们慎选婚纱阿~
选婚纱时consultant有让我看有那些场景是我想拍的,无奈到了摄影棚摄影师才通知那个场景没了因为沙发断了。
有的场景要排队拍,所以要等。

pinky1012 发表于 31-10-2014 11:26 AM
应该说不用加钱的婚纱没那么多,要加钱的就很多。
cari有很多mydream wedding的枪手,一直假扮顾客来吹捧mydream wedding。
只要去试过礼服的MM应该都回知道他家的礼服‘去到哪里’。
只有那些不知情的网友才 ...

赞同! 枪手很多
婚纱选择很少,也不是最新的
MUA说因为客户很多,美的婚纱要抢的
付钱抢婚纱,哪来的道理??